девочки, у меня вот первый ребенок до сих пор сам себе режим определяет
а младший как родился - так и до сих пор - просыпается в 7-8 утра, ложимся в 21.00-22.00, спим всю ночь
гуляю в определенное время, едим тоже
даже НГ Гриньке его собственный "режим" не сбил
и никаких усилий я не прикладывала
вот такие разные бывают дети, видимо разные у них потребности
но ничего, уживаемся
девочки, у меня вот первый ребенок до сих пор сам себе режим определяет а младший как родился - так и до сих пор - просыпается в 7-8 утра, ложимся в 21.00-22.00, спим всю ночь гуляю в определенное время, едим тоже даже НГ Гриньке его собственный "режим" не сбил и никаких усилий я не прикладывала вот такие разные бывают дети, видимо разные у них потребности но ничего, уживаемся
Ну мне было не очень страшно - она ведь оставалась с папой. Но все равно, если не удавалось уйти до ее просыпания, то начинался вой и стоны. Они, кстати, сразу заканчивались, когда папа дверь за мной закрывал. Но зато какой облом у папы - он у нас соня страшная, а тут ребенок проснулся ни свет ни заря.
Ну мне было не очень страшно - она ведь оставалась с папой. Но все равно, если не удавалось уйти до ее просыпания, то начинался вой и стоны. Они, кстати, сразу заканчивались, когда папа дверь за мной закрывал. Но зато какой облом у папы - он у нас соня страшная, а тут ребенок проснулся ни свет ни заря.
Девочки! а мне вот повезло.. сынуля прям классический ребенок.. режим выбрал как в книжках написано
9:00 подъем
10:00 завтрак
12:00-13:30 сон на улице
14:00 обед
16:30-18:00 сон
18:00 полдник
21:30 купание
22:00 кормление и сон
такой режим у нас с месяцев 4
а вообще режим стал прояляться как на смесь стали перехродить.. может поэтому долгие периоды между кормлениями хорошо переносил!!
вот так!!
Девочки! а мне вот повезло.. сынуля прям классический ребенок.. режим выбрал как в книжках написано 9:00 подъем 10:00 завтрак 12:00-13:30 сон на улице 14:00 обед 16:30-18:00 сон 18:00 полдник 21:30 купание 22:00 кормление и сон такой режим у нас с месяцев 4 а вообще режим стал прояляться как на смесь стали перехродить.. может поэтому долгие периоды между кормлениями хорошо переносил!! вот так!!
Не знаю, режим это или нет. Наверное, наполовину. Встаем всегда в 6:30 где-то. Около 8:30 кушать и спать. Спит полчаса.
9 - 11 играем, перед сном снова кушаем
11:30 - 12 сон
12 - 14 играем, снова кушаем
14:30 либо идем гулять, либо если холодно проветриваем сильно и спим до 17-17:30 примерно.
В 20:00 купаться, кушать и спать на ночь, засыпает около 21. А потом кошмар начинается! Час где-то спит нормально, а потом каждые полчаса на ручки просится, сосет. Если в кроватку не класть, на ручках тоже не спит, вырываться начинает... Так и живем Нам 7 месяцев через неделю.
Не знаю, режим это или нет. Наверное, наполовину. Встаем всегда в 6:30 где-то. Около 8:30 кушать и спать. Спит полчаса. 9 - 11 играем, перед сном снова кушаем 11:30 - 12 сон 12 - 14 играем, снова кушаем 14:30 либо идем гулять, либо если холодно проветриваем сильно и спим до 17-17:30 примерно. В 20:00 купаться, кушать и спать на ночь, засыпает около 21. А потом кошмар начинается! Час где-то спит нормально, а потом каждые полчаса на ручки просится, сосет. Если в кроватку не класть, на ручках тоже не сп...