если ребеночек себя нормально чуствует, не беспокойный то все нормально, а если капризничает , его беспокоит животик. То моно с небольшую спринцовочку набрать воды 37 гр. и сделать клизмочку.
если ребеночек себя нормально чуствует, не беспокойный то все нормально, а если капризничает , его беспокоит животик. То моно с небольшую спринцовочку набрать воды 37 гр. и сделать клизмочку.
Мы, бывало и по пять дней не какали в вашем-то возрасте.
Когда уж совсем долго я ставила махоникий кусочек свечки глицериновой - и усе у порядке:)
Водичкой попоите лялика и сразу прокакается, на личном опыте совет: также мы все мучались-мучались, а после 6 мес. я рвсе-таки решила водички давать лялику - и стала какать как часы (по часам в смысле))
Ловлю томатос
Мы, бывало и по пять дней не какали в вашем-то возрасте. Когда уж совсем долго я ставила махоникий кусочек свечки глицериновой - и усе у порядке:) Водичкой попоите лялика и сразу прокакается, на личном опыте совет: также мы все мучались-мучались, а после 6 мес. я рвсе-таки решила водички давать лялику - и стала какать как часы (по часам в смысле)) Ловлю томатос
У нас такая же проблема, и возраст тот же Сегодня 4-е сутки были, а вечером покакли только после клизмы. Использовала до этого все способы и отвар чернослива и свеклу, и свечку из мыла. Помогла только клизма с ромашковым отваром!!!! Ничего страшного нет в этом нет, главное не привыкать, а маме побольше кушать овощей и фруктов, кефирчик
У нас такая же проблема, и возраст тот же Сегодня 4-е сутки были, а вечером покакли только после клизмы. Использовала до этого все способы и отвар чернослива и свеклу, и свечку из мыла. Помогла только клизма с ромашковым отваром!!!! Ничего страшного нет в этом нет, главное не привыкать, а маме побольше кушать овощей и фруктов, кефирчик
А в чем "проблема"-то у вас, собственно? И зачем было так над ребенком измываться? %) У автора точно проблемы нет, такой стул в совершеннейшей норме, еще несколько дней можно спокойно не дергаться, если ребенка это не беспокоит никак
А в чем "проблема"-то у вас, собственно? И зачем было так над ребенком измываться? %) У автора точно проблемы нет, такой стул в совершеннейшей норме, еще несколько дней можно спокойно не дергаться, если ребенка это не беспокоит никак
и зачем тогда дергаться и мучать клизмами и тп деток??? мы вот раньше разв 3 дня стабильно какали, но не роптал малыш и мы к нему не лезли, прошло со временем само..
и зачем тогда дергаться и мучать клизмами и тп деток??? мы вот раньше разв 3 дня стабильно какали, но не роптал малыш и мы к нему не лезли, прошло со временем само..
у моего было такое после приема лекарств, но животик беспокоил. На третий день я сама выпила Форлакс (1пак.) Хотя в инструкции написано, что он безвреден при лактации, в роддоме убедилась, что в молоко все-таки попадает. Обошлись без клизмы, правда пол ночки поплакали.
у моего было такое после приема лекарств, но животик беспокоил. На третий день я сама выпила Форлакс (1пак.) Хотя в инструкции написано, что он безвреден при лактации, в роддоме убедилась, что в молоко все-таки попадает. Обошлись без клизмы, правда пол ночки поплакали.
Моя тоже с 2-ух месяцев редко какает. То через 4 дня, то через 2...Полазив в поиске, успокоилась. Если это ребенка не беспокоит то ничего страшного нет.(зачем над лялькой издеваться клизмы и свечки ставить???) А водичку пока не даю.
А может кто знает если ребенок редко какает то стул, может плохо пахнуть?? У старшей дочи пока грудью кормила вообще не пах, а тут такие запахи, что папа из комнаты уходит...(на микрофлору сдавали все в порядке)
Моя тоже с 2-ух месяцев редко какает. То через 4 дня, то через 2...Полазив в поиске, успокоилась. Если это ребенка не беспокоит то ничего страшного нет.(зачем над лялькой издеваться клизмы и свечки ставить???) А водичку пока не даю. А может кто знает если ребенок редко какает то стул, может плохо пахнуть?? У старшей дочи пока грудью кормила вообще не пах, а тут такие запахи, что папа из комнаты уходит...(на микрофлору сдавали все в порядке)