• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • В 4 месяца зубы -РЕАЛЬНО?!
    Здоровье детей
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота
  • Как избавится от прыщей на лице?
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Мамаша "до года" и ее дети :)

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
мамочка @мамочка 1082146308
Имея двух детей, 1.8года и 6 мес, моя подруга решила увеличить себе грудь. Поэтому кормить младшего бросила еще в 3 месяца. Ну скажите, нормальная деушка? Душа болит.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена Мамаева @MamaLena 1082149297
мдя... могла бы подождать, ребенок важнее
0 лайк 0 избранное
Лена Мамаева @MamaLena 1082149297 написал(а) в теме Мамаша "до года" и ее дети :)
мдя... могла бы подождать, ребенок важнее
ответ цитата лайк избранное личное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1082184436
значит ей не важне.
разные люди бывают.
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1082184436 написал(а) в теме Мамаша "до года" и ее дети :)
значит ей не важне.
разные люди бывают.
Ольга Викторовна @Кряча 1082186650
Это послеродовая, двухродовая горячка. Хочется быть красивой. Врачи настоятельно рекомендуют год-полтора никаких серьезных вмешательств не проводить. Если в клинике согласятся ее оперировать, значит - недобросовестные.
0 лайк 0 избранное
Ольга Викторовна @Кряча 1082186650 написал(а) в теме Мамаша "до года" и ее дети :)
Это послеродовая, двухродовая горячка. Хочется быть красивой. Врачи настоятельно рекомендуют год-полтора никаких серьезных вмешательств не проводить. Если в клинике согласятся ее оперировать, значит - недобросовестные.
Яна @janochka™ 1082191666
ну хочется ей быть красивой - ну всяко ведь бывает с грудью.. млжет мыщцы слабые и грудь изменила существенно форму.. да и не смертельно искусственника вырастить в наше время.. а маме может так психологически легче намного будет.. это тоже немаловажно имея 2 маленьких детей!!
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1082191666 написал(а) в теме Мамаша "до года" и ее дети :)
ну хочется ей быть красивой - ну всяко ведь бывает с грудью.. млжет мыщцы слабые и грудь изменила существенно форму.. да и не смертельно искусственника вырастить в наше время.. а маме может так психологически легче намного будет.. это тоже немаловажно имея 2 маленьких детей!!
Екатерина @Юлика 1082194001
просто женщина думает и о себе, любимой. Это нормально. А я вот чё-то совсем не думаю :( , клинит от радости, что молоко есть, и никак не хочу "завязывать". И надо бы о себе подумать...
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Юлика 1082194001 написал(а) в теме Мамаша "до года" и ее дети :)
просто женщина думает и о себе, любимой. Это нормально. А я вот чё-то совсем не думаю , клинит от радости, что молоко есть, и никак не хочу "завязывать". И надо бы о себе подумать...
Алена @Ponky 1082193764
А моя знакомая бросила кормить в 1,5 мес, только потому что скоро лето и надо видите ли форму востанавливать. Не понимаю, я тут борюсь чтоб молоко не пропало, а некоторые ....
0 лайк 0 избранное
Алена @Ponky 1082193764 написал(а) в теме Мамаша "до года" и ее дети :)
А моя знакомая бросила кормить в 1,5 мес, только потому что скоро лето и надо видите ли форму востанавливать. Не понимаю, я тут борюсь чтоб молоко не пропало, а некоторые ....
OLA @OLA 1082198912
Полностью согласна. А что девочки лучше если ты останешься коровой???? А в последствии одна???? Вы посмотрите на некоторых мамочек. Родили ребеночка и забыли про себя. Смотреть страшно. А какого мужу ...... Он то тоже человек. Да и вообще приятнее смотреть на красивую маму. Каждому свое конечно но иногда удивляешься как человек может себя запустить.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
L @L 1082200999
Знаете, есть народная мудрость. Дурак и пьяный. Дурак: ты пьяный! Пьяный: я-то завтра протрезвею, а ты дурак на всю жизнь.
Так же и здесь: "некоторые" мамочки откормили положеное и завтра вернут все свои формы и привлекательность, а вот вот вы, извините, ... на всю жизнь...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1082201578
дак это же выбор только той мамочки - никто не навязывает его сторонника грудного вскармливания до последней капли.. зачем так сразу на людей нападать.. надо уважать чужой выбор.. И увы но у нас очень много уже переставших кормить давно - а тем не менее не вернувших себе былые формы ..:( другой вопрос с мед.точки зрения не рановато ли так сразу после кормления оперировать пластику груди, но это уже специалисты лишь могут сказать:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1082201578 написал(а) в теме Мамаша "до года" и ее дети :)
дак это же выбор только той мамочки - никто не навязывает его сторонника грудного вскармливания до последней капли.. зачем так сразу на людей нападать.. надо уважать чужой выбор.. И увы но у нас очень много уже переставших кормить давно - а тем не менее не вернувших себе былые формы .. другой вопрос с мед.точки зрения не рановато ли так сразу после кормления оперировать пластику груди, но это уже специалисты лишь могут сказать:)
L @L 1082203555
Здрасти вам. Какой ВЫБОР я должна уважать? Между "кормить" и "наплевать" - выбор наплевать?:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
мамочка @мамочка 1082209142
У нее груди практически не, даже лифчик никогда не носила. Но молока было навалом, просто перевязалась и все.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марья @Марья 1082211427
И что за кайф публично обсуждать своих подруг... не понимаю..
0 лайк 0 избранное
Марья @Марья 1082211427 написал(а) в теме Мамаша "до года" и ее дети :)
И что за кайф публично обсуждать своих подруг... не понимаю..
Анна @Annet 1082214413
тоже не понимаю
или это очередная разводка?
0 лайк 0 избранное
Анна @Annet 1082214413 написал(а) в теме Мамаша "до года" и ее дети :)
тоже не понимаю
или это очередная разводка?
Яна @janochka™ 1082215447
да это её личное дело не Вам её осуждать за это.. свою грудь пожауйста сохраняйте вместе с молоком - почему вы так агрессивно осуждаете человека - это просто ё грудь и её выбор!!Тоже считаю неэтично осуждать человека за глаза без её разрешения и возможно чужое мнение ей просто не интресно.. это прежде всего её тело и её ребенок и её выбор!!Надо уваать и понимать что у каждого из нас имеет место и право быть свой выбор!!
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1082215447 написал(а) в теме Мамаша "до года" и ее дети :)
да это её личное дело не Вам её осуждать за это.. свою грудь пожауйста сохраняйте вместе с молоком - почему вы так агрессивно осуждаете человека - это просто ё грудь и её выбор!!Тоже считаю неэтично осуждать человека за глаза без её разрешения и возможно чужое мнение ей просто не интресно.. это прежде всего её тело и её ребенок и её выбор!!Надо уваать и понимать что у каждого из нас имеет место и право быть свой выбор!!
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх