Тут у меня дите напало на лук. Лопает его цельными охапками
<br/>Мне на это смотреть жутко, а ей нравится. Только вот не вредно ли?... Особенно нам, диатезным...
<br/>
<br/>luk1.jpg
<br/>luk2.jpg
Тут у меня дите напало на лук. Лопает его цельными охапками Мне на это смотреть жутко, а ей нравится. Только вот не вредно ли?... Особенно нам, диатезным... luk1.jpg luk2.jpg
Здорово вы лук едите:), а мы любим огурцы и просим их у мамы и примерно также жуем:). Мне кажется лук то ведь он не аллерген и зеленый цветом, но чес говоря не знаю.
Здорово вы лук едите:), а мы любим огурцы и просим их у мамы и примерно также жуем:). Мне кажется лук то ведь он не аллерген и зеленый цветом, но чес говоря не знаю.
а я видала как знакомый ребенок сьел пол головки чеснока - ни как не могли отобрать, врач сказала значит в данный момент потребность организма такая. А еще он лимоны есть как апельсины. Бывает. наверно пройдет.
а я видала как знакомый ребенок сьел пол головки чеснока - ни как не могли отобрать, врач сказала значит в данный момент потребность организма такая. А еще он лимоны есть как апельсины. Бывает. наверно пройдет.
Я и не думала, что детки такие "невкусности" едят. Видимо, нас тоже это в скором времени ожидает
Наверное, нехорошо детей с животными сравнивать, но моя собака очень любила весной свежую травку покушать (очень забавно это выглядело, стоит здоровый пес и как корова щиплет травку), потому как животные знают, чего им не хватает и чем это восполнить. Может и детки наши знают лучше нас, что им полезно? (к несъедобным вещам не относится )