А надо ли? И надо ли туда?
Ситуация такова:
Доча начала подкашливать уже числа с 4го января, но кашель был похож на то, как будто она слюнями давиться ну или пальцы в рот далеко засовывает. Для профилактики давала Геделикс. Носом сопела (я предполагала, что это результат из-за сухого воздуха, дома +27+28), но я чистила его ежедневно, размачивая соплюшки.
9 января как будто храпеть стала, нос еще больше заложило и кашель стал чаще.
10 вызвала врача – она прослушала нас, сказала, что хрипов нет. Выписала Флемоксин Солютаб, АкваМарис и Бронхикум.
Я еще стала капать Протаргол.
11 (после плохого сна дочи – сильный кашель и заложенность носа) дала-таки Флемоксин. В итоге у нас испортился стул – вода, комочки, пена и очень часто, буквально кашлянет – из нее брызжет этим всем. Как результат – на попе ужаснейшие покраснения, к которым просто нельзя прикоснуться. Моем все и мажем только через дикие истерики, а после таких слез опять не можем дышать – нос закладывает.
Сегодня пришла педиатр снова – говорит, что не видит улучшения, что еще хуже по ее мнению стало. Такой кашель сильный (он стал «мокрым», но уже что-то откашливаться начало, но все равно такой, что доча после него не дышит несколько секунд) послушала и сказала, что услышала какие-то хрипы, нос дышать не стал, да еще и такой стул…
По-любому, говорит, надо в больницу, а то и до бронхита и пневмонии недалеко. В обычную больницу нас с таким стулом не возьмут, поэтому только инфекционка. Я ей говорю, нафига нам там заразу цеплять, если мы какашки такие от таблеток получили, а она «там вам и то, и другое полечат, потому что все равно у вас дизбактериоз». Она нас и в 1 месяц хотела туда же положить, потому что я на странные какашки пожаловалась... даже не смотрела дочь, а сразу выписала направление. Знаю, что она перестраховщица, это вот так она с себя ответственность снять хочет?
При всем при этом температуры у нас нет, дочь веселая, игривая (пока дело попы не коснется). Кстати, еще мы пИсать стали меньше. С 10 утра до этого момента раз 5-6 всего. Боюсь из-за такого поноса обезвоживания. Ест по-прежнему, только сосать из-за носа не может, получается, что дольше у груди находится…
Девочки, хочу здравых мыслей по поводу нашего состояния. И… ехать ли в инфекционку??? Врач чуть ли не сразу хотела вызвать перевозку, чтобы нас отправить. Я сказала, что все обдумаю, соберусь и поеду сама. Инфекционка на Челюскинцев где-то (даже адреса точного не знаю).
А надо ли? И надо ли туда? Ситуация такова: Доча начала подкашливать уже числа с 4го января, но кашель был похож на то, как будто она слюнями давиться ну или пальцы в рот далеко засовывает. Для профилактики давала Геделикс. Носом сопела (я предполагала, что это результат из-за сухого воздуха, дома +27+28), но я чистила его ежедневно, размачивая соплюшки. 9 января как будто храпеть стала, нос еще больше заложило и кашель стал чаще....
у нас такой вот дрищ был на амоксиклав:( т.е. кашлянули - и фигакс все в пене:(
мое имхо - не фик ездить в инфекционку, особенно в 3-ю, если есть наманый педиатр, штоп вас смарел раз в пару дней...ну и кашель можно, наверна, ингаляциями убирать - с лазолваном и тыпы
титю продолжать есть
канеш, по инету советовать грех:)
если ехать в инфекционку - то в платную палату адназначна ложица
у нас такой вот дрищ был на амоксиклав:( т.е. кашлянули - и фигакс все в пене:( мое имхо - не фик ездить в инфекционку, особенно в 3-ю, если есть наманый педиатр, штоп вас смарел раз в пару дней...ну и кашель можно, наверна, ингаляциями убирать - с лазолваном и тыпы титю продолжать есть канеш, по инету советовать грех:) если ехать в инфекционку - то в платную палату адназначна ложица
Я уже думала на эту тему - посоветоваться с др. педиатром. Ближе всего к нам Бабур, но на сегодня записи к ним нет. Если уж и ложиться в инф-ку, то надо, чтоб врач тамошний нас посмотрел, то есть завтра сутра, а иначе в субботу или во второй половине пятницы какой смысл ложиться?
