ну то, что оставлять надолго одного нельзя - это всем известно .
У нас руку в видик запихал и вытащить не может. выдернула видик из розетки и... оставила ребенка в таком состоянии . Он поковырялся, рука не вылазит, застряла. Давай поднывать... Я никак не подаю виду, что заметила... Он потом начал подревывать, вижу - испугался не на шутку. И только тогда я подошла и выташила руку. Больше руку туда и вообще в любые щели не пихает ни за что . Даже в банку руку боится запихать .
ну то, что оставлять надолго одного нельзя - это всем известно . У нас руку в видик запихал и вытащить не может. выдернула видик из розетки и... оставила ребенка в таком состоянии . Он поковырялся, рука не вылазит, застряла. Давай поднывать... Я никак не подаю виду, что заметила... Он потом начал подревывать, вижу - испугался не на шутку. И только тогда я подошла и выташила руку. Больше руку туда и вообще в любые щели не пихает ни за что . Даже в банку руку боится запихать .
Сына умудрился опрокинуть на себя комод. Причем, комод достаточно тяжелый - я с большим усилием его наклонила Шнуры, розетки - объясняли, пасли..и что ..почти в два года!на моих глазах! сын сунул шнур в рот, намереваясь его погрызть. Беда в том, что наши представления "о недосягаемости"и его возможности - вещи разные, последнее намного больше. Как вы думаете, на стенку (мебель) в 1,5 года залезть млжно? Легко, если подставить ящик ддля игрушек. В общем, не оставлять ни на секунду !
девочки...я ить уже заводила про это топик...все прохихикали и проигнорировали....для выкатных идеальны фиксаторы-Канпол,а для откатных Киковские замки
<br/>
<br/>блокатор для выкатных.jpg
<br/>блокатор.jpg
девочки...я ить уже заводила про это топик...все прохихикали и проигнорировали....для выкатных идеальны фиксаторы-Канпол,а для откатных Киковские замки блокатор для выкатных.jpg блокатор.jpg
Кстати у меня осталось такое приспособление, которое не позволяет совать руку в кассетоприёмник видеомагнитофона или кинуть туда чего-нибудь-такая панелька-замочек(покупала в Ваш малыш)Нам уже не нужна. Кому надо может? Пишите в личку
Кстати у меня осталось такое приспособление, которое не позволяет совать руку в кассетоприёмник видеомагнитофона или кинуть туда чего-нибудь-такая панелька-замочек(покупала в Ваш малыш)Нам уже не нужна. Кому надо может? Пишите в личку
Да в Премамане есть все эти приспособы для безопасности ребёнка. Моим детям уже почти 3 и 5 лет, но до сих пор пользуемся фиксаторами для двери и защитой от прижимания пальцев на дверях. Так же всё это продаётся и в Ваш малыш(ассортимент даже больше)
Да в Премамане есть все эти приспособы для безопасности ребёнка. Моим детям уже почти 3 и 5 лет, но до сих пор пользуемся фиксаторами для двери и защитой от прижимания пальцев на дверях. Так же всё это продаётся и в Ваш малыш(ассортимент даже больше)
Мы в свое время сделали прививки своему киндеру от открытого огня, электричества, дверей, выкатных ящиков, горячих предметов типа утюга и тыпы... Может, это было и негуманно, зато до сих пор у ребенка нет патологического интереса к этим опасным предметам.
И сейчас, когда ему семь лет, если что-то новое и опасное появляется в доме, я даю ему возможность ознакомиться с этим под моим присмотром... Хотя уберечь от всего, наверное, не возможно...
Мы в свое время сделали прививки своему киндеру от открытого огня, электричества, дверей, выкатных ящиков, горячих предметов типа утюга и тыпы... Может, это было и негуманно, зато до сих пор у ребенка нет патологического интереса к этим опасным предметам. И сейчас, когда ему семь лет, если что-то новое и опасное появляется в доме, я даю ему возможность ознакомиться с этим под моим присмотром... Хотя уберечь от всего, наверное, не возможно...
у меня тоже комод опрокидывался, спасибо напомнили, надо мужа попросить прикрутить его к стене. тогда деть еще даже не ползающий был, тоже офигела от мысли, что могло случиться если бы на полу был.
у меня тоже комод опрокидывался, спасибо напомнили, надо мужа попросить прикрутить его к стене. тогда деть еще даже не ползающий был, тоже офигела от мысли, что могло случиться если бы на полу был.
кое-что есть в инет-магазе детский маг.ру,для выкатных ящиков в т.ч.,а в обычные магазы лучше ,наверное, позвонить сначала, для дверей обычных от прищемления мир детства много где есть-30р шт.(бананемаме)
кое-что есть в инет-магазе детский маг.ру,для выкатных ящиков в т.ч.,а в обычные магазы лучше ,наверное, позвонить сначала, для дверей обычных от прищемления мир детства много где есть-30р шт.(бананемаме)
у нас тоже аж 2 здоровых шкафа - купе тоже 4дверями, да еще и зеркальными.Может подскажите, как уберечь ребенка, Тиграну 8 месяцев, интерес к дверям безграничный, катаем их в разные стороны, используем как опру и ходим держась за них, а это же зеркала, хоть и проклеены они с задней стороны пленкой,все равно опасно. Если Вы что-то придумали, подскажите, пожалуйста.
<br>
<br>7 мес Поцелуйчик 037.jpg
у нас тоже аж 2 здоровых шкафа - купе тоже 4дверями, да еще и зеркальными.Может подскажите, как уберечь ребенка, Тиграну 8 месяцев, интерес к дверям безграничный, катаем их в разные стороны, используем как опру и ходим держась за них, а это же зеркала, хоть и проклеены они с задней стороны пленкой,все равно опасно. Если Вы что-то придумали, подскажите, пожалуйста. ...