Подскажите пожалуйста какие смеси вы даете деткам.Утром внезапно кончилось молоко,а ляле еще и 4х месяцев нет.Купили "Дамил",все обсыпались т.к. склонны к аллергии.не знаем что и покупать.
Подскажите пожалуйста какие смеси вы даете деткам.Утром внезапно кончилось молоко,а ляле еще и 4х месяцев нет.Купили "Дамил",все обсыпались т.к. склонны к аллергии.не знаем что и покупать.
Для начала почитайте материалы "все о грудном вскармливании", они висят сверху, если включить один раздел "детки до года". У вас, может быть, просто лактационный кризис 4-го месяца? Он почти у всех бывает, ребенок плохо сосет, и у мамы молоко "пропадает", у ребенка вес падает. Не пугайтесь, это частое явление. Ребенка на грудь - и кормить, кормить. Что же сразу за смесь хватаетесь? Ребенок-то себя голодным вряд ли оставит.
Для начала почитайте материалы "все о грудном вскармливании", они висят сверху, если включить один раздел "детки до года". У вас, может быть, просто лактационный кризис 4-го месяца? Он почти у всех бывает, ребенок плохо сосет, и у мамы молоко "пропадает", у ребенка вес падает. Не пугайтесь, это частое явление. Ребенка на грудь - и кормить, кормить. Что же сразу за смесь хватаетесь? Ребенок-то себя голодным вряд ли оставит.
Конечно, кормить и кормить. Если он у вас терпеливый трудяжка и старается изо всех сил, то можно вообще без смеси обойтись, просто висеть и висеть на груди. Но если наступает момент, когда ребенок уже начинает нервничать и плакать от того, что ничего не может высосать, тогда давайте смесь. Мы ели Нутрилон, потом Хипп. Обе смеси очень хорошие. А молочко вернется, даже не сомневайтесь. И НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ!!! Пейте валерьянку, если че
Удачи!
Конечно, кормить и кормить. Если он у вас терпеливый трудяжка и старается изо всех сил, то можно вообще без смеси обойтись, просто висеть и висеть на груди. Но если наступает момент, когда ребенок уже начинает нервничать и плакать от того, что ничего не может высосать, тогда давайте смесь. Мы ели Нутрилон, потом Хипп. Обе смеси очень хорошие. А молочко вернется, даже не сомневайтесь. И НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ!!! Пейте валерьянку, если че Удачи!
"Утром внезапно кончилось молоко" - это что-то из разряда фантастики. Если, конечно, не бежать тут же за смесью .
Кормите ребенка грудью и не делайте больше глупостей .
"Утром внезапно кончилось молоко" - это что-то из разряда фантастики. Если, конечно, не бежать тут же за смесью . Кормите ребенка грудью и не делайте больше глупостей .
У меня бывает, что в какой-то момент суток пропадает молоко, чаще вечером. Но бывает и такое, что грудь ломится, а лялька сытый. Я тогда сцеживаю это молоко и в морозилку. Вешать ляльку на целый день на грудь у меня не получается, он просто этого не хочет. Но с запасом в морозилке, я спокойна, что в случае внезапной "пропажи" молока мой сын не останется сосать свои кулаки. Конечно у меня есть и банка смеси, но он ее не жалует.
У меня бывает, что в какой-то момент суток пропадает молоко, чаще вечером. Но бывает и такое, что грудь ломится, а лялька сытый. Я тогда сцеживаю это молоко и в морозилку. Вешать ляльку на целый день на грудь у меня не получается, он просто этого не хочет. Но с запасом в морозилке, я спокойна, что в случае внезапной "пропажи" молока мой сын не останется сосать свои кулаки. Конечно у меня есть и банка смеси, но он ее не жалует.
Зря вы так. Бывает такая внезапность.Вас миновало и хорошо. У меня вот было так, в четыре ляля наелся, попросился кушать в шесть, а грудь пустая, как будто только что высосал. И в течение 6 часов молока не было, только к полуночи появилось, не смотря на всякие меры, типа, много кушать и пить, всякие лактогонные средства. А ляля эти шесть часов терзал пустую грудь вперемешку с голодными скандалами и засыпаниями на руках
Отлично, бывает так. Бывает и проходит.
Это повод немедленно сорвать ребенку пищеварение смесью, а заодно угробить лактацию, или все же лучше подождать 6 часов, благо за это время ничего с ребенком не станется?
Отлично, бывает так. Бывает и проходит. Это повод немедленно сорвать ребенку пищеварение смесью, а заодно угробить лактацию, или все же лучше подождать 6 часов, благо за это время ничего с ребенком не станется?
ну положим я е в курсе, как вы пытались исправить пищеварение НЕ смесью, и что именно вы исправляли. Хотя, конечно, бывают КРАЙНЕ редкие случаи, когда ребенок не может употреблять мамино молоко.
Но не кажется вам, что в этом топике речь шла СОВСЕМ про другое.
И результат поспешных и необдуманных действий мамы уже налицо (точнее на лице у ребенка).
ну положим я е в курсе, как вы пытались исправить пищеварение НЕ смесью, и что именно вы исправляли. Хотя, конечно, бывают КРАЙНЕ редкие случаи, когда ребенок не может употреблять мамино молоко. Но не кажется вам, что в этом топике речь шла СОВСЕМ про другое. И результат поспешных и необдуманных действий мамы уже налицо (точнее на лице у ребенка).