Все эти