• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • А можно есть и не поправляться?
    Диеты похудение фитнес
  • Как у вас обстоят дела с зубами?
    Здоровье родителей
  • Так хочется жить отдельно...:-(
    Телефон доверия
  • Хочу к 8 марта новую улыбку.
    Красота
  • Кто покупает подгузники трусики Пипитто, отзывы нужны
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Кто-нибудь водил детенка К НЯНЕ?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Ульяна @Vini 1081775843
так получилось, что приглашать няню домой никак не получается, могу сама возить детенка к няне (10 мес.). Кто-нибудь пользовался услугами нянь такого свойства? Что посоветовать можете в плане подбора и вообще...?
И плиз, если есть у кого на примете женщина, согласная стать няней для нас, помогите!
0 лайк 0 избранное
Ульяна @Vini 1081775843 написал(а) в теме Кто-нибудь водил детенка К НЯНЕ?
так получилось, что приглашать няню домой никак не получается, могу сама возить детенка к няне (10 мес.). Кто-нибудь пользовался услугами нянь такого свойства? Что посоветовать можете в плане подбора и вообще...?
И плиз, если есть у кого на примете женщина, согласная стать няней для нас, помогите!
ответ цитата лайк избранное личное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1081777106
я вожу к няне на 4 этажа вниз(она в нашем подъезде).
нам 11. вожу с непомню скольки....может с 8 мес...
считаю, что так удобнее. не могу чужого в квартире оставлть.
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1081777106 написал(а) в теме Кто-нибудь водил детенка К НЯНЕ?
я вожу к няне на 4 этажа вниз(она в нашем подъезде).
нам 11. вожу с непомню скольки....может с 8 мес...
считаю, что так удобнее. не могу чужого в квартире оставлть.
Марина @Она 1081776807
мы тоже ходили к няне..правда с 2х лет....
опыт не очень удачный..но не потому что не у нас дома, просто няня не выполняла условий..и ребенок болел часто..пришлось с ней расстаться...
0 лайк 0 избранное
Марина @Она 1081776807 написал(а) в теме Кто-нибудь водил детенка К НЯНЕ?
мы тоже ходили к няне..правда с 2х лет....
опыт не очень удачный..но не потому что не у нас дома, просто няня не выполняла условий..и ребенок болел часто..пришлось с ней расстаться...
Ульяна @Vini 1081777099
Вот мы с мелким как раз сегодня ходили первый раз к одной тетеньке. Не могу сказать, что она прямо вся "утетешкалась", в основном я ползала по полу и развлекала мелкого:(. Но может, для первого раза так и надо, чтоб не пугать ребенка?
Это, блин, в агентство я обратилась - из десяти адресов которые они мне дали только одна согласилась - остальные "мертвые души"
Не хочу выбирать из одного человека!!!!!
Может, телефончик той женщины, к которой вам далеко было дадите?:)
0 лайк 0 избранное
Ульяна @Vini 1081777099 написал(а) в теме Кто-нибудь водил детенка К НЯНЕ?
Вот мы с мелким как раз сегодня ходили первый раз к одной тетеньке. Не могу сказать, что она прямо вся "утетешкалась", в основном я ползала по полу и развлекала мелкого:(. Но может, для первого раза так и надо, чтоб не пугать ребенка?
Это, блин, в агентство я обратилась - из десяти адресов которые они мне дали только одна согласилась - остальные "мертвые души"...
Irena @Irena 1081777250
Та тетя, к которой нам было далеко, сейчас занята под завязку. Вы в каком районе живете?
Главное ведь - чтобы няня жила близко. А то даже если на машине кекса возить, то в таком возрасте для него это утомительно.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Irena @Irena 1081776353
мы своего с 5,5 месяцев по чужим людям водим. Уже 4 няни сменили.
Ничего страшного в этом нет, считаю.
Когда будете выбирать - обязательно идите в гости к няне.
ПО тому какой у няни дом - сразу все понятно.
А в остальном - критерии те же что и для подбора приходящей няни.
Для меня тест - как она взаимодействует с ребенком. Если просто сидит и смотрит на него - нафиг такая. А вот если берет на руки, начинает тетешкаться, байки плести, играться, то еще ничего....
Меня все наши няни устраивали, просто так получились что они сами отказывались от работы из за своих каких то дел.
А вот от одной мы сами ушли, так как далеко было ездить да и контракт у нас был на несколько недель. СРазу так договорились.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ульяна @Vini 1081777203
Повезло вам!!!
Я тож так хотела, но почему-то все хотят сами домой к ребенку приходить, не понимаю только почему:(
0 лайк 0 избранное
Ульяна @Vini 1081777203 написал(а) в теме Кто-нибудь водил детенка К НЯНЕ?
Повезло вам!!!
