Скажите? как вы даёте хилак форте??? Какие то противоречия ... в инструкции написано за 40 мин до еды и молоком не запивать. А 2 врача (педиатр и аллерголог) мне сказали сразу перед едой! Единственное, сказали чуток водой (чайную ложечку) разбавить, чтоб слизистую не раздрожать.
Скажите? как вы даёте хилак форте??? Какие то противоречия ... в инструкции написано за 40 мин до еды и молоком не запивать. А 2 врача (педиатр и аллерголог) мне сказали сразу перед едой! Единственное, сказали чуток водой (чайную ложечку) разбавить, чтоб слизистую не раздрожать.
нам когда прописывали (но мы не пили) двое врачей говорили за полчаса хотя бы до еды, потому что он очень кислый и сворачивает молоко. но сама не давала, повторюсь
И нам тож его прописывали ну прям как из роддома выписались, но я его поначалу не могла детю споить, жуть кислый, аж слёзки из глаз у него наворачивались, да и ещё ентот режим за 30 мин или после, а как, когда он ещё совсем малипусь был он титю часто требовал. Но потом всё же пришлось его пропить, с 2.5 мес до 3,5, т.е месяц пили. Так вот как я приспособилась. Утром накапаю Хилак в рюмочку 30 капель и разбавляю это всё водой на 10 - 12 мл и в шприц. Так мы три раза по одной третьей этого растворчика за 15 - 30 мин до еды пили. Хочу сказать что даже во вкус вошли, оч ему потом эта кисленькая водичка нравилась))). Вот так мы и пропили его целый месяц без напряга.
И нам тож его прописывали ну прям как из роддома выписались, но я его поначалу не могла детю споить, жуть кислый, аж слёзки из глаз у него наворачивались, да и ещё ентот режим за 30 мин или после, а как, когда он ещё совсем малипусь был он титю часто требовал. Но потом всё же пришлось его пропить, с 2.5 мес до 3,5, т.е месяц пили. Так вот как я приспособилась. Утром накапаю Хилак в рюмочку 30 капель и разбавляю это всё водой на 10 - 12 мл и в шприц. Так мы три раза по одной третьей этого раствор...
в итоге так и не поняла..как правильно...кто за 30 мин до еды даёт, кто сразу перед....как обычно врачи сами не знаю как надо:( просто может для взрослых и грудничков по разному?
Из инструкции: "Препарат принимают внутрь до или во время приема пищи в небольшом количестве жидкости, исключая молоко". Мы уже прикармливались, когда его принимали, поэтому после каши пили.
Из инструкции: "Препарат принимают внутрь до или во время приема пищи в небольшом количестве жидкости, исключая молоко". Мы уже прикармливались, когда его принимали, поэтому после каши пили.
ага вижу!!! просто мне моя знакомая сказала, что им врач настоятельно сказало пить за 30-40 мин до еды..... вот я и как то запереживала как давать правильнее!!
Девочки, чтобы хилак не... вонял... (ну мерзко он пахнет) и более-менее употребим был, мне (т.е. мне для ляли) порекомендовали разводить его в плантексе :morgalik: