в последнее время стала замечать, что у сынули очень часто холодные ручки (кисти рук), сначала думала, что мерзнет, но носик теплый и ножки...кто-нибудь знает отчего это?
в последнее время стала замечать, что у сынули очень часто холодные ручки (кисти рук), сначала думала, что мерзнет, но носик теплый и ножки...кто-нибудь знает отчего это?
Вот что откопала:
1. Плохое кровообращение.
2. С пониженным кровянным давлением - Недостаточная функция надпочечников
3. Последствия курения? (у себя не замечала)
4. Признак низкого гемоглобина в крови и, следовательно, недостатка железа.
Вот что откопала: 1. Плохое кровообращение. 2. С пониженным кровянным давлением - Недостаточная функция надпочечников 3. Последствия курения? (у себя не замечала) 4. Признак низкого гемоглобина в крови и, следовательно, недостатка железа.
Это может быть и вариант нормы, когда теплообмен нормально отрегулирован нет смыслы отдавать тепло во внешнюю среду и кисти со стопами прохладные. Может и при лёгких нарушениях вегетативной нервной системы такое наблюдаться, особенно если у малыша проблемы с пищеварением.
Присоединяюсь к вопросу, т.к. у моего сынишки также частенько бывает, врач говорит что это невралогия, но я что-то сомневаюсь ( у меня тоже часто руки ледяные).
Присоединяюсь к вопросу, т.к. у моего сынишки также частенько бывает, врач говорит что это невралогия, но я что-то сомневаюсь ( у меня тоже часто руки ледяные).
У нас то же были холодные. Я уж не знаю от чего: и кровообращение было не важное (на языке врачей "мраморность кожи") и с пищеварение не полный порядок. Конечно все лечили, но я сама постоянно их растирала, типа грела. потом массаж делали. все прошло, сейчас горячущие... Не знаю, что помогло. хоть гемоглобин был в норме (нижняя граница), но пили актиферрин (так кажется)
Дак кто бы знал.
Мы просто сейчас кушаем говядинку с печенью, а анализ только сегодня сдали. Вот завтра и посмотрим помогли нам актиферрин с печенью или нет.
Дак кто бы знал. Мы просто сейчас кушаем говядинку с печенью, а анализ только сегодня сдали. Вот завтра и посмотрим помогли нам актиферрин с печенью или нет.
о! вот это, наверное, про нас
с этим гемоглобином просто беда - он унас всего 84:( назначали ферумлек в сиропе, а он слабит, а у нас каки неважные, в общем замкнутый круг получается
о! вот это, наверное, про нас с этим гемоглобином просто беда - он унас всего 84:( назначали ферумлек в сиропе, а он слабит, а у нас каки неважные, в общем замкнутый круг получается