очередной бзик у меня)) девочки у кого есть завиток на голове? ну в смысле волосы растут и у челки так заворачиваются вихром? вам это по жизни не мешает? ну в плане прически там или все таки накладывает отпечаток - челку не можете носить и вес такое? у нас от папы достался в наследство завиток этот) смотрится смешно.. а я тут задумалась - вот папе нашему коротко не подстричься потому что волосы натурально вихром торчат... ну и длинно в принципе тоже видно что торчат... как же красота?)) ладно у парня вихор а как же локоныт принцессачьи?))
<br/>чтоб было понятно о чем речь я даже его специально сфоткала)
<br/>
<br/>завиток.jpg
очередной бзик у меня)) девочки у кого есть завиток на голове? ну в смысле волосы растут и у челки так заворачиваются вихром? вам это по жизни не мешает? ну в плане прически там или все таки накладывает отпечаток - челку не можете носить и вес такое? у нас от папы достался в наследство завиток этот) смотрится смешно.. а я тут задумалась - вот папе нашему коротко не подстричься потому что волосы натурально вихром торчат... ну и длинно в принципе тоже видно что торчат... как же красота?)) ладно у ...
ура! и будет нам щастье)))))
ну их к черту эти локоны!!!!!!!!!!!!1)нет принцессам!!!!!!! смерть барби!!!!!!
эк меня заплющило че то в пышме)))))) не обращайте внимания....
ура! и будет нам щастье))))) ну их к черту эти локоны!!!!!!!!!!!!1)нет принцессам!!!!!!! смерть барби!!!!!! эк меня заплющило че то в пышме)))))) не обращайте внимания....
Гы... У нашего Ярки такой же. У меян впрочем тоже. Ниче страшного - щас куча всяких средств для волос. а если хочешь короткую стрижку и челку ежиком стоячую, то даже лучше! а еще если челку набок делать, то эта фигня красивый изгиб придает!
Гы... У нашего Ярки такой же. У меян впрочем тоже. Ниче страшного - щас куча всяких средств для волос. а если хочешь короткую стрижку и челку ежиком стоячую, то даже лучше! а еще если челку набок делать, то эта фигня красивый изгиб придает!
у меня такой!!! Челку не ношу вообще, но если пробовать то просто прямую конечно не сделать - вихр мешать будет. А вот если волосы зачесывать на бок, то все ok. А вообще чё вы заморачиваетесь по пустякам?
у меня такой!!! Челку не ношу вообще, но если пробовать то просто прямую конечно не сделать - вихр мешать будет. А вот если волосы зачесывать на бок, то все ok. А вообще чё вы заморачиваетесь по пустякам?
этот уже не поменяется) хочу локоны и все такое) а крыша да ваще то едет)))))))) вот такое у меня оботрение -весну хочу))))))))
пысы и потом слушать по утрам как муж ругается причесаться не может тоже удовольствие не из приятных))))))))))))))0
этот уже не поменяется) хочу локоны и все такое) а крыша да ваще то едет)))))))) вот такое у меня оботрение -весну хочу)))))))) пысы и потом слушать по утрам как муж ругается причесаться не может тоже удовольствие не из приятных))))))))))))))0
Алл, у нас такие же вихры у всей семьи))
у папы, у меня и у Марика:D
имхо, как раз вихор этот видно, когда волосы коротко стрижены или еще не отросли...
мне он мешает только, когда я пытаюсь пробор сделать прямой - челка кудрявица в одну сторону))
Алл, у нас такие же вихры у всей семьи)) у папы, у меня и у Марика:D имхо, как раз вихор этот видно, когда волосы коротко стрижены или еще не отросли... мне он мешает только, когда я пытаюсь пробор сделать прямой - челка кудрявица в одну сторону))