У кого есть отдельно оформленные детские комнаты, подскажите, плиз, что из мебели необходимо ребенку в возрасте от года до 3-х.... ну кроме кроватки естественно... А то уже голову сломала, что заказывать из мебели: и это хочется и то... Просто очень дорого получается... Вот и хочется самое необходимое заказать, а как все предвидеть?
у нас в детской стоит набор детской мебели - кровать, комод и шкаф - все выполнено в так сказать пасторальном стиле. Вот еще тюль красивый заказали. Также мы Настюше купили домик, а еще я хочу купить красивые коробки для игрушек. Я думаю, что в детской шкаф красивый и удобный все равно должен быть.
у нас в детской стоит набор детской мебели - кровать, комод и шкаф - все выполнено в так сказать пасторальном стиле. Вот еще тюль красивый заказали. Также мы Настюше купили домик, а еще я хочу купить красивые коробки для игрушек. Я думаю, что в детской шкаф красивый и удобный все равно должен быть.
Так я в Торкетти и заказываю.... Просто не знаю, что функциональнее и необходимее... Там действительно много всего, вот и хочется узнать у мамашек, что им больше пригождается с малышками
Я уже как-то писала. У нас детская куплена лет до 10, заказывали в "Новой квартире". Шкаф вместительный. Кровать (внизу вместительные два ящика) с тумбочкой (сейчас еще и маленькая кроватка стоит) и на всю стену приделаны шкафчики открытые и закрытые. Пенал с полочками. Стол мы не стали заказывать, пока он не нужен, а потом можно дозаказать. Рисуем на раскладном Жане.
В свое времы задавалась этим вопросом, в результате муж сам сделал по моему проекту ребенку мебель.
<br/> На мой взгляд в Торкетти слишком завышены ценю. Я остановила свой выбор на: 1. Финской мебели, в салоне 12 стульев, сейчас у них новая коллекция яркой и практичной мебели. Все можно заказать по каталогу. Находится на Декабристов.
<br/>2. В Натали Верто мебель Датская для детей - Color4kids. Очень интересная. У неё очнь хорошее качество, в этом году были интересные рацветки, кроме того у них есть стол, который растет с ребёнком, стеллажи интересные, комоды. Находится на Студенческой 11.
<br/>На этот возраст в комнате должны быть по- моему:
<br/>кровать ( кстати мы купили финскую , она регулируемой длины, беленькая, для принцессы прямо,на фотке в реге Полинка в ней спит. У неё высокие бортики, отличный матрац и мин. длина - 1 метр.
<br/>стеллаж под игрушки - открытый, чтобы ребенка приучатьк порядку и была возможность самому брать игрушки.
<br/>Аналогичный стеллаж под книги, не очень высокий, тоже открытый.
<br/>Столик и стульчики ( пара штук ), детские очаровательные в Натали Верто, финские вроде тоже есть.
<br/>Шкафчик под одежду.
<br/>Комод.
<br/>Светильник- ночник, светильник на стенку, над кроваткой, на полу коврик не очень большой. Яркий ящик под игрушки на колесиках типа того как в мега-марте продают, и такие ящики с крышками, тожет там брали, в стеллаж ставим для мелких игрушек.
<br/>И ещё у нас в комнате очень много подушечек, сшиты в тон покрывалу разной величины, очень нравится в них беситься. Приходите в гости, покажу.
<br/>
<br/>Вот фотка кровати ( у нас-то самая дешевая, и фотка не очень).
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>Rotation of Poli_birthday10.jpg
мы делали на заказ по нашему эскизу: монолитом идет вдоль всей стены - двухъярусная кровать (кровати перпендикулярно друг другу), получается под верхнюю кровать влезает нижняя и шкафчик с вешалом, полками и корзинами, дальше ко всему этому же приделан стол и полки над ним, а вдоль другой стены - сп.комплекс, коробка с игрушками (пиратский сундук) и на стене - телевизор с двдшником -для мультиков. Вобщем получилось компактно и влезает все что нужно, хотя у нас детская небольшая совсем.
А если готовую итальянскую меблю покупать, тогда наверно очень дорого получится.
мы делали на заказ по нашему эскизу: монолитом идет вдоль всей стены - двухъярусная кровать (кровати перпендикулярно друг другу), получается под верхнюю кровать влезает нижняя и шкафчик с вешалом, полками и корзинами, дальше ко всему этому же приделан стол и полки над ним, а вдоль другой стены - сп.комплекс, коробка с игрушками (пиратский сундук) и на стене - телевизор с двдшником -для мультиков. Вобщем получилось компактно и влезает все что нужно, хотя у нас детская небольшая совсем. А если гото...
А почему только до 3-х? Ведь в том же Торкетти делают мебель на вырост. Хороши ящики для игрушек ввиде пуфиков. Стеллажи для игрушек. чтоб ребенок сам доставал игрухи и учился наводить порядок ставить на место. Еще у нас есть детский шкафчик- там одежда- она сама берет ту, какую хочет одеть и игры дидактические. Очень нравится детский спортуголок. С года используем: брусья. трапецию. массажнную беговую дорожку- полезно для стоп- также ее ставим повыше- получается горка для ребенка. В угу одном гараж- для велика и машин, в другом- домик- куда можно забраться и перкладывать игрухи. Стол и стул, регулируемые по высоте, мольберт и навесной тряпичный коврик с кармашками- где карандаши, бумага, пластилин и т.п. для творчества.
А почему только до 3-х? Ведь в том же Торкетти делают мебель на вырост. Хороши ящики для игрушек ввиде пуфиков. Стеллажи для игрушек. чтоб ребенок сам доставал игрухи и учился наводить порядок ставить на место. Еще у нас есть детский шкафчик- там одежда- она сама берет ту, какую хочет одеть и игры дидактические. Очень нравится детский спортуголок. С года используем: брусья. трапецию. массажнную беговую дорожку- полезно для стоп- также ее ставим повыше- получается горка для ребенка. В угу одном г...
Магазин находиться на Хохрякова.. Телефон 376-60-60 Дизайнер Элина Черноскутова. А цены - воздушные Нам детская вышла в 7 тыс.евро.... (цены зависят от комплектации, которую Вы выберете)
Мы давно приобретали- поэтому в сфера- мебель, но там стандартный набор, но сейчас есть огромный выбор в ГУМе на Малышева и где- то еще на Титова вроде- выборы сейчас...)))))