Заболел наш сыночка:(Сопельки, причем не бегут, а носик заложен, дышит аж храпит-хрюкает, чихает и кашляет. Температура вот 37,2, но я читала, что это вроде нормально для таких малышей (нам 3 мес). Так он вроде не вялый и не плачет, играет как и раньше. В носик капаю молочко свое и називин иногда, когда совсем дышать ему сложно. Не вызывала ни разу врача, вот и не знаю как они ходят, надо чтоб температура была высокая? Сами мы к ним завтра собирались на взвешивание и т.п., только стоит ли ждать до завтра. В общем, сижу вся в раздумьях, не знаю чего и делать, и за сынку неспокойно, я сама тож простужена, у нас видимо семейное, от папы нам досталась простуда.
Заболел наш сыночка:(Сопельки, причем не бегут, а носик заложен, дышит аж храпит-хрюкает, чихает и кашляет. Температура вот 37,2, но я читала, что это вроде нормально для таких малышей (нам 3 мес). Так он вроде не вялый и не плачет, играет как и раньше. В носик капаю молочко свое и називин иногда, когда совсем дышать ему сложно. Не вызывала ни разу врача, вот и не знаю как они ходят, надо чтоб температура была высокая? Сами мы к ним завтра собирались на взвешивание и т.п., только стоит ли ждать ...
Вызывай конечно, а температура нормально 37, когда кроме нее ничего нет, а если у вас еще насморк, конечно простудились. А в поликлинике завтра здоровые детки куда вы пойдете их заражать.
Обязательно вызывать! То, что не вяленький - ребенок же Моя коза вон с температурой 38,6 5 дней как конь скакала Сегодня первый день температура нормальная. А врача мы вызвали, когда только кашель и соплюшки появились. А температура на следующий день только поднялась.
Обязательно вызывать! То, что не вяленький - ребенок же Моя коза вон с температурой 38,6 5 дней как конь скакала Сегодня первый день температура нормальная. А врача мы вызвали, когда только кашель и соплюшки появились. А температура на следующий день только поднялась.
Можно ведь и соврать про температурку. Хотя... К нам всегда приходила врач, даже когда температура была не высокая, как у вас. Малявка же... А больного ребенка таскать по улице, где все сейчас кашляют и болеют... Вызывай, не покусают .
Можно ведь и соврать про температурку. Хотя... К нам всегда приходила врач, даже когда температура была не высокая, как у вас. Малявка же... А больного ребенка таскать по улице, где все сейчас кашляют и болеют... Вызывай, не покусают .
Канешно вызывайте . . .
Чего детку по морозу гонять
У нас недавно также все начиналось
Вот и слегли в больничку с бронхитом на неделю. Срочно вызввайте.
Везде вирусы летают, а температуры у нас совсем небыло.
Канешно вызывайте . . . Чего детку по морозу гонять У нас недавно также все начиналось Вот и слегли в больничку с бронхитом на неделю. Срочно вызввайте. Везде вирусы летают, а температуры у нас совсем небыло.
Была врач, быстро как пришла, я аж удивилась. Вощим не зря вызвала, у ляля горлышко краснющее, сопельки сильно, мокрота не отходит, хрипит усе:(Будем лечить, до среды с антибиотиком подождем, если не поможет, придется пить, чтоб до пневмонии не довести:(Я сильно расстроилась, такая малявка:(
Была врач, быстро как пришла, я аж удивилась. Вощим не зря вызвала, у ляля горлышко краснющее, сопельки сильно, мокрота не отходит, хрипит усе:(Будем лечить, до среды с антибиотиком подождем, если не поможет, придется пить, чтоб до пневмонии не довести:(Я сильно расстроилась, такая малявка:(