Доче 4,5 месяца, уже лезет второй зуб. Первый как-то прозевали, заметили, когда совсем большой стал. Теперь стало больно кормить грудью, зубик очень острый. А поскольку ребенок стал беспокойный, то ночью каждый час титю требует. Сегодня утром на по соску аж кровь потекла после очередной кормежки. А ребенок срыгнул кровью! Сцедить достаточно для кормления не получается, больше 90 мл - никак!!!
Посоветуйте, кто как выходил из данной ситуации?
Доче 4,5 месяца, уже лезет второй зуб. Первый как-то прозевали, заметили, когда совсем большой стал. Теперь стало больно кормить грудью, зубик очень острый. А поскольку ребенок стал беспокойный, то ночью каждый час титю требует. Сегодня утром на по соску аж кровь потекла после очередной кормежки. А ребенок срыгнул кровью! Сцедить достаточно для кормления не получается, больше 90 мл - никак!!! Посоветуйте, кто как выходил из данной ситуации?
у меня та же проблема в 4 мес вылезло 2 зуба, ей же не объяснишь , что маму кушать вредно, только молоко можно. когда прикусывает я ее крепче прижимаю к груди она сама отпускает, вот сейчас 2 верхних лезет тогда будет наверно просто беда...
не совсем поняла! У нас когда первые 2 зуба вылазили, тоже первые раза 2 пытался прикусывать - действительно больно, но я сразу эти попытки пресекла, просто грудь отбирала и всё. Двумя попытками прикусы ограничились, больше кусаться не пытался, никакого дискомфорта от кормления "зубастенького" ребенка нет. Зубами он никак до соска не касается (хотя сейчас полный рот зубов).
Если аж до крови искусал - то неправильно берет грудь. Ну и накладки попробуйте (сама имим ниогда не пользовалась, т.к. не было необходимости)
не совсем поняла! У нас когда первые 2 зуба вылазили, тоже первые раза 2 пытался прикусывать - действительно больно, но я сразу эти попытки пресекла, просто грудь отбирала и всё. Двумя попытками прикусы ограничились, больше кусаться не пытался, никакого дискомфорта от кормления "зубастенького" ребенка нет. Зубами он никак до соска не касается (хотя сейчас полный рот зубов). Если аж до крови искусал - то неправильно берет грудь. Ну и накладки попробуйте (сама имим ниогда не пользовалась,...
Нам 4 мес, зубов пока не наблюдается, но деть стал титю прикусывать деснами, больно жуть, че делать не наю ваще, а ему и впрямь не объяснишь,что маме больно, он это делает,када засыпать начинает, ест нормально,а засыпает-капризничает и титю кусает
Нам 4 мес, зубов пока не наблюдается, но деть стал титю прикусывать деснами, больно жуть, че делать не наю ваще, а ему и впрямь не объяснишь,что маме больно, он это делает,када засыпать начинает, ест нормально,а засыпает-капризничает и титю кусает
У моего тоже в 4,5 два зуба вылезло, пару раз кусанул. Я его тихонечко щелкнула по носику, серьезно сказала, что маме больно и минут на 5 отлучила от груди. Повторялось раза 2, потом понял.
У моего тоже в 4,5 два зуба вылезло, пару раз кусанул. Я его тихонечко щелкнула по носику, серьезно сказала, что маме больно и минут на 5 отлучила от груди. Повторялось раза 2, потом понял.