а смотря куда носить? наверное лучше в коробе от коляски, там теплее, да и в конверте удобнее будет. Если ездить в машине, то конечно переноску автокресло надо, хотя у меня она всегда стационарно стояла, ремнями прситегнута, неудобно туда-сюда перетыкать, хотя есть такие переноски, как у нас была - с чехлом теплым для зимы, но мне было очень тяжело 3 кгмового лялика тащить в переноске, поэтому папа таскал в коробе
а смотря куда носить? наверное лучше в коробе от коляски, там теплее, да и в конверте удобнее будет. Если ездить в машине, то конечно переноску автокресло надо, хотя у меня она всегда стационарно стояла, ремнями прситегнута, неудобно туда-сюда перетыкать, хотя есть такие переноски, как у нас была - с чехлом теплым для зимы, но мне было очень тяжело 3 кгмового лялика тащить в переноске, поэтому папа таскал в коробе
мы смотрели переноски от 0 до 13 кг, но у них ремень безопасности продевается между ножек, а ляль будет зимний, в конверте вроде бы теплее...а в коробе от коляски он до скольки месяцев может ездить? Там ведь только лежа ?
я в переноске ребенка не пристегивала, это не реально, ребенок очень маленький для таких ремней, у меня переноска была полностью лежачая, из нее выпасть было не реально, очень глубокая, потом мы ее установили в полулежачее положение, а после в сидячее. У меня ребенок ездить лежа соглашался до 3 месяцев, потом ей глазеть надо было, так что короб можно использовать хоть до 6 мес, пока ляль туда входит, но если он лежать не захочет, ничего не поделаешь
я в переноске ребенка не пристегивала, это не реально, ребенок очень маленький для таких ремней, у меня переноска была полностью лежачая, из нее выпасть было не реально, очень глубокая, потом мы ее установили в полулежачее положение, а после в сидячее. У меня ребенок ездить лежа соглашался до 3 месяцев, потом ей глазеть надо было, так что короб можно использовать хоть до 6 мес, пока ляль туда входит, но если он лежать не захочет, ничего не поделаешь
мы сразу пристегивали ремнями в автокресле-переноске!! Без проблем!
Да и щас нам скоро 7 мес - он всегда в машине засыпает и спит! (до сих пор ездим в этой переноске, хотя конечно влазим в хисмнем комбезе с трудом)
А как это автокрело-переноска делается в сидячее положение?? Там вообще одно положение...
мы сразу пристегивали ремнями в автокресле-переноске!! Без проблем! Да и щас нам скоро 7 мес - он всегда в машине засыпает и спит! (до сих пор ездим в этой переноске, хотя конечно влазим в хисмнем комбезе с трудом) А как это автокрело-переноска делается в сидячее положение?? Там вообще одно положение...
в таких случаях идеальная вещь - комбез-трансформер. когда просто гуляете в коляске делаете его конвертом, а когда надо в кресле куда-то ехать, ножки у комбеза перестегиваются штанишками
в таких случаях идеальная вещь - комбез-трансформер. когда просто гуляете в коляске делаете его конвертом, а когда надо в кресле куда-то ехать, ножки у комбеза перестегиваются штанишками
есть такие конверты с прорезями для ремней на автокресле. у нас такой. я лялю заворачиваю, как обычно, в одеяло, а потом уже в пристегнутый конверт складываю. таскать легче, чем в коробе и даже на улице нехолодно и можно погулять.
по правилам конечно нельзя, но некоторые все равно ездят, в машине не у всех тепло, у меня несколько приятелей на российских машинах, у них прохладно. А вот моя не спит в машине, ей зрелищ подавай и музыку, а если на светофоре встанем - ворчит. Дети разные ведь. А по поводу коробов - удобней конечно переноска, но она тяжелая блин. Я так - мыслями делюсь, может до машины в коробе, а там - в кресло?, я так делала.
по правилам конечно нельзя, но некоторые все равно ездят, в машине не у всех тепло, у меня несколько приятелей на российских машинах, у них прохладно. А вот моя не спит в машине, ей зрелищ подавай и музыку, а если на светофоре встанем - ворчит. Дети разные ведь. А по поводу коробов - удобней конечно переноска, но она тяжелая блин. Я так - мыслями делюсь, может до машины в коробе, а там - в кресло?, я так делала.
