а мы тоже на Хггисах остановились. Пробовали и муны-гуны разные и фиксисы и памперсы-либеро... в общем у нас проблема, из всех все вытекает, выпадает... а хаггисы и помыгче памперсов мне показались,и поясок-резинка оч. удобный. только вот одна проблема у нас со всеми - у нас ножки толстенькие. и все памперсы (от самых дорогих до самых дешевых) нам все-таки давят
а мы тоже на Хггисах остановились. Пробовали и муны-гуны разные и фиксисы и памперсы-либеро... в общем у нас проблема, из всех все вытекает, выпадает... а хаггисы и помыгче памперсов мне показались,и поясок-резинка оч. удобный. только вот одна проблема у нас со всеми - у нас ножки толстенькие. и все памперсы (от самых дорогих до самых дешевых) нам все-таки давят
а нам в роддоме давали в подарок по 6 штук хагисов и памперсов. Хагисы у нас протекали, а памперсы нет. Так до сих пор их и юзаем. А подарить можно влажные салфетки, но тоже все это индивидуально. На одни средства может быть аллергия, а на другие нет. Вы лучше у родителей поспрашивайте, чем пользуют, или что им больше всего бы сейчас пригодилось.
у нас Либеро рулят
они эластичнее памперсов лучше сидят и благодаря резинке на спине не протекают во время сна
и мне кажется, впитывают лучше хаггисов, хотя стоят меньше
у нас Либеро рулят они эластичнее памперсов лучше сидят и благодаря резинке на спине не протекают во время сна и мне кажется, впитывают лучше хаггисов, хотя стоят меньше
А нам хаггисы (3-6 кг) не понравились не смотря на резиночку на спинке - натерли ножки сразу же (вырезы для ножек оказались нам малы а весим мы еще около 4 кг) и жесче у них материал, чем у памперсов.
А нам хаггисы (3-6 кг) не понравились не смотря на резиночку на спинке - натерли ножки сразу же (вырезы для ножек оказались нам малы а весим мы еще около 4 кг) и жесче у них материал, чем у памперсов.