Скажите как и куда отправлять карапузов с пачек Libero? А то у меня накопилась их целая куча, а письмо так и не приходило, хотя анкету в роддоме заполняла. Кто-то тут писал, что за карапузов всякие погремушки дают. ХАчу пАгремушки.
Скажите как и куда отправлять карапузов с пачек Libero? А то у меня накопилась их целая куча, а письмо так и не приходило, хотя анкету в роддоме заполняла. Кто-то тут писал, что за карапузов всякие погремушки дают. ХАчу пАгремушки.
а у меня вырезанные штрихкоды лежат с трусов Либеро.
На пачке же написано: адрес, вырежте мин. 5 штук.
Но мои познания в анг. не позволят мне заполнить правильно конверт. Если вообще там просят по этому адресу высылать:)
а у меня вырезанные штрихкоды лежат с трусов Либеро. На пачке же написано: адрес, вырежте мин. 5 штук. Но мои познания в анг. не позволят мне заполнить правильно конверт. Если вообще там просят по этому адресу высылать:)
вот сёдни прёмси со стоянки и обсуждаем с мужем - карапузов (ну ща у них какие-то зайцы-наездники...) навырезывали, наскладировали - куды слать, шоб щастье привалило? Типа опять пора темку забивать... А ТУТ НА ТЕ!
Я в РД заполнила их анкету с кучей прочих производителей подгузенциев - ещё не знала, шо именно либеро нам суперподойдут и их юзать буим. Дык вот - либеровцы прислали клёвава мишку-погремушку-грызунок (3 в 1) + какая-то рекламка и письмо, где написали, мол со следущим конвертиком ждите анкету - и не шлют... хотя подарок прислали первые! После них прислал хагис - сапсем не подарок (а обещали! в анкете в РД), а кучу всякой рекламы по прикормам... Памперсники ваще нифига не прислали.... Во как!
вот сёдни прёмси со стоянки и обсуждаем с мужем - карапузов (ну ща у них какие-то зайцы-наездники...) навырезывали, наскладировали - куды слать, шоб щастье привалило? Типа опять пора темку забивать... А ТУТ НА ТЕ! Я в РД заполнила их анкету с кучей прочих производителей подгузенциев - ещё не знала, шо именно либеро нам суперподойдут и их юзать буим. Дык вот - либеровцы прислали клёвава мишку-погремушку-грызунок (3 в 1) + какая-то рекламка и письмо, где написали, мол со следущим конвертиком ждите ...
Девочки, у меня тут конверт завалялся, пишите адрес:
102001 Москва а/я "Либеро".
Мне погремушки не досталось - прислали 2 подгузника вместо неё. Следующий приз - бутылочка (обещали).
Девочки, у меня тут конверт завалялся, пишите адрес: 102001 Москва а/я "Либеро". Мне погремушки не досталось - прислали 2 подгузника вместо неё. Следующий приз - бутылочка (обещали).
Нам прислали 2 памперса и написали, мол, попробуйте их и заполните приложенную анкету про эти памперсы, отправьте анкету с двумя вырезанными ребятишками и мы вам пошлем подарок - игрушку фирмы Chicco.
Нам прислали 2 памперса и написали, мол, попробуйте их и заполните приложенную анкету про эти памперсы, отправьте анкету с двумя вырезанными ребятишками и мы вам пошлем подарок - игрушку фирмы Chicco.
Мы сейчас тоже стали Либеро пользоваться. Уже есть четыре карапуза и 2 зайца (разные пачки брали - нового вида и старого). Если минимум пять надо - можно отправить 4 карапузов и 1 зайца, например Кто-нить знает? А то на сайт их ходить (если он есть) - внешку тратить неохота
Мы сейчас тоже стали Либеро пользоваться. Уже есть четыре карапуза и 2 зайца (разные пачки брали - нового вида и старого). Если минимум пять надо - можно отправить 4 карапузов и 1 зайца, например Кто-нить знает? А то на сайт их ходить (если он есть) - внешку тратить неохота а анкеты в роддоме мне не давали никакие...