Естественно, неформально, в качестве домашнего доктора. меня этот вариант тоже интересует но как, прийти на прием и предложить или как? а он лесом не пошлет
Прием на дому стоил пол года назад 500 р. Не знаю как договариваться со стороны - мы там лежали и знаем их непосредственно. Очень удобно, так как все анализы какие только можно сдаем там. Да и лаборатория там очень хорошая. Есть даже круглосуточная - когда были проблемы с мочой - сдавали вечером и ч\з 10 минут готов результат.
Мы там лежали. Наш врач Петрова Лариса Германовна. (работает в ОПН 2, ОДКБ №1) Когда мы с Санькой прилетели из Москвы с темп.39, 3 я ей из аэропорта звонила, пока домой приехали, она тож подъехала. всегда моно вызвать на дом или проконсультироваться по телефону. очень грамотный врач.
Мы там лежали. Наш врач Петрова Лариса Германовна. (работает в ОПН 2, ОДКБ №1) Когда мы с Санькой прилетели из Москвы с темп.39, 3 я ей из аэропорта звонила, пока домой приехали, она тож подъехала. всегда моно вызвать на дом или проконсультироваться по телефону. очень грамотный врач.