Девочки, вопрос такой - доченька родилась с густыми длинными волосами, сейчас (10 месяцев) еще длиннее (сзади - почти до середины спины). Вокруг все говорят, что в год надо ее подстричь, чуть ли не налысо, папа категрически против. Да и я не хочу. Какие есть мнения на этот счет, зачем детей стригут в год? Или это из разряда предрассудков?
<br/>
<br/>alenka.jpg
Девочки, вопрос такой - доченька родилась с густыми длинными волосами, сейчас (10 месяцев) еще длиннее (сзади - почти до середины спины). Вокруг все говорят, что в год надо ее подстричь, чуть ли не налысо, папа категрически против. Да и я не хочу. Какие есть мнения на этот счет, зачем детей стригут в год? Или это из разряда предрассудков? alenka.jpg
Брить несчастных детишек в год - полный бред! Можно еще и повредить нежные луковицы у волосиков. Густота волос, поверьте, от этого никак не зависит, рулит наследственность. А подстричь для удобства - да ради бога.
Брить несчастных детишек в год - полный бред! Можно еще и повредить нежные луковицы у волосиков. Густота волос, поверьте, от этого никак не зависит, рулит наследственность. А подстричь для удобства - да ради бога.
Просто примета, меня в год стригли налысо, так не могу сказать, что копна волос ((( обычные, какие, видимо, и есть по конституции... не стригите, такая лапушка
Просто примета, меня в год стригли налысо, так не могу сказать, что копна волос ((( обычные, какие, видимо, и есть по конституции... не стригите, такая лапушка
не нада стричь!!! Это миф - типа волосы будут гуще и лучше. Мы Алену подстригали (не по убеждениям, а по надобности - чтоб равномерно зарос шрамик от гемангиомы), дак волосы лучше не стали. Не дано:) а у вас такие косы - храните и приумножайте!!!
не нада стричь!!! Это миф - типа волосы будут гуще и лучше. Мы Алену подстригали (не по убеждениям, а по надобности - чтоб равномерно зарос шрамик от гемангиомы), дак волосы лучше не стали. Не дано:) а у вас такие косы - храните и приумножайте!!!
Какая лапуля, как можно стричь такую красоту, у меня вот у обоих в год по три волосины было на макушке, такие хоть побрить, хоть так оставить разница не большая. Те кто говорят обязательно подстричь просто завидуют
Какая лапуля, как можно стричь такую красоту, у меня вот у обоих в год по три волосины было на макушке, такие хоть побрить, хоть так оставить разница не большая. Те кто говорят обязательно подстричь просто завидуют
вот это да ! я как раз высматриваю по всем сайтам какие у кого волосы ... у моей крохотули (6,5мес) волосы может на сантиметр выросли при рождении была волосатей, я все переживала думаламожет калция не хватает что волос нет красивых- но врач сказал раз в 4 мес вылезло 2 зуба то кальция предостаточно-
ваши волосы это ж какая красота аж не верится что всего 10 мес я раза три фто загружала - какие могут быть сомнения не стричь ни в коем случае!
вот дак красавица!!! Нафиг Вам стричь такую роскошь.Даже если бы у меня ребенок в год почти лысый был, я бы и то "для густоты" брить не стала бы. Мы вот ходим как джентельмены в парикмахерскую ежемесячно почти, нам подравнивают волосики, аккуратность создают и ВСЕ
вот дак красавица!!! Нафиг Вам стричь такую роскошь.Даже если бы у меня ребенок в год почти лысый был, я бы и то "для густоты" брить не стала бы. Мы вот ходим как джентельмены в парикмахерскую ежемесячно почти, нам подравнивают волосики, аккуратность создают и ВСЕ