Помогите советом. Мы собираемся родиться в начале июня. Мне кажеться что коляска с люлькой (тобиш зимний вариант) нам не понадобиться, тк ребенок из люльки к зиме вырастит. Вчера видела коляску-трость производства италия оч легкую с автокреслом-переноской, небольшие парные колеса,несклько положений спинки, складывается раскладывается одним движением руки... Кто нибудь такой пользовался? И вообще поделитесь пожалуйста опытом те у кого дети родились примерно в это же время, а то голова кругом идет после посещения магазинов.
у нас была именно люлька, чисто зимняя. Не нужно пугаться слова "зимний", оно совершено не отражает сезон использования этих колясок
Удобства:
1. Высокая, дите не дышит всей летней пылью и грязью
2. Просторный короб с вентиляцией
3. Шикарная проходимость
Для нас это был оптимальный вариант, мы много спали на балконе и практически жили в этой коляске полгода. Катались в ней до марта (родились в мае), а на балконе спим в ней до сих пор.
Конечно, она потяжелее трости будет, и складывается не так компактно (хотя в багажник влазит, а что еще надо). Если же нужно куда-нибудь двигаться на транспорте, то летом гораздо удобнее сунуть ребенка в кенгу или слинг. И как вы собрались кататься в трости зимой? И подходит ли она с рождения, обычно у тростей нет абсолютно лежачего положения, что необходимо новорожденному.
у нас была именно люлька, чисто зимняя. Не нужно пугаться слова "зимний", оно совершено не отражает сезон использования этих колясок Удобства: 1. Высокая, дите не дышит всей летней пылью и грязью 2. Просторный короб с вентиляцией 3. Шикарная проходимость Для нас это был оптимальный вариант, мы много спали на балконе и практически жили в этой коляске полгода. Катались в ней до марта (родились в мае), а на балконе спим в ней до сих пор....
у нас примерно такая коляска, с той разницей, что в комплект входит еще и люлька, без нее никак - совсем мелкому в прогулке спать будет плохо - неудобно и холодно, а в автокресле -только в машине ездить или дома как качалку использовать, спать ребенку в ней нельзя. мы июльские, люлькой пользовались до февраля (но мы очень рано стали садиться, обычно дети дольше лежа гуляют). коляска классная (я так поняла, что речь о chicco?), если интересно - пишите на почту, расскажу все про свою. один минус - дорогая, есть аналогичные варианты гораздо дешевле (польские), но по качеству их не могу ничего сказать.
а вообще тут вопрос выбора коляски столько раз обсуждали, попробуйте поиском - много чего интересного писали
у нас примерно такая коляска, с той разницей, что в комплект входит еще и люлька, без нее никак - совсем мелкому в прогулке спать будет плохо - неудобно и холодно, а в автокресле -только в машине ездить или дома как качалку использовать, спать ребенку в ней нельзя. мы июльские, люлькой пользовались до февраля (но мы очень рано стали садиться, обычно дети дольше лежа гуляют). коляска классная (я так поняла, что речь о chicco?), если интересно - пишите на почту, расскажу все про свою. один минус -...
Мы родились в конце июня, и до марта замечательно ездили в люльке. Потом купили летнюю. А зимой он все равно еще маленький был, в люльке нормально помещался. Да и зимой по снегу все равно лучше коляску с большими колесами, у них проходимость получше.
Мы родились в конце июня, и до марта замечательно ездили в люльке. Потом купили летнюю. А зимой он все равно еще маленький был, в люльке нормально помещался. Да и зимой по снегу все равно лучше коляску с большими колесами, у них проходимость получше.
Мы родились в конце мая и пользовались (до сих пор пользуемся) коляской-трансформером. Для нас это идеальный вариант, потому что весь теплый сухой сезон мы не умели сидеть, а только лежали, поэтому пользовались зимним вариантом коляски, а именно зимой научились сидеть, и совершенно не хотели в коляске лежать, а коляска-трость по моему мнению зимой не очень хороший вариант, поэтому трансформер немного переделали под сидячее положение. А теперь вот уже вообще в летний вариант переделали. Летом и вовсе планируем на велосипед пересесть. Вывод- именно для нас, родившихся в конце мая коляска-люлька не очень удачный выбор, потому что к зиме, действительно, деть(если он не любитель поспать и любопытный ко всему прочему) не захочет ездить в люльке, откуда ничего не видно, и в которой не посидеть. Коляска-трость для зимних условий неудобна и ненадежна. Идеальный вариант-трансформер.
Мы родились в конце мая и пользовались (до сих пор пользуемся) коляской-трансформером. Для нас это идеальный вариант, потому что весь теплый сухой сезон мы не умели сидеть, а только лежали, поэтому пользовались зимним вариантом коляски, а именно зимой научились сидеть, и совершенно не хотели в коляске лежать, а коляска-трость по моему мнению зимой не очень хороший вариант, поэтому трансформер немного переделали под сидячее положение. А теперь вот уже вообще в летний вариант переделали. Летом и в...
Доча родилась в начале июля. Катаемся до сих пор в коляске "зима-лета", в люльке, потому как нам ничего не интересно, а спать любим:) Естественно название зима , не отражает сезон, когда она должна использоваться. Поэтому я считаю, в первую очередь коляска должна быть легкой, если , конечно, нет помощников и если есть лифт, должна безпрепятственно в него входить. вот...для нас трансформер не подходил, так как ну просто невероятно они тяжелые эти коляски и неповоротливые на лестницах. Многие знакомые с этими трансформерами по домам сидят, так как некому помочь вынести их с ребенком.
Доча родилась в начале июля. Катаемся до сих пор в коляске "зима-лета", в люльке, потому как нам ничего не интересно, а спать любим:) Естественно название зима , не отражает сезон, когда она должна использоваться. Поэтому я считаю, в первую очередь коляска должна быть легкой, если , конечно, нет помощников и если есть лифт, должна безпрепятственно в него входить. вот...для нас трансформер не подходил, так как ну просто невероятно они тяжелые эти коляски и неповоротливые на лестницах. М...
Мы тоже майские и июньские %) и нас очень выручал наш трансформер. Еще не научившись толком сидеть, и дочь, и сын отказывались лежать на улице. Спасало положение полулежа. Спать на балконе они тоже отказывались, поэтому мы всегда гуляли на улице. Коляска конечно тяжеловата, но даже при моем низком росте мне было удобно её сносить-заносить по лесенке на 3 этаж. А когда дети подросли-потяжелели я её просто скатывала-закатывала. Зимой иногда даже на больших колесах проехать сложно, а на трости с парными колесами вообще невозможно зимой кататься. В общем для меня и моих детей трансформер оказался идеальным вариантом. А еще летом я двоих детишек в нем катала - оч удобно.
Мы хоть и ноябрьские, но я сразу хотела так называемый "зимний" вариант (который с коробом) именно на самый ляличный период, т.е. до тех пор, пока садиться не начнём
Имхо, до полугода, вне зависимости от времени года, всё же лучше классический вариант коляски; + согласна со всеми достоинствами такой коляски, перечисленными Клюквой
Мы хоть и ноябрьские, но я сразу хотела так называемый "зимний" вариант (который с коробом) именно на самый ляличный период, т.е. до тех пор, пока садиться не начнём Имхо, до полугода, вне зависимости от времени года, всё же лучше классический вариант коляски; + согласна со всеми достоинствами такой коляски, перечисленными Клюквой
Главное, чтобы она была не очень широкой и свободно входила в кабину лифта. у нас были оч. большие колеса и мне приходилось постоянно раздвигать руками двери лифта пошире и животом вталкивать коляску- оч. неудобно, так что учтите и этот факт.
Главное, чтобы она была не очень широкой и свободно входила в кабину лифта. у нас были оч. большие колеса и мне приходилось постоянно раздвигать руками двери лифта пошире и животом вталкивать коляску- оч. неудобно, так что учтите и этот факт.
Да... Есть над чем подумать... Annt, большущее спасибо за подробное письмо. У меня чейто почта барахлит, поэтому выкладываю здесь. Всем остальным тож спасибки. Вчера с мужем проехались по основным магазинам, посмотрели что по чем. Будем думать Время пока есть
Тоже влезу. Мы долго думали какую коляску купить и Чикко тоже рассматривали (трость, автокресло и др.). И решили купить хорошую классику ляличную итальянскую с рук, а потом когда ляль сядет, купить новую хорошую прогулку, т.к. прогулка она уже надолго, а классика только на полгода, ее можно и б/у купить, но хорошей фирмы. И так выгоднее получается и коляски хорошего качества. Классику мы взяли Инглезину Классик у знакомых, которые на ней 3 мес. отъездили. Пользуемся и очень довольны - красивящая, редкая и оч. удобная, с огромными колесами. И прогулку, наверное Инглезину или Пег-Перего будем брать, но новую. Трансформеры на любителя. Мне, например они не нравятся чисто внешне, да и отдельные коляски они лучше по качеству и удобнее, имхо.
А мы над выбором колясочки сначала долго размышляли, но потом вышла новая Anex Spor, и мы решились её купит. Уже больше полу года ею пользуемся и особо плохого ничего не могу сказать. У коляски красивый дизайн, очень плавный ход, двойная амортизация и высокая проходимость. Кроме всего этого, она невероятно легкая. После этого я перестала боятся новинок)
А мы над выбором колясочки сначала долго размышляли, но потом вышла новая Anex Spor, и мы решились её купит. Уже больше полу года ею пользуемся и особо плохого ничего не могу сказать. У коляски красивый дизайн, очень плавный ход, двойная амортизация и высокая проходимость. Кроме всего этого, она невероятно легкая. После этого я перестала боятся новинок)
Мы рискнули и купили тоже анекс спорт. Пользуемся уже 4 месяц, и нам нравится то что она действительно легкая и сделана из качественных материалов , за амортизацию и ремни безопасности можно ставить 5+
Мы рискнули и купили тоже анекс спорт. Пользуемся уже 4 месяц, и нам нравится то что она действительно легкая и сделана из качественных материалов , за амортизацию и ремни безопасности можно ставить 5+