Подскажите, пожалуйста, какое-нибудь народное средство от кашля
Нам 3 месяца. Кашляли, потом болели бронхитом. Выписали из больнички с кашлем 2 недели назад. Пьем Эреспал. А кашель все не проходит Не часто, не сильно, но 1-2 раза в день точно кашляем. Что еще можно сделать?
Подскажите, пожалуйста, какое-нибудь народное средство от кашля Нам 3 месяца. Кашляли, потом болели бронхитом. Выписали из больнички с кашлем 2 недели назад. Пьем Эреспал. А кашель все не проходит Не часто, не сильно, но 1-2 раза в день точно кашляем. Что еще можно сделать?
Это могут быть и слюни. Я тоже все по врачам бегала слушаться (в смысле дочу слушалкой:)) - мне говорят - спокойное дыхание, оказались слюнки. А недавно мы орви болели - назначали ингаляции - классная штука, хочу вам сказать! Только с каким лекарством - это должен врач определится. А еще можно в баньку сходить - пихтовым маслом подышать.
Это могут быть и слюни. Я тоже все по врачам бегала слушаться (в смысле дочу слушалкой:)) - мне говорят - спокойное дыхание, оказались слюнки. А недавно мы орви болели - назначали ингаляции - классная штука, хочу вам сказать! Только с каким лекарством - это должен врач определится. А еще можно в баньку сходить - пихтовым маслом подышать.