Сейчас почти у всех есть хорошие стиральные машины, у меня вот тоже Самсунг с функцией Бэби как в рекламе, где предлагают радоваться ляле, а машина пусть стирает.. Но сомневаюсь.. Сразу ли можно стирать для ляли в машине. Если да, то каким порошком? Аистенком? Больше ничего не приходит в голову. Раньше все в ручную стирали, да детским мылом.. А вы стираете в машине? Ну вот для совсем новорожденных лялей.. И каким порошком? Я тут начинаю приданое готовить Пишут везде, что надо все новое перестирать и прогладить, вот и задумалась...
Сейчас почти у всех есть хорошие стиральные машины, у меня вот тоже Самсунг с функцией Бэби как в рекламе, где предлагают радоваться ляле, а машина пусть стирает.. Но сомневаюсь.. Сразу ли можно стирать для ляли в машине. Если да, то каким порошком? Аистенком? Больше ничего не приходит в голову. Раньше все в ручную стирали, да детским мылом.. А вы стираете в машине? Ну вот для совсем новорожденных лялей.. И каким порошком? Я тут начинаю приданое готовить Пишут везде, что надо все новое перестир...
при наличии стир.машины даже в голову не приходит стирать на руках... Дел что-ли других мало? Я вот тоже собралась перестирать новенькое "приданое" для малыша, так купила детский порошок и Ленор детский. У меня машина не "специальная", так просто на деликатную стирку поставлю, градусов на 40 и усё!
при наличии стир.машины даже в голову не приходит стирать на руках... Дел что-ли других мало? Я вот тоже собралась перестирать новенькое "приданое" для малыша, так купила детский порошок и Ленор детский. У меня машина не "специальная", так просто на деликатную стирку поставлю, градусов на 40 и усё!
Поищите поиском не раз уже обсуждалось.
От себя добавлю стирать не можно а нужно в машине вам же будет легче и больше времени для малыша. Имхо как отстирывает машина руками не отстирать. Я страла Аистенком не понравился он мне, Сорти малышам понравился и еще Наша мама мыльная стружка.
А вообще все новые вещи рекомендуется стирать особенно ребенку.
Ополаскиватель ленор детский и стриаю при 90 градусах.
Без машины -ну очень тяжко. Я стирала Аистенком, но у меня деть аллергичный. Хотя он на Аистенок не реагировал, я перестраховалась, купила мыльный порошок "Наша мама", - это наструганное детское мыло, и для машин подходит.
Без машины -ну очень тяжко. Я стирала Аистенком, но у меня деть аллергичный. Хотя он на Аистенок не реагировал, я перестраховалась, купила мыльный порошок "Наша мама", - это наструганное детское мыло, и для машин подходит.
Функция бэби режим - это дополнительное полоскание. это и в других марках есть, только не так красиво назыывается
А я стираю для своего малюта порошком Am-way baby с самого рождения - и все ок!
Функция бэби режим - это дополнительное полоскание. это и в других марках есть, только не так красиво назыывается А я стираю для своего малюта порошком Am-way baby с самого рождения - и все ок!
аха.. я знаю, что это просто полоскание дополнительное.. Ну что поделать, наш папанька как узнал, что будет ляля, побежал в магазин за машиной стиральной срочно и выбрал такую! Видно сильно испугался, что ему придется стирать на руках!
аха.. я знаю, что это просто полоскание дополнительное.. Ну что поделать, наш папанька как узнал, что будет ляля, побежал в магазин за машиной стиральной срочно и выбрал такую! Видно сильно испугался, что ему придется стирать на руках!
На Короленко в 9+ есть Наша мама. Банка там стоит порядка 170 рублей. но хватает ее надолго ( а я стираю каждый день пеленки), потому что надо совсем понемногу сыпать. Я как-то много сыпанула - все вспенилось у меня. А если понемногу все равно хорошо отстирывает.
На Короленко в 9+ есть Наша мама. Банка там стоит порядка 170 рублей. но хватает ее надолго ( а я стираю каждый день пеленки), потому что надо совсем понемногу сыпать. Я как-то много сыпанула - все вспенилось у меня. А если понемногу все равно хорошо отстирывает.
Мне тоже Наша мама нравится, а еще как ни странно (потому что совсем дешево), нравится Пемос детский. А вот Аистенок почему-то в моей машине не прижился, остается много порошка в своем отделении, с другими таких проблем нет.
А стирать в машине, конечно, с рождения, и даже до него!
мож у меня заморочка какая? мне кацца, что ребенкино белье ващще ничем пахнуть не должно.. стираю тока аистенком все, а кондиционером не пользуюсь из-за отдушек.. и сама духами не пользуюсь.. я безнадежна, да?
да не...проста я женчин ленивый - гладить мине вломы...поетому и с кондишином стираю, штоп мягкая одежка была...а "Пух" как раз и нраица за нехимозный запах...
офф: я тож духами не пользуюсь и дезик сменила на совершенно непахнущий:)
да не...проста я женчин ленивый - гладить мине вломы...поетому и с кондишином стираю, штоп мягкая одежка была...а "Пух" как раз и нраица за нехимозный запах... офф: я тож духами не пользуюсь и дезик сменила на совершенно непахнущий:)