Муж настаивает, чтобы мы с сынулей отправились в бассейн. А я боюсь. Во-первых, всем известно, что бассейн - рассадник заразы (я имею в виду грибок, хламидиоз и прочую бяку). Во-вторых, кажется, что как-то в полгода рановато. В-третьих, мотаться с Уралмаша на ВИЗ на общественном транспорте с моей тушкой тоже мало привлекает. И плюс боюсь его простудить в этом самом общественном транспорте. Кто что думает? У кого какой опыт? Поделитесь, пожалуйста.
Муж настаивает, чтобы мы с сынулей отправились в бассейн. А я боюсь. Во-первых, всем известно, что бассейн - рассадник заразы (я имею в виду грибок, хламидиоз и прочую бяку). Во-вторых, кажется, что как-то в полгода рановато. В-третьих, мотаться с Уралмаша на ВИЗ на общественном транспорте с моей тушкой тоже мало привлекает. И плюс боюсь его простудить в этом самом общественном транспорте. Кто что думает? У кого какой опыт? Поделитесь, пожалуйста.
Девчонки ездят - им нравится,но я вот тоже по соображениям путешествия туда на транспорте не езжу,днем пвапа нас не могет возить а трамвай меня не привлекает, все удовольствие от плавания на смарку пойдет от нашего общественного безобразия,на мой взгляд:)
Девчонки ездят - им нравится,но я вот тоже по соображениям путешествия туда на транспорте не езжу,днем пвапа нас не могет возить а трамвай меня не привлекает, все удовольствие от плавания на смарку пойдет от нашего общественного безобразия,на мой взгляд:)
А на ВИЗе (и не только ) сейчас закрыт басик - на июль-август. Так что время подумать еще есть
Мы ходили в визовский лягушатник, насчет чистоты там все просто пять И детки и младше полугода были, но: это не визовская группа (они берут только с года), а группа малышовой школки, которая просто арендовала там время.
Про общ. транспорт: мне кажется, лучше поискать подобную малышовую группу поближе к дому - обзвоните ближе к осени малышовые школки, они практически все стараются арендовать бассейны и ходить туда с малявами. Может, найдется с вами рядышком чего-нить приличное
А как на ВИЗе обрабатывается вода? Или так вопрос поставлю: есть у нас в городе бассейны для занятий с детьми, где вода обрабатывается не хлоркой, а ультрафиолетом?