Первый раз такие увидела в роддоме, но потом все никак не могла купить в аптеке. Удобно, наша лялькина часто у нас в кровати лежит, а клеенку ведь туда не будешь.
Я ее днем в подгузниках не держу (ношу на раковину), но иногда не услежу - напрудит. Так вот, пока не ползает, удобно на такой впитывающей простынке - и попа дышит, и мягко, и кровать сухая. Сеня купила - не понравились. Алёна написяла, и это так долго впитывалось, что она фактически на мокром лежала. Фирма Seni. Может кто-нить пользуется и знает нормальные?
Первый раз такие увидела в роддоме, но потом все никак не могла купить в аптеке. Удобно, наша лялькина часто у нас в кровати лежит, а клеенку ведь туда не будешь. Я ее днем в подгузниках не держу (ношу на раковину), но иногда не услежу - напрудит. Так вот, пока не ползает, удобно на такой впитывающей простынке - и попа дышит, и мягко, и кровать сухая. Сеня купила - не понравились. Алёна написяла, и это так долго впитывалось, что она фактически на мокром лежала. Фирма Seni. Может кто-нить пользует...
мы пользовались, да и сейчас пользуемся - берем с собой в больницу одноразовые пеленки фирмы Helen Harper. Я ими очень довольна, мягкие, хорошо впитывают.
мы пользовались, да и сейчас пользуемся - берем с собой в больницу одноразовые пеленки фирмы Helen Harper. Я ими очень довольна, мягкие, хорошо впитывают.
Мы тоже Helen Harper пользуем - довольны. Кроме использования целой пеленки еще практикуем разрезание ее же (пеленки) на небольшие кусочки, которые подкладываются под нижнюю часть тела поверх обычной пеленки; просто у нас часто бывают небольшие прокаки, из-за капли глупо выбрасывать большую пеленку, вот мы и извернулись Впитывает отлично, если детка "прицельно" пописает - даже пеленку тканевую менять не надо.
Муж покупает в Мегамарте.
Мы тоже Helen Harper пользуем - довольны. Кроме использования целой пеленки еще практикуем разрезание ее же (пеленки) на небольшие кусочки, которые подкладываются под нижнюю часть тела поверх обычной пеленки; просто у нас часто бывают небольшие прокаки, из-за капли глупо выбрасывать большую пеленку, вот мы и извернулись Впитывает отлично, если детка "прицельно" пописает - даже пеленку тканевую менять не надо. Муж покупает в Мегамарте.
Мы тоже последний раз брали Хелен Харпер в аптеке (в какой не знаю муж покупал), они именно детские 10 штук 110 рублей -60*60 Хорошие, но не самые лучшие. Первый раз я покупала гораздо лучшего качества, но пакет от них выбросили и название никто не запомнил , так визуально только помню упаковку, теперь нигде не могу их найти, глупая.
А Seni, ты права дурацкие, у них впитывающий слой как-будто бумажный.
Мы тоже последний раз брали Хелен Харпер в аптеке (в какой не знаю муж покупал), они именно детские 10 штук 110 рублей -60*60 Хорошие, но не самые лучшие. Первый раз я покупала гораздо лучшего качества, но пакет от них выбросили и название никто не запомнил , так визуально только помню упаковку, теперь нигде не могу их найти, глупая. А Seni, ты права дурацкие, у них впитывающий слой как-будто бумажный.