Пусть ваш папка:) позвонит по рабочему телефону, обьяснит ситуацию, к сложным ситуациям Галина Михайловна относится с пониманием. У нас было таким вот образом. Домой она очень поздно приходит, проще на работе поймать:), если ситуация срочная очень.
Пусть ваш папка:) позвонит по рабочему телефону, обьяснит ситуацию, к сложным ситуациям Галина Михайловна относится с пониманием. У нас было таким вот образом. Домой она очень поздно приходит, проще на работе поймать:), если ситуация срочная очень.
согласна с АВС - звоните на работу , поскольку кому хочет и считает нужным она сама дает домашний телефон и кстати по нему дозвониться ну крайне сложно....на работу проще стопудово дозвониться!!
согласна с АВС - звоните на работу , поскольку кому хочет и считает нужным она сама дает домашний телефон и кстати по нему дозвониться ну крайне сложно....на работу проще стопудово дозвониться!!
Скажите, пожалуйста сколько она берет за прием на дому. Были у нее в поликлиннике, она предложила на дому наблюдать, т.к у меня двое деток - ей проще так и удобнее и мне тоже. А про оплату я не спросила. Писала девочкам в личку, к кому Евсюкова приходит, никто не ответил. Напишите пожалуйста, можно в личку.
Заранее большое спасибо.
Скажите, пожалуйста сколько она берет за прием на дому. Были у нее в поликлиннике, она предложила на дому наблюдать, т.к у меня двое деток - ей проще так и удобнее и мне тоже. А про оплату я не спросила. Писала девочкам в личку, к кому Евсюкова приходит, никто не ответил. Напишите пожалуйста, можно в личку. Заранее большое спасибо.