В общем вот читаю в книге: Дезинфекция помещений при инфекционных заболеваниях: эвкалипт, лимон, мята. Это именно для маленьких детей, после 7 лет уже: чабрец, розмарин, пихта, сосна, кедр.
В общем вот читаю в книге: Дезинфекция помещений при инфекционных заболеваниях: эвкалипт, лимон, мята. Это именно для маленьких детей, после 7 лет уже: чабрец, розмарин, пихта, сосна, кедр.
может просто ребенок привыкает к новым микробам? Я бы ароматерапию порекомендовала, чтобы микробов в воздухе убить помогают цитрусовые, эвкалипт и мн. др. точно не помню. Могу найти если интересно. Вообще думаю всем надо иметь в аптечке, сама хочу прикупить парочку масел. Так как аромамасла, если они натуральные, действую сильнее антибиотиков. Просто что называется обкурить комнату где он находится. Либо через аромалампу, одну капельку в воду капнуть, либо сейчас есть увлажнители специальные для этого.
может просто ребенок привыкает к новым микробам? Я бы ароматерапию порекомендовала, чтобы микробов в воздухе убить помогают цитрусовые, эвкалипт и мн. др. точно не помню. Могу найти если интересно. Вообще думаю всем надо иметь в аптечке, сама хочу прикупить парочку масел. Так как аромамасла, если они натуральные, действую сильнее антибиотиков. Просто что называется обкурить комнату где он находится. Либо через аромалампу, одну капельку в воду капнуть, либо сейчас есть увлажнители специальные для...
деть с мамочкой выписался из больнички пару дней назад возможно но температуры как таковой нет 37, эт только патранажку завтра ждать?? а помочто дитю какнить можно?? или только в скорую звонить
деть с мамочкой выписался из больнички пару дней назад возможно но температуры как таковой нет 37, эт только патранажку завтра ждать?? а помочто дитю какнить можно?? или только в скорую звонить