Я тож так хотела, но почему-то все хотят сами домой к ребенку приходить, не понимаю только почему:(
Екатерина @liska 1081777718
Хотят приходить - значит дома у них либо не очень нормальные условия, либо просто думают, что ребенку у себя дома будет уютнее, свои игрушки, кроватка и т.п. (а это правда).
Мы тоже водили к няне домой, но нам тогда было 1г10м - когда уже все равно где. А такому малышу мне кажется дома было бы лучше.
Но если совсем никак - обязательно смотрите на санитарное состояние квартиры, хорошо если есть игрушки и детская кроватка, т.к. не очень хорошо, если ребенок будет спать на взрослой чужой...
0 лайк 0 избранное
Екатерина @liska 1081777718 написал(а) в теме Кто-нибудь водил детенка К НЯНЕ?
Хотят приходить - значит дома у них либо не очень нормальные условия, либо просто думают, что ребенку у себя дома будет уютнее, свои игрушки, кроватка и т.п. (а это правда).
Мы тоже водили к няне домой, но нам тогда было 1г10м - когда уже все равно где. А такому малышу мне кажется дома было бы лучше.
Но если совсем никак - обязательно смотрите на санитарное состояние квартиры, хорошо если есть игрушки и детская кроватка, т.к. не очень хорошо, если ребенок будет спать на взрослой чужой......
Ульяна @Vini 1081777405
Мы в центре живем, возле Атриума
Я, по-моему, готова возить его уже к черту на рога, лишь бы няня понравилась...
Рассмотрю любые варианты (кроме, пожалуй, Уралмаша, Эльмаша и Химмаша %))
0 лайк 0 избранное
Ульяна @Vini 1081777405 написал(а) в теме Кто-нибудь водил детенка К НЯНЕ?
Мы в центре живем, возле Атриума
Я, по-моему, готова возить его уже к черту на рога, лишь бы няня понравилась...
Рассмотрю любые варианты (кроме, пожалуй, Уралмаша, Эльмаша и Химмаша %))
Irena @Irena 1081777629
Так ребенок в доме - это хлопотное занятие - раскидывает все, гадит, надо глаз да глаз за ним, чтобы не дай бог любимую фарфоровую собачку не раздолбал...Ну и как мы не хотим чужого чела в дом пускать, так и им тоже не шибко охота чтобы тут тусовался кто то помимо своих :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
irena @irena 1081777686
хм, а мы то как раз уралмаш :)))
у меня все няни в основном отсюда :)))
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Марина 1081777482
Я свою девочка с 10,5мес. стала остовлять с няней сейчяс ей 1,3. Очень довольна ребенок тебя больше любит. Только сначала тебе недели две сними надо вместе побыть. А плата у нас 1.5$-1ч. И поискать попробуй по соседям бабулям.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анастасия @Egoza 1081797313
Ульяна, а скажите плиз, какое это агенство так не хорошо себя ведет? Мы тоже ищем няню для нашего сынульки - по нашим объявлениям пока никого не нашли. Уже думаем обратиться в агенство. Только вот какое????
0 лайк 0 избранное
Анастасия @Egoza 1081797313 написал(а) в теме Кто-нибудь водил детенка К НЯНЕ?
Ульяна, а скажите плиз, какое это агенство так не хорошо себя ведет? Мы тоже ищем няню для нашего сынульки - по нашим объявлениям пока никого не нашли. Уже думаем обратиться в агенство. Только вот какое????
Ульяна @Vini 1081828325
Здесь это агенство ругали не раз, жаль поздно увидела :(
называется "Успех", находятся возле Покровского Пассажа.
Сегодня с мужем поедем туда ругаться
Вот интересно мне, если они не вернут деньги и не найдут новые кандидатуры я могу обратиться в комитет по защите прав потребителей? И что это даст?!
0 лайк 0 избранное
Ульяна @Vini 1081828325 написал(а) в теме Кто-нибудь водил детенка К НЯНЕ?
Здесь это агенство ругали не раз, жаль поздно увидела
называется "Успех", находятся возле Покровского Пассажа.
Сегодня с мужем поедем туда ругаться
Вот интересно мне, если они не вернут деньги и не найдут новые кандидатуры я могу обратиться в комитет по защите прав потребителей? И что это даст?!
Анастасия @Egoza 1081843519
В комитет, конечно, вы можете обратиться, но что это даст???? (-:
Умный мой муж говорит, что разве что омогут составить исковое заявление в суд... Только суды у нас тянутся очень долго. Проверено опытом печальным...
Желаю удачи в выяснении отношений с агенством!
0 лайк 0 избранное
Анастасия @Egoza 1081843519 написал(а) в теме Кто-нибудь водил детенка К НЯНЕ?
В комитет, конечно, вы можете обратиться, но что это даст???? (-:
Умный мой муж говорит, что разве что омогут составить исковое заявление в суд... Только суды у нас тянутся очень долго. Проверено опытом печальным...
Желаю удачи в выяснении отношений с агенством!

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх