вот думаю надо будет к родам купить молокоотсос, какой лучше покупать?
и еще: а бюстг. надо до родов покупать же, но как тогда правильно подобрать размер, до бер-ти мой был 75 А, сейчас ношу 75 В, а после родов что ли покупать надо будет С или все же В?
вот думаю надо будет к родам купить молокоотсос, какой лучше покупать? и еще: а бюстг. надо до родов покупать же, но как тогда правильно подобрать размер, до бер-ти мой был 75 А, сейчас ношу 75 В, а после родов что ли покупать надо будет С или все же В?
мало пользовалась потому что съедали все )) и в 4 мес перестала кормить
авент просто комбинируется со всем удобно - бутылки- соски-баночки для хранения и прочее за 500
мало пользовалась потому что съедали все )) и в 4 мес перестала кормить авент просто комбинируется со всем удобно - бутылки- соски-баночки для хранения и прочее за 500
+1
если будут какие-то проблемы, то потом купите.
А если Вам говорят о необходимости "сцеживания до последней капли после каждого кормления", то лучше лит-ру по ГВ почитайте.
+1 если будут какие-то проблемы, то потом купите. А если Вам говорят о необходимости "сцеживания до последней капли после каждого кормления", то лучше лит-ру по ГВ почитайте.
Тоже могу продать молокоотсос на гарантии (до 31.08.06), см. рубрику "Комиссионка" за 1100 (магазинная цена 1500). сам молокоотсос не использовала ни разу, использовала прилагаемые к нему бутылочки. А на счет бюстгальтера для кормления нам на занятиях говорили так: покупается примерно на 36 неделях + 1 размер. Я так и брала, все подошло.
Тоже могу продать молокоотсос на гарантии (до 31.08.06), см. рубрику "Комиссионка" за 1100 (магазинная цена 1500). сам молокоотсос не использовала ни разу, использовала прилагаемые к нему бутылочки. А на счет бюстгальтера для кормления нам на занятиях говорили так: покупается примерно на 36 неделях + 1 размер. Я так и брала, все подошло.
Avent Isis - нормальный, мне нравился.
Но нужен стал только месяца в четыре Данюхиных, когда на учебу вышла и пришлось оставлять молочко. Если б не длит. отлучки, то он бы не пригодился
Avent Isis - нормальный, мне нравился. Но нужен стал только месяца в четыре Данюхиных, когда на учебу вышла и пришлось оставлять молочко. Если б не длит. отлучки, то он бы не пригодился
Ой, девочки, с бюстгальтером проблема вышла: до беременности 3-ий носила, во второй половине беременности 4 и 5-ый, а щас вот 6-ой мал! Кошмар! Вымя просто. Представляю, чего будет, когда кормить перестану.
С молокоотсосом тоже беда, правда, Авентовский я не покупала, но тоже какими-то не особо дешевыми пользовалась. В одной аптеке мне сказали, что не у всех женщин получается сцеживаться, и вовсе не молокоотсос тут виноват. Так что, может, и правда не покупать пока?
Ой, девочки, с бюстгальтером проблема вышла: до беременности 3-ий носила, во второй половине беременности 4 и 5-ый, а щас вот 6-ой мал! Кошмар! Вымя просто. Представляю, чего будет, когда кормить перестану. С молокоотсосом тоже беда, правда, Авентовский я не покупала, но тоже какими-то не особо дешевыми пользовалась. В одной аптеке мне сказали, что не у всех женщин получается сцеживаться, и вовсе не молокоотсос тут виноват. Так что, может, и правда не покупать пока?
Кто как конечно, а я без молокоотсоса пропала бы
советую заранее не брать, но обязательно присмотреть где продают!!!
Я так и сделала, и на 3-и сутки мне в роддом его срочно везли %)пользуюсь Avent Isis - очень-очень нравится!
Кто как конечно, а я без молокоотсоса пропала бы советую заранее не брать, но обязательно присмотреть где продают!!! Я так и сделала, и на 3-и сутки мне в роддом его срочно везли %)пользуюсь Avent Isis - очень-очень нравится!
+1 Avent вещь
Соглашусь с Dankoй, пригодился для отлучек т.к. ездила на обработки швов длительное время, а дочка новорожденная была. А еще лактацию помог установить. Но эти вопросы я решала только со своим доктором.
+1 Avent вещь Соглашусь с Dankoй, пригодился для отлучек т.к. ездила на обработки швов длительное время, а дочка новорожденная была. А еще лактацию помог установить. Но эти вопросы я решала только со своим доктором.
Да, не факт, что вам молокоотсос нужен будет, мы вот совершенно зря купили: почему-то вручную гораздо быстрее и комфортнее сцедить получается, если есть вообще такая необходимость - сцеживаться. А бюстгалтер лучше купить после родов. Я в родоме измерила объем под грудью и по соскам, мужу по ним точно подобрали в Здравнике, и даже согласились поменять, если размер не подойдет. Трудно угадать, какой будет размер после родов: кто-то резко худеет, кто-то вообще неощутимо...
Да, не факт, что вам молокоотсос нужен будет, мы вот совершенно зря купили: почему-то вручную гораздо быстрее и комфортнее сцедить получается, если есть вообще такая необходимость - сцеживаться. А бюстгалтер лучше купить после родов. Я в родоме измерила объем под грудью и по соскам, мужу по ним точно подобрали в Здравнике, и даже согласились поменять, если размер не подойдет. Трудно угадать, какой будет размер после родов: кто-то резко худеет, кто-то вообще неощутимо...