в коробе от коляски ездить нельзя, в машине обязательно автокресло.
А вообще в машине тепло - можно сильно не закутывать. и как уже писали - продают конверты -а там прорезь для ремня!! Такие конверты были в 9+
Да и пока родите, до месяца то наверное не будете возить никуда -а там уж потеплеет:) Можно купить комбез, у которого ножки можно вместе сделать.
в коробе от коляски ездить нельзя, в машине обязательно автокресло. А вообще в машине тепло - можно сильно не закутывать. и как уже писали - продают конверты -а там прорезь для ремня!! Такие конверты были в 9+ Да и пока родите, до месяца то наверное не будете возить никуда -а там уж потеплеет:) Можно купить комбез, у которого ножки можно вместе сделать.
ну не знаю, мне каца переноска не тяжелая, у нас 2,4 кг она весит!
А так как живем на 4 этаже - коляску таскать тож тяжко было, дык мы в переноске гулять ходили. Легко таскала сына в переноске...
Щас конечно не смогу, но ляль в одной руке, переноска в другой -легко.
Конечно мы вот и в коробе возили несколько раз пока авт -переноску не купили. Но я сидела сзади, а если одна за рулем...
ну не знаю, мне каца переноска не тяжелая, у нас 2,4 кг она весит! А так как живем на 4 этаже - коляску таскать тож тяжко было, дык мы в переноске гулять ходили. Легко таскала сына в переноске... Щас конечно не смогу, но ляль в одной руке, переноска в другой -легко. Конечно мы вот и в коробе возили несколько раз пока авт -переноску не купили. Но я сидела сзади, а если одна за рулем...
ну не знаю, автокресло само по себе весит около 3-5 кг, а еще ляль там, а короб ничего не весит, и его на плечо повесить можно, но у нас было все по-отедльности - короб для прогулок, автокресло для поездок в авто
ну не знаю, автокресло само по себе весит около 3-5 кг, а еще ляль там, а короб ничего не весит, и его на плечо повесить можно, но у нас было все по-отедльности - короб для прогулок, автокресло для поездок в авто
1. Видела такие конверты в Кенгуру. На натуральном овечьем меху. Мне показалось, что в таком в машине жарко будет, еще ведь под него все равно какая-то верхняя одежда нужна, он как-то не плотно "запоковывается" потому что мех толстый. Коряво как-то получилось объяснить, но ребенка туда без верхней одежды я бы не рискнула класть. В магазине мне объяснили, что он больше подходит для гуляния зимой в коляске, когда ребенок уже сидит и его надо пристегивать.
2. А так как мы часто на машине, то с рождения в комбезе пуховом. И в конверт он у нас не делается. Никаких проблем. Ну если посчитаете, что холодно можно сверху одеялком укрывать.
3. Есть еще такие короба у колясок, которые предусмотрены для перевозки в машине. У нас коляска Жанне, зимний короб как раз такой: пластмассовый, есть крепления для ремней, а также в самом коробе ремень на липучке в районе животика.
Выбирайте что Вам больше подходит
Да, сама я вожу в автокресле. Тоже проблем никаких. Автокресло у меня всегда в машине стоит, я его не убираю: вышла, ребенку положила, пристегнула, меньше минуты времени уходит. При необходимости, кресло отстегиваю и несу куда надо. Только не за ручку, так действительно неудобно, а в охапку, как бы "на бедре", оч свободно управляюсь
1. Видела такие конверты в Кенгуру. На натуральном овечьем меху. Мне показалось, что в таком в машине жарко будет, еще ведь под него все равно какая-то верхняя одежда нужна, он как-то не плотно "запоковывается" потому что мех толстый. Коряво как-то получилось объяснить, но ребенка туда без верхней одежды я бы не рискнула класть. В магазине мне объяснили, что он больше подходит для гуляния зимой в коляске, когда ребенок уже сидит и его надо пристегивать. 2. А так как мы часто на машине, ...