Сейчас доча лежить на пузе и дышит ртом, со свистом, носом дышать не может ((( Кашляет и что-то откашливает. Правда уж больно ей тяжело это кашель дается...
Лазолван - наша врач сказала, что это для деток постарше, а нам всего 5 мес.
Не хочу в инфекционку.... не хочу! как там нас могут вылечить по части носа и горла, если профиль другой у больницы...
Я уже думала на эту тему - посоветоваться с др. педиатром. Ближе всего к нам Бабур, но на сегодня записи к ним нет. Если уж и ложиться в инф-ку, то надо, чтоб врач тамошний нас посмотрел, то есть завтра сутра, а иначе в субботу или во второй половине пятницы какой смысл ложиться? Сейчас доча лежить на пузе и дышит ртом, со свистом, носом дышать не может ((( Кашляет и что-то откашливает. Правда уж больно ей тяжело это кашель дается......
у нас тоже кашель.сначала прописали геделикс, он нам не помог, потом прописали флемоксин и лазолван, но флемоксин давать не стала, сдали сегодня анализ крови, посмотрим что там. Инфекционка может подождать, нужно с другим педиатром решить как можно дома полечиться, заразу цеплять только в больничке
у нас тоже кашель.сначала прописали геделикс, он нам не помог, потом прописали флемоксин и лазолван, но флемоксин давать не стала, сдали сегодня анализ крови, посмотрим что там. Инфекционка может подождать, нужно с другим педиатром решить как можно дома полечиться, заразу цеплять только в больничке
Ничего страшней этой 3 в жизни не видела-уже третий месяц после неё лечим живот,даже я та на 2 сутки понос жуткий заполучила зелёный,чего со мной в жизни не бывало.А про врачей лучше помолчу,в суд хотела идти.Вообщем если экстрима хотите хапнуть-то туда.Да анализы только в понедельник к вечеру будут готовы.
Ничего страшней этой 3 в жизни не видела-уже третий месяц после неё лечим живот,даже я та на 2 сутки понос жуткий заполучила зелёный,чего со мной в жизни не бывало.А про врачей лучше помолчу,в суд хотела идти.Вообщем если экстрима хотите хапнуть-то туда.Да анализы только в понедельник к вечеру будут готовы.
Понос у вас вкорее всего от флемоксила, у нас тоже от антибиотиков любых сразу понос, можно подавать хилак, он безопасный и лялькам можно и понос хорошо убирает. Если вы пьете антибиотики в пневмонию не дожно перейти так, что из-за этого ложиться не стоит. вам бы ингалятор очень хорошо, тк лекарства мелкой ляле многие нельзя, а им подышать почаще и носу легче будет и кашель пройдет быстрей. поищите поиском, где-то можно на прокат брать ингалятор. Если решите остаться дома обязательно покажитесь другому врачу, ваша лечить не умеет, судя по назначениям, поэтому и хочет в стационар упрятать, просто боится, что не справится сама.
Понос у вас вкорее всего от флемоксила, у нас тоже от антибиотиков любых сразу понос, можно подавать хилак, он безопасный и лялькам можно и понос хорошо убирает. Если вы пьете антибиотики в пневмонию не дожно перейти так, что из-за этого ложиться не стоит. вам бы ингалятор очень хорошо, тк лекарства мелкой ляле многие нельзя, а им подышать почаще и носу легче будет и кашель пройдет быстрей. поищите поиском, где-то можно на прокат брать ингалятор. Если решите остаться дома обязательно покажитесь ...
Жалко очень лялечку...недавно там были мы. Правила, режим - жутчайшие...но жить можно.
Там всем ставят капельницы, уколы(антибиотики) и дышат через ингалятор бередуалом ( у кого бронхит). Измучают лялю анализами всеми!
после выписки заболели снова тем же так же - недолечили нас:(((
но в больничку уже не поехали...лечились дома.
если ляля ваша более менее себя чувствует - не надо туда...пусть вас каждый день врач на дому наблюдает. Обязательно ингаляции!!! Лазолван кстати слабее бередуала и его можно вам (так то все лекарства вредны).
мы поехали в больничку после бесонной ночи и с отдышкой уже на скорой...не научили нас как правильно лялю лечить с первого раза:((
Жалко очень лялечку...недавно там были мы. Правила, режим - жутчайшие...но жить можно. Там всем ставят капельницы, уколы(антибиотики) и дышат через ингалятор бередуалом ( у кого бронхит). Измучают лялю анализами всеми! после выписки заболели снова тем же так же - недолечили нас:((( но в больничку уже не поехали...лечились дома....
нам все поносы начиная с 5 месяцев убирал бифиформ. хотя там написано с 2 лет, но педиатры нам его раньше выписывали, ну вотт в 5 мес.впервые и выписали. эффект был супер-это полезные бактерии, которые вытесняют ненужную флору. на вашем месте я бы его подавала ляле. конечно, у врача спросите, хотя я и в послед.при жидком стуле его ребенку давала, педиатру рассказывала постфактум, всегда одобрял. ну и вызовите врача другого обязательно. и непонятно, почему при заложенном носе вы не капаете сосудосуживающие капли? увлажнитель купите срочно-за 800 руб.в норде есть, а пока хотя бы тазики с водой расставьте.
нам все поносы начиная с 5 месяцев убирал бифиформ. хотя там написано с 2 лет, но педиатры нам его раньше выписывали, ну вотт в 5 мес.впервые и выписали. эффект был супер-это полезные бактерии, которые вытесняют ненужную флору. на вашем месте я бы его подавала ляле. конечно, у врача спросите, хотя я и в послед.при жидком стуле его ребенку давала, педиатру рассказывала постфактум, всегда одобрял. ну и вызовите врача другого обязательно. и непонятно, почему при заложенном носе вы не капаете сосудо...
мы 3 месяца назад подхватили послеоперационный бронхит, кашляли - ужасно, хрипели, нос заложен, врач тоже хотела в больницу ( правда обыкновенную), я уперлась и подписала отказ - купили ингалятор и за 10 дней прошло, считаю хоть и дорого, но платная палата+ лекраства вышли бы дороже
ну и здоровье ляльки и нервы мамы ессно дороже
мы 3 месяца назад подхватили послеоперационный бронхит, кашляли - ужасно, хрипели, нос заложен, врач тоже хотела в больницу ( правда обыкновенную), я уперлась и подписала отказ - купили ингалятор и за 10 дней прошло, считаю хоть и дорого, но платная палата+ лекраства вышли бы дороже ну и здоровье ляльки и нервы мамы ессно дороже
Кака така инфекционка?%О ну что за педиатры, чес слово...
Лорик, к другому доктору и срочно... скорей всего-стул такой из-за антибиотика...
вот больше не знаю, что такой крохе и присоветовать, давно всё это было, девочки уже много и лучше знают..
Только не паникуй!!! Помнишь, слово мне давала?
Кака така инфекционка?%О ну что за педиатры, чес слово... Лорик, к другому доктору и срочно... скорей всего-стул такой из-за антибиотика... вот больше не знаю, что такой крохе и присоветовать, давно всё это было, девочки уже много и лучше знают.. Только не паникуй!!! Помнишь, слово мне давала?
Это 3-я больница. Ужасней ее нет. Мы там выдержали ночь. Потом я украла ребенка и сбежала. Было куча молока. После той ночи не стало совсем. Врачи-уроды. Медсестры- садисты.
Ваш врач работать не хочет. Даже бронхит дома лечат. Срочно к другому врачу. Добейтесь платной консультации завтра в 13 больнице (КПО), либо 11 больнице.
Это 3-я больница. Ужасней ее нет. Мы там выдержали ночь. Потом я украла ребенка и сбежала. Было куча молока. После той ночи не стало совсем. Врачи-уроды. Медсестры- садисты. Ваш врач работать не хочет. Даже бронхит дома лечат. Срочно к другому врачу. Добейтесь платной консультации завтра в 13 больнице (КПО), либо 11 больнице.