щас посмотрела наши либеро
есть два зайца, которых явно надо вырезать еще сбоку пачки прямоугольник, на котором написан размер и кол-во штук в пачке, и дата производства, там тоже ножницы нарисованы. кого резать и куда слать? хачу падарок ребетенку!!!
щас посмотрела наши либеро есть два зайца, которых явно надо вырезать еще сбоку пачки прямоугольник, на котором написан размер и кол-во штук в пачке, и дата производства, там тоже ножницы нарисованы. кого резать и куда слать? хачу падарок ребетенку!!!
а как вы думаете, если я анкеты в глаза не видала и рекламы у нас в Перми вроде нет про этих зайцаф то они мине ченибудь пришлют? или предложат покурить в уголочке?
а как вы думаете, если я анкеты в глаза не видала и рекламы у нас в Перми вроде нет про этих зайцаф то они мине ченибудь пришлют? или предложат покурить в уголочке?
нинаю....мот пока письмо им на ентот адрес отправить? без попрыгайкаф....типа пользуемся вашими памперсами и тыпы,подарачкафф хотим,как вам их прально отправлять?а?
а то канут зайцы в никуда,жалко!!!
нинаю....мот пока письмо им на ентот адрес отправить? без попрыгайкаф....типа пользуемся вашими памперсами и тыпы,подарачкафф хотим,как вам их прально отправлять?а? а то канут зайцы в никуда,жалко!!!
дя-дя-дя... А САЙТ-ТО У НИХ ИМЕЕЦА? Я могу и внешку потратить - не вопрос! А то я в самом начале искала - ну в такие дебри понапопадала..... чуть не политдвижухи какие-то по слову либеро отыскивалися...
дя-дя-дя... А САЙТ-ТО У НИХ ИМЕЕЦА? Я могу и внешку потратить - не вопрос! А то я в самом начале искала - ну в такие дебри понапопадала..... чуть не политдвижухи какие-то по слову либеро отыскивалися...
Ой, как здоровы, что такую темку завели, мы либеро с самого рождения используем, так что сейчас у нас этих малышей очень много. Тоже хочу подарок. )) Правда лялику уже год, но все равно приятно будет, наверно.
Ой, как здоровы, что такую темку завели, мы либеро с самого рождения используем, так что сейчас у нас этих малышей очень много. Тоже хочу подарок. )) Правда лялику уже год, но все равно приятно будет, наверно.