• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Впитывающие простынки для ляльки

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Наталия @Nika 1082041473
Первый раз такие увидела в роддоме, но потом все никак не могла купить в аптеке. Удобно, наша лялькина часто у нас в кровати лежит, а клеенку ведь туда не будешь.
Я ее днем в подгузниках не держу (ношу на раковину), но иногда не услежу - напрудит. Так вот, пока не ползает, удобно на такой впитывающей простынке - и попа дышит, и мягко, и кровать сухая. Сеня купила - не понравились. Алёна написяла, и это так долго впитывалось, что она фактически на мокром лежала. Фирма Seni. Может кто-нить пользуется и знает нормальные?
0 лайк 0 избранное
Наталия @Nika 1082041473 написал(а) в теме Впитывающие простынки для ляльки
Первый раз такие увидела в роддоме, но потом все никак не могла купить в аптеке. Удобно, наша лялькина часто у нас в кровати лежит, а клеенку ведь туда не будешь.
Я ее днем в подгузниках не держу (ношу на раковину), но иногда не услежу - напрудит. Так вот, пока не ползает, удобно на такой впитывающей простынке - и попа дышит, и мягко, и кровать сухая. Сеня купила - не понравились. Алёна написяла, и это так долго впитывалось, что она фактически на мокром лежала. Фирма Seni. Может кто-нить пользует...
ответ цитата лайк избранное личное
Елена @belle 1082041773
мы пользовались, да и сейчас пользуемся - берем с собой в больницу одноразовые пеленки фирмы Helen Harper. Я ими очень довольна, мягкие, хорошо впитывают.
0 лайк 0 избранное
Елена @belle 1082041773 написал(а) в теме Впитывающие простынки для ляльки
мы пользовались, да и сейчас пользуемся - берем с собой в больницу одноразовые пеленки фирмы Helen Harper. Я ими очень довольна, мягкие, хорошо впитывают.
Наталия @Nika 1082042179
В наших аптеках почему-то не бывает, а вы где покупаете, может в магазинах каких-нить есть? Да, и каких они размеров и скока стоят?
Спасибо за ответ:)
0 лайк 0 избранное
Наталия @Nika 1082042179 написал(а) в теме Впитывающие простынки для ляльки
В наших аптеках почему-то не бывает, а вы где покупаете, может в магазинах каких-нить есть? Да, и каких они размеров и скока стоят?
Спасибо за ответ:)
Марина @Мышъ 1082043738
Мы тоже Helen Harper пользуем - довольны. Кроме использования целой пеленки еще практикуем разрезание ее же (пеленки) на небольшие кусочки, которые подкладываются под нижнюю часть тела поверх обычной пеленки; просто у нас часто бывают небольшие прокаки, из-за капли глупо выбрасывать большую пеленку, вот мы и извернулись :)
Впитывает отлично, если детка "прицельно" пописает - даже пеленку тканевую менять не надо.
Муж покупает в Мегамарте.
0 лайк 0 избранное
Марина @Мышъ 1082043738 написал(а) в теме Впитывающие простынки для ляльки
Мы тоже Helen Harper пользуем - довольны. Кроме использования целой пеленки еще практикуем разрезание ее же (пеленки) на небольшие кусочки, которые подкладываются под нижнюю часть тела поверх обычной пеленки; просто у нас часто бывают небольшие прокаки, из-за капли глупо выбрасывать большую пеленку, вот мы и извернулись
Впитывает отлично, если детка "прицельно" пописает - даже пеленку тканевую менять не надо.
Муж покупает в Мегамарте.
Паньшина Ирина @Мелли 1082044251
Спроси у мужа плиз, сколько они стоят в Мегамарте
0 лайк 0 избранное
Паньшина Ирина @Мелли 1082044251 написал(а) в теме Впитывающие простынки для ляльки
Спроси у мужа плиз, сколько они стоят в Мегамарте
Паньшина Ирина @Мелли 1082043346
Мы тоже последний раз брали Хелен Харпер в аптеке (в какой не знаю муж покупал), они именно детские 10 штук 110 рублей -60*60 Хорошие, но не самые лучшие. Первый раз я покупала гораздо лучшего качества, но пакет от них выбросили и название никто не запомнил :(, так визуально только помню упаковку, теперь нигде не могу их найти, глупая.
А Seni, ты права дурацкие, у них впитывающий слой как-будто бумажный.
0 лайк 0 избранное
Паньшина Ирина @Мелли 1082043346 написал(а) в теме Впитывающие простынки для ляльки
Мы тоже последний раз брали Хелен Харпер в аптеке (в какой не знаю муж покупал), они именно детские 10 штук 110 рублей -60*60 Хорошие, но не самые лучшие. Первый раз я покупала гораздо лучшего качества, но пакет от них выбросили и название никто не запомнил , так визуально только помню упаковку, теперь нигде не могу их найти, глупая.
А Seni, ты права дурацкие, у них впитывающий слой как-будто бумажный.
Марина @Клюква 1082045497
Мы в Монетке по 180р (20шт) покупаем
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1082045497 написал(а) в теме Впитывающие простынки для ляльки
Мы в Монетке по 180р (20шт) покупаем
Льва @Льва 1082047973
Есть еще большие голубые для взрослых пеленка мы ими пользуемся они как ХелХарп но 60*90
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Мышъ 1082053661
Помню, что 9 р/шт... кажется, их 10 шт в упаковке, следовательно, 90 р. упаковка. 60х60
0 лайк 0 избранное
Марина @Мышъ 1082053661 написал(а) в теме Впитывающие простынки для ляльки
Помню, что 9 р/шт... кажется, их 10 шт в упаковке, следовательно, 90 р. упаковка. 60х60

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх