так быстро время летит! Сидим сегодня дома с соплями (и я и Семен), поэтому думаю хоть ека-мама порадует нас поздравлениями:blush:
<br/>Примерно: весим 7500 и рост 71-72 см. Говорим что то типа "да" , "дя". Любим людей знакомых и не знакомых, хохочем Ползать не умеем. Пытаемся сидеть но пока тож не очень получается. Зубов нет, но мы надеемся и ждем их
<br/>Едим кабачок самодельный, кашку безмолочную, ну и титю
<br/>Ровесники (barbos, BEV77 и другие) вы где!!??
<br/>
<br/>6 mec.jpg
<br/>6mec 2.jpg
<br/>v ctyle_thumb.jpg
<br/>5,5 мес.jpg
<br/>почти 6.jpg
так быстро время летит! Сидим сегодня дома с соплями (и я и Семен), поэтому думаю хоть ека-мама порадует нас поздравлениями:blush: Примерно: весим 7500 и рост 71-72 см. Говорим что то типа "да" , "дя". Любим людей знакомых и не знакомых, хохочем:) Ползать не умеем. Пытаемся сидеть но пока тож не очень получается. Зубов нет, но мы надеемся и ждем их:)...
Поздравляем!!!
Ползать мы в 6-ть тоже не умели, тока раскачивались вперед-назад на четвереньках. Потом папа научил: ручки по очереди передвигал ей вперед, а ножки сами догоняли Теперь - электровеник (в 6,5)
Поздравляем!!! Ползать мы в 6-ть тоже не умели, тока раскачивались вперед-назад на четвереньках. Потом папа научил: ручки по очереди передвигал ей вперед, а ножки сами догоняли Теперь - электровеник (в 6,5)
ПОЗДРАВЛЯЕМ! :4u:Сыночка лапочку и родителей! Мы тож не ползаем и думаю не будем , на тока 5 ещё(мама не ползала...ну и ладно, пойдёт быстрее). Время летит.....ужос! Ещё недавно ,кажется, все беременные сидели, гадали, кто родится мальчик или девочка
ПОЗДРАВЛЯЕМ! :4u:Сыночка лапочку и родителей! Мы тож не ползаем и думаю не будем , на тока 5 ещё(мама не ползала...ну и ладно, пойдёт быстрее). Время летит.....ужос! Ещё недавно ,кажется, все беременные сидели, гадали, кто родится мальчик или девочка
Леночка, лапка! Поздравляю с полугодовастым Семкой тебя! Такой симпатичный мальчишка получился! (ттт)
<br/>Выздоравливайте и приезжайте в гости! Чмок!
<br/>Посмотри, что бывает, когда сына на трюмо положишь перед прогулкой
<br/>
<br/>twins.jpg
Леночка, лапка! Поздравляю с полугодовастым Семкой тебя! Такой симпатичный мальчишка получился! (ттт) Выздоравливайте и приезжайте в гости! Чмок! Посмотри, что бывает, когда сына на трюмо положишь перед прогулкой twins.jpg
Лена, слушай, какой он уже у тебя башой Ващее!!! И симпапулечный такой!!! Здоровья вам крепкого. У нас чего-то тоже соплюшки побежали. Надеюсь ничего страшного!
Вопчим новых вам успехов!!!
Оля и Сема
Лена, слушай, какой он уже у тебя башой Ващее!!! И симпапулечный такой!!! Здоровья вам крепкого. У нас чего-то тоже соплюшки побежали. Надеюсь ничего страшного! Вопчим новых вам успехов!!! Оля и Сема
ничего себе 6 мес, а взгляд у парня, будто ему 2 года как минимум )))
вы сразу на философский факультет каналы пробивайте уже, а то ведь все равно прдется отдать