через неделю 3 месяца. Знакомые уже давно советуют обратиться к какой нибудь бабке, чтоб колики прошли. Пока мотаемся по больницам, лечим ребенка чем пропишут. Муж против "народной медицины", говорит, что даже если это и поможет, что вряд ли, то обратно обязательно когда- нибудь где- нибудь аукнется (типа неизвестно с чем сталкиваеся). Сейчас спим по 7 часов днем, а остальное время то веселимся, то рыдаем (в т.ч. и мы с папиком). Видно что что-то мучает, причем сильно. Кто обрашался, поделитесь впечатлениями (и на всяк случ координатами)
через неделю 3 месяца. Знакомые уже давно советуют обратиться к какой нибудь бабке, чтоб колики прошли. Пока мотаемся по больницам, лечим ребенка чем пропишут. Муж против "народной медицины", говорит, что даже если это и поможет, что вряд ли, то обратно обязательно когда- нибудь где- нибудь аукнется (типа неизвестно с чем сталкиваеся). Сейчас спим по 7 часов днем, а остальное время то веселимся, то рыдаем (в т.ч. и мы с папиком). Видно что что-то мучает, причем сильно. Кто обрашался, п...
Колики у всех детей бывают, после похода к бабке нужные ферменты для переваривания пищи сами появятся, что ли? Идет естественный, природный процесс, которому вы решили помешать. Муж ваш прав, имхо. К хорошему специалисту обратитесь, поиском по форуму много фамилий можно найти. А ночью как спите? У нас полностью живот только к 4-м месяцам прошел.
Колики у всех детей бывают, после похода к бабке нужные ферменты для переваривания пищи сами появятся, что ли? Идет естественный, природный процесс, которому вы решили помешать. Муж ваш прав, имхо. К хорошему специалисту обратитесь, поиском по форуму много фамилий можно найти. А ночью как спите? У нас полностью живот только к 4-м месяцам прошел.
муж прав. "Бесплатно" такие дела не проходят. Все равно придется платить за помощь, не ребнку так вам, не вам - так родным вашим. /речь не о деньгах в данном случае/
А что, ни один народный метод снятия олик типа теплой ванночки, простынки на живот и прочего не помогает? Их по моему мильон этих способов.
муж прав. "Бесплатно" такие дела не проходят. Все равно придется платить за помощь, не ребнку так вам, не вам - так родным вашим. /речь не о деньгах в данном случае/ А что, ни один народный метод снятия олик типа теплой ванночки, простынки на живот и прочего не помогает? Их по моему мильон этих способов.
положение на плече - это примерно как грелка. Сейчас муж принес результаты анализа на дизбак - все ок, только стафилококов чуть больше. Может за праздники размножились. В больнице никого нет, праздники. Ваще не знаю что делать, седня ночью не выдержала и тоже поплакала - не хочу чтоб он так мучался. Тут многие пишут про кризис 3 мес., может это он???
положение на плече - это примерно как грелка. Сейчас муж принес результаты анализа на дизбак - все ок, только стафилококов чуть больше. Может за праздники размножились. В больнице никого нет, праздники. Ваще не знаю что делать, седня ночью не выдержала и тоже поплакала - не хочу чтоб он так мучался. Тут многие пишут про кризис 3 мес., может это он???
разве 3 мес малыш может выспаться 6-8 час? Рехжим каюсь, нарушен, но ночью он очень сильно хочет спать и не может, видно что мучается. По убаюкиванию я уже спец, но сейчас- бесполезно.
разве 3 мес малыш может выспаться 6-8 час? Рехжим каюсь, нарушен, но ночью он очень сильно хочет спать и не может, видно что мучается. По убаюкиванию я уже спец, но сейчас- бесполезно.
Я правильно поняла что вы спите в сутки 7-8часов днем, а потом еще 7-8 ночью? Или как?Если не сложно, уточните свой режим.
насчет грелки - стоит опробовать все. Грелка, укропная водичка, теплая ванна, или побольше гулять с коляской, или на балкон спать выкладывать, почаще класть на живот (это просто совет на миллион долларов). Некоторым помогает когда укачивают ребенка на коленки поставив переноску от коляски. Некоторые тока с мамой рядом засыпают. Ищите поиском по словам колики, не спит, и прочее. Все выделите, выпишите и все пробуйте подряд. Что-нибудь да сканает.
Я правильно поняла что вы спите в сутки 7-8часов днем, а потом еще 7-8 ночью? Или как?Если не сложно, уточните свой режим. насчет грелки - стоит опробовать все. Грелка, укропная водичка, теплая ванна, или побольше гулять с коляской, или на балкон спать выкладывать, почаще класть на живот (это просто совет на миллион долларов). Некоторым помогает когда укачивают ребенка на коленки поставив переноску от коляски. Некоторые тока с мамой рядом засыпают. Ищите поиском по словам колики, не спит, и проче...
только днем, ночью ходим по квартире и глаза красные трем. На улицу вытаскивать чтоб усыпить пробовали - после вечера невозможно - коляска ходуном ходит и орет.Ваще с вечера начиная проблемы. На животе никогда не любил лежать, а сейчас особенно. Укропная вода примерно как плантекс- аллергия. Грелка- то же плечо. Теплая ванна- каждый день и так, но не жить же нам в ней? Спим вместе. По поиску искала все, ниче нового для нас. Врача наверное хорошего надо?
только днем, ночью ходим по квартире и глаза красные трем. На улицу вытаскивать чтоб усыпить пробовали - после вечера невозможно - коляска ходуном ходит и орет.Ваще с вечера начиная проблемы. На животе никогда не любил лежать, а сейчас особенно. Укропная вода примерно как плантекс- аллергия. Грелка- то же плечо. Теплая ванна- каждый день и так, но не жить же нам в ней? Спим вместе. По поиску искала все, ниче нового для нас. Врача наверное хорошего надо?
Не любит на животе - это конечно понятно, но надо. Помогает реально. Даже когда деть кричит лежа на животе, то живот напрягается и газики отходят тут же.
Не ошибусь наверное если попробую предположить, что ваши проблемы начинаются обычно с привязкой часам этак к 18,00 вечера. И начинаются они с казалось бы беспричинного крика, когда деть сначала орет и ничего егон е успокаивает, а потом не может заснуть, и все такое? Так все обстоит?
Не любит на животе - это конечно понятно, но надо. Помогает реально. Даже когда деть кричит лежа на животе, то живот напрягается и газики отходят тут же. Не ошибусь наверное если попробую предположить, что ваши проблемы начинаются обычно с привязкой часам этак к 18,00 вечера. И начинаются они с казалось бы беспричинного крика, когда деть сначала орет и ничего егон е успокаивает, а потом не может заснуть, и все такое? Так все обстоит?