в бане купаем при "серьезной" температуре - 75 градусов
парим веником (точнее, гладим тело малыша), делаем ему медовые маски и все это началось у нас в месяц (не сразу, конечно, так круто, постепенно - просто прогревались сначала минуты 3 и выходили, и т.д.) В бане, кстати, за всю его жизнь были 5 раз.
в бане купаем при "серьезной" температуре - 75 градусов парим веником (точнее, гладим тело малыша), делаем ему медовые маски и все это началось у нас в месяц (не сразу, конечно, так круто, постепенно - просто прогревались сначала минуты 3 и выходили, и т.д.) В бане, кстати, за всю его жизнь были 5 раз.
играет он семечками просто залихвацки ) другого-то слова и не подберу)
раскидывает их по всему дивану, переворачивает баночку - высыпает, запускает руку в банку, перебирает их так, подкидывает, ну в общем много чего пальчиками так забавно пытается взять по одной, в общем, новый навык, однозначно
а чего ж они грязные-то %) я ж их сама тоже ем, я их мою перед пожаркой очень тщательно, к тому же, я НЕ даю ему их тащить в рот, ему очень хочется это сделать, отодвигаю его ручку от ротика, как надоедает караулить, развлечение сворачиваю)
так вот теперь он как только видит баночку - навостряет уши - и галопом ко мне
хочу еще что-нить дать ему поиграть, что собирать попроще) может фасоль...
играет он семечками просто залихвацки ) другого-то слова и не подберу) раскидывает их по всему дивану, переворачивает баночку - высыпает, запускает руку в банку, перебирает их так, подкидывает, ну в общем много чего пальчиками так забавно пытается взять по одной, в общем, новый навык, однозначно а чего ж они грязные-то %) я ж их сама тоже ем, я их мою перед пожаркой очень тщательно, к тому же, я НЕ даю ему их тащить в рот, ему очень хочется это сделать, отодвигаю его ручку от ротика, как надоеда...
а у нас второй день в ладошки хлопает - это мы вчера усиленно в ладушки играли. сейчас понравилось.
показываю глазки-носик ротик, у себя, у игрушек. пока только руку выучил мою, на вопрос "где у мамы ручка?" ищет взглядом.
а у нас второй день в ладошки хлопает - это мы вчера усиленно в ладушки играли. сейчас понравилось. показываю глазки-носик ротик, у себя, у игрушек. пока только руку выучил мою, на вопрос "где у мамы ручка?" ищет взглядом.