У нас 5 мишек от упаковок памперс, я уже предлагала здесь, отозвалось много желающих, договорились с одними, остальных из почты удалила. Мишек не забрали, кому надо забирайте. Жалко что пропадут, хочется чтоб какой-нибудь ляле игруха классная досталась по акции памперс. Только берите всех сразу.
У нас 5 мишек от упаковок памперс, я уже предлагала здесь, отозвалось много желающих, договорились с одними, остальных из почты удалила. Мишек не забрали, кому надо забирайте. Жалко что пропадут, хочется чтоб какой-нибудь ляле игруха классная досталась по акции памперс. Только берите всех сразу.
ну на упаковке памперс рисуют мишек.Надо набрать 16 (?) штук и получить набор игрушек для ванны) у нас есть то ли 9, то ли 12.... мы не собирали. просто не выкинули пакеты. у мамы два и у нас два.
ну на упаковке памперс рисуют мишек.Надо набрать 16 (?) штук и получить набор игрушек для ванны) у нас есть то ли 9, то ли 12.... мы не собирали. просто не выкинули пакеты. у мамы два и у нас два.
Всех заберу, только скиньте- где
Сразу отчитываюсь - отдам в детский дом. У нас на работе как раз сейчас собирают все для лялечек...
Могу забрать в центре, на ЖБИ и на Сортировке сегодня...
Всех заберу, только скиньте- где Сразу отчитываюсь - отдам в детский дом. У нас на работе как раз сейчас собирают все для лялечек... Могу забрать в центре, на ЖБИ и на Сортировке сегодня...
и мне мона!!!
вернее не мне, а сыну наших друзей, они уже почти не используют памперс, а игруху хотца. Тем более сейчас малыш заболел, будет чем порадовать
и мне мона!!! вернее не мне, а сыну наших друзей, они уже почти не используют памперс, а игруху хотца. Тем более сейчас малыш заболел, будет чем порадовать
Слушайте, я вот что подумала. У этих девочек полно еще осталось игрух-наборов (недавно была в мегамарте), может с их начальством переговорить, чтоб безвозмездно в детдом какой-нить передали???
Вы в какой возите?
Слушайте, я вот что подумала. У этих девочек полно еще осталось игрух-наборов (недавно была в мегамарте), может с их начальством переговорить, чтоб безвозмездно в детдом какой-нить передали??? Вы в какой возите?