1. Где у нас в городе хороший выбор Инглезин?? (магазин т.е.)
2. Инглезиа Классика - хотелось бы услышать мнения тех у кого была такая коляска.
Всем спасибо
1. Где у нас в городе хороший выбор Инглезин?? (магазин т.е.) 2. Инглезиа Классика - хотелось бы услышать мнения тех у кого была такая коляска. Всем спасибо
я НИЧЕГО не понимаю в колясках
кого слушать не знаю
Есть шанс - что если мы проедем по магазинам города -я хоть что-то начну понимать???
У нас лялик будет в конце марта - начале апреля??? Какую лучше коляску покупать не знаю. Если учитывать что летом он будет маленький, а к началу зимы - ему уже 8 мес. будет.
Есть ли тут екамамы весенних деток - что можете сказать по этому поводу???
я НИЧЕГО не понимаю в колясках кого слушать не знаю Есть шанс - что если мы проедем по магазинам города -я хоть что-то начну понимать??? У нас лялик будет в конце марта - начале апреля??? Какую лучше коляску покупать не знаю. Если учитывать что летом он будет маленький, а к началу зимы - ему уже 8 мес. будет. Есть ли тут екамамы весенних деток - что можете сказать по этому поводу???
Когда я выбирала - 1,5 года назад - самый большой выбор был в 9+
у меня не Классика, у меня Магнум. Я ОЧЕНЬ довольна, проходимость отличная, маневренная, легкая - по сравнению с аналогичными других моделей, нам сейчас 1,2 - все еще ездим, Огромный + , то что колеса подкачиваются, есть светоотражатели - один раз реально спасли от лихача .
вообщем, рекомендую
Когда я выбирала - 1,5 года назад - самый большой выбор был в 9+ у меня не Классика, у меня Магнум. Я ОЧЕНЬ довольна, проходимость отличная, маневренная, легкая - по сравнению с аналогичными других моделей, нам сейчас 1,2 - все еще ездим, Огромный + , то что колеса подкачиваются, есть светоотражатели - один раз реально спасли от лихача . вообщем, рекомендую
А Моделька Магнум - предполагает положение сидя?
Вот я таким вопросом озадачилась - у нас ожидается лялик не маленький - говорят трансформеры для крупных деетй не очень подходят - лучше покупать сначала лежачую - потом сидячую. Так ли это??
Если покупать без положения сидя (Классику) - до какого скора ей можно пользвоаться???
А Моделька Магнум - предполагает положение сидя? Вот я таким вопросом озадачилась - у нас ожидается лялик не маленький - говорят трансформеры для крупных деетй не очень подходят - лучше покупать сначала лежачую - потом сидячую. Так ли это?? Если покупать без положения сидя (Классику) - до какого скора ей можно пользвоаться???
Если ожидается крупный лялик, в Инглезине (да и в любой люльке) долго не проездите (по крайней мере лежа ). Мой не очень длинный сынишка в полгода уже с трудом входил в люльку Инглезиновскую (и это летом, без одежды ), продали мы ее, доездили лето в прогулочной (раз уже сидели), а на зиму купили трансформер САМ (Италия) - длиннющий Мы в годик в нем спим лежа спокойненько, и еще место остается
Трансформеры, которые для крупных детей не подходят, наверное, имеются в виду польские с люлькой-переноской (ребенок в переноску быстро перестанет помещаться). В нашем трансформере и без люльки все так герметично застегивается, что ни одна снежинка не попадет - можно с рождения возить. Ищите нечто подобное. Где продается - не знаю, мы с рук на ека-маме купили , и оставим для следующего ребенка - очень мне коляска нравится.
Если ожидается крупный лялик, в Инглезине (да и в любой люльке) долго не проездите (по крайней мере лежа ). Мой не очень длинный сынишка в полгода уже с трудом входил в люльку Инглезиновскую (и это летом, без одежды ), продали мы ее, доездили лето в прогулочной (раз уже сидели), а на зиму купили трансформер САМ (Италия) - длиннющий Мы в годик в нем спим лежа спокойненько, и еще место остается Трансформеры, которые для крупных детей не подходят, наверное, имеются в виду польские с люлькой-перено...
Если кому нужен короб от ингезины (пластиковая люлька - месяцев до шести) могу продать. В ней очень удобно новорожденному, а на последующее можно купить магнум или как он там называется.... Шасси у них имеет одно крепление
Если кому нужен короб от ингезины (пластиковая люлька - месяцев до шести) могу продать. В ней очень удобно новорожденному, а на последующее можно купить магнум или как он там называется.... Шасси у них имеет одно крепление
Мне кажется Вам нет смысла брать зимнюю коляску. Пока лялька маленькая она и в люльку от трансформера спокойно влезет, а к зиме вы уже совсем большие будете. Или берите зима-лето.
Мне кажется Вам нет смысла брать зимнюю коляску. Пока лялька маленькая она и в люльку от трансформера спокойно влезет, а к зиме вы уже совсем большие будете. Или берите зима-лето.
тут много обсуждали про коляски для весенних деток, оптимистка, например, тему заводила, точно помню. Но что-то поиск не работает у меня...
А в магазинах все такое красивое, все хочется! А с практической точки зрения поймете, когда ребенок родится Мнения разные - разные коляски разным людям подходят
тут много обсуждали про коляски для весенних деток, оптимистка, например, тему заводила, точно помню. Но что-то поиск не работает у меня... А в магазинах все такое красивое, все хочется! А с практической точки зрения поймете, когда ребенок родится Мнения разные - разные коляски разным людям подходят
Я тоже считаю, что покупать люльку - на полгода смысла нет....всеравно потом покупать сидячую. У нас Магнум - но новая модель, 2004 года.
вот тут такая как у нас коляска, своей фотки нет
Летом купили летнюю трость Инглезину - с 8 месяцев в ней ездили, Купили по причине - она меньше и ее удобнее засовывать в машину - а так как летом я много рассекала с дочей на машине, мне очень было удобно
а сейчас снова в Магнуме. Мне очень нравится. :walk:
Вы определите для себя что вам важно в коляске?
будете вы ее на себе таскать, или есть лифт...
ровные ли дороги ( а вдруг ) , если нет - то надувные колеса Лучше..
собираетесь
Я тоже считаю, что покупать люльку - на полгода смысла нет....всеравно потом покупать сидячую. У нас Магнум - но новая модель, 2004 года.
вот тут такая как у нас коляска, своей фотки нет Летом купили летнюю трость Инглезину - с 8 месяцев в ней ездили, Купили по причине - она меньше и ее удобнее засовывать в машину - а так как летом я много рассекала с дочей на машине, мне очень было удобно...
мы купили магнум и НИ КАПЛИ не жалеем, в особенности я- так тасткаю днем ее сама...это самая легкая коляска, из всех, какие я видела...колеса супер!!!я сама в снегопад с ляляей гуляла- чуть сложнее, чем на расчищенной дороге, но тем не менее- на мелких колесах бы не проехала...ручка регулируется- мы с мужем высокие, а бабушки- маленькие- тоже оччень удобно...маневренная...думаю, вам понравится
Проедьте по магазинам, посмотрите, потрогайте, с продовцами поговорите. Мы будем в июньские хочу трансформер, тк следущей весной ляль еще спать может на улице, а в короб не войдет, а если не хочет спать то в трансформере посадить можно и более закрытый чем просто сидячая коляска - дуть не будет.
Проедьте по магазинам, посмотрите, потрогайте, с продовцами поговорите. Мы будем в июньские хочу трансформер, тк следущей весной ляль еще спать может на улице, а в короб не войдет, а если не хочет спать то в трансформере посадить можно и более закрытый чем просто сидячая коляска - дуть не будет.
слушай сюда:)
Я и топов кучу уже заводила и несколько магазинов/складов посетила:) Вывод: выбирать модель лучше всего на складах. Детку жду в середине апреля, выбрала Инглезину Магнум:) Тоже хотела сначала чисто зимнюю Инглезину, но когда все посмотрела-пощупала, то передумала:) Магнум намного длиннее, чем люльки, там есть 3 положения спинки, причем лежачее идеально ровное. Есть пятиточечные ремни, которые можно потом пристегнуть, когда сидя ездить начнете. Собственно у люлек сам жесткий короб для весенней детки и не нужен, т.к. весной таких уж ветров нет, а осенью-зимой в этот короб можно уже и не влезть. А у Магнума получается мягкий короб: очень хороший, глубокий и удобныйчехол для ножек, который нет нужды отстегивать, когда хочется мелочь положить в коляску - верх на молниях открывается, сам чехол при этом остается в ножках. Ну это видеть нужно, но поверь мне, что агнум намного длиннее, поэтому спокойно можно до года в нем проездить. А потом уже покупать нормальную прогулку:) Единственный минус накопала в нем, что сумка в комплект не входит, но ее можно купить отдельно:) Все вместе обойдется примерно в 12т.р.
слушай сюда:) Я и топов кучу уже заводила и несколько магазинов/складов посетила:) Вывод: выбирать модель лучше всего на складах. Детку жду в середине апреля, выбрала Инглезину Магнум:) Тоже хотела сначала чисто зимнюю Инглезину, но когда все посмотрела-пощупала, то передумала:) Магнум намного длиннее, чем люльки, там есть 3 положения спинки, причем лежачее идеально ровное. Есть пятиточечные ремни, которые можно потом пристегнуть, когда сидя ездить начнете. Собственно у люлек сам жесткий короб дл...
!!!!Никак не удается прикрепить фотку - проблем с инетом или с компом. Люлька стоит 3000 - никаких завалов нету. Если заинтересовало, скиньте ваш e-mail в мою почтуЁ я перешлю со своего ящика
!!!!Никак не удается прикрепить фотку - проблем с инетом или с компом. Люлька стоит 3000 - никаких завалов нету. Если заинтересовало, скиньте ваш e-mail в мою почтуЁ я перешлю со своего ящика
я за магнум! у нас была chicco трио, тк доча у меня достаточно крупная люлька стала мала в 5 месяцев!!, пришлось покупать новую( инглезина очень подошла в ней и спать и гулять хорошо
я за магнум! у нас была chicco трио, тк доча у меня достаточно крупная люлька стала мала в 5 месяцев!!, пришлось покупать новую( инглезина очень подошла в ней и спать и гулять хорошо