А мы еще более забойную панельку с кнопками-животными купили в Бананамаме за 400 рублев. Фотку щас не могу прикрепить, на днях выкладывала ее в топике, называется, вроде "что будете дарить лялькам на НГ". А еще какие-то сложные игровые центры продают в "Дай-ке" с человечками, в выходные посмотрим. Стоят, поди, состояние целое. %)
А мы еще более забойную панельку с кнопками-животными купили в Бананамаме за 400 рублев. Фотку щас не могу прикрепить, на днях выкладывала ее в топике, называется, вроде "что будете дарить лялькам на НГ". А еще какие-то сложные игровые центры продают в "Дай-ке" с человечками, в выходные посмотрим. Стоят, поди, состояние целое. %)
Моя маман выдала очередной перл: оказывается, эти панельки "приучают ребёнка к компьютеру", поэтому их нужно запретить, желательно вместе с компьютерами
Моя маман выдала очередной перл: оказывается, эти панельки "приучают ребёнка к компьютеру", поэтому их нужно запретить, желательно вместе с компьютерами
у нас Маюха ползает по всей квартире, залазит во все углы и исследует что и как, у нас есть тазик большой с игрушками, она к нему подползает, встаёт на коленочки и начинает от туда игрухи доставать сама . Потом, когда в комнате надоест идём на кухню...там тоже любим на полу ползать и там всё шарить. Игрушки любимые - это всякие баночки, бутылочки, мешочки,ложки, крышки и т.д..и в особенности бумаги!!!!
В бутылочки пластиковые водичку наливаю подкрашиваю зелёнкой, йодом или ещё чем нибудь... - это её любимые игрухи.
на кровати большой я ей делаю всякие барикады из одеял, подушек - она любит залазит, вставть, переибраться по ним!
кушаю, готовлю еду, прибираюсь всё вместе с ней показываю что и как! Особенно любит пылесос!
ещё вот несколько раз по вечерам в кенге ходили на улицу гулять, вроде ей понравилось! думаю будем почаще ходить..а то дома ей уже всё надоело мне кажеться!
ещё зарядку делаю - она смотрит очень!! нравиться тож:))
у нас Маюха ползает по всей квартире, залазит во все углы и исследует что и как, у нас есть тазик большой с игрушками, она к нему подползает, встаёт на коленочки и начинает от туда игрухи доставать сама . Потом, когда в комнате надоест идём на кухню...там тоже любим на полу ползать и там всё шарить. Игрушки любимые - это всякие баночки, бутылочки, мешочки,ложки, крышки и т.д..и в особенности бумаги!!!! В бутылочки пластиковые водичку наливаю подкрашиваю зелёнкой, йодом или ещё чем нибудь... - это...
Одеяло на пол - это хорошо, только меня бабушка съест, сквозняк типа А лежать деть там больше пяти минут всё равно не будет, если до какой-то игрушки дотянуться не сможет - скандал устроит. Это уже можно назвать избалованностью? Говорили, ляля нельзя до года избаловать
Одеяло на пол - это хорошо, только меня бабушка съест, сквозняк типа А лежать деть там больше пяти минут всё равно не будет, если до какой-то игрушки дотянуться не сможет - скандал устроит. Это уже можно назвать избалованностью? Говорили, ляля нельзя до года избаловать