Двочки, подскажите, как мне быть. Сегодня ночью почти не спали - 4 до 9 ели-ели-ели сисю без конца. Нам всего-то неделя, но уже вторую ночь так. Покормлю - уложу, через 15-20 мин начинет кряхтеть и просить сисю. Ели не дать - то начинает кричать и "психовать". Первя такая ночка был в роддоме - там педиатр ее посомтрел, сказла, что все в норме - кормите, раз просит. Дык, 5 часов беспрерывного кормления - даже я устаю! А ей каково? Чет мне кажется, что это может какая-то "быстрая стадия сна" у нее такая бурная???
Да, у нас тоже со звуком. И тужилась, бедолага, с кряхтением, краснела вся. Но анализ на дисбак показал, что все в норме. Бывает. Я кисломолочного и кашек старалась побольше есть.
Да, у нас тоже со звуком. И тужилась, бедолага, с кряхтением, краснела вся. Но анализ на дисбак показал, что все в норме. Бывает. Я кисломолочного и кашек старалась побольше есть.
Ага у нас тоже примерно так было, у них в это время с приемом пищи вообще ничего не разберешь)))
моя подруга, например, для удобства укладывала ребятенка спать рядом, чтоб не бегать постоянно
По книгам - ребенок ест только первые пять минут а то и меньше, дальше засыпает
Может съедает слишком мало, устает, поэтому просит часто - тогда придется терпеть пока сил не набрется, а может молоко жидкое - опять же не наедается...
но раз просит лучше давать
Ага у нас тоже примерно так было, у них в это время с приемом пищи вообще ничего не разберешь))) моя подруга, например, для удобства укладывала ребятенка спать рядом, чтоб не бегать постоянно По книгам - ребенок ест только первые пять минут а то и меньше, дальше засыпает Может съедает слишком мало, устает, поэтому просит часто - тогда придется терпеть пока сил не набрется, а может молоко жидкое - опять же не наедается... но раз просит лучше давать
ну да когда в неделю от роду ребенок ест только 5 часов это праздник автор никаких сосок:no: все у вас в порядке, скоро будет легче:) ребенок найдет свой режим кормления и все будет хорошо, потрепите:)
И у нас так было, у меня молоко было, но соски были очень тугие, молоко плохо бежало, дочь видимо быстро уставала и наедаться не успевала, потом когда рассосала, стало полегче
И у нас так было, у меня молоко было, но соски были очень тугие, молоко плохо бежало, дочь видимо быстро уставала и наедаться не успевала, потом когда рассосала, стало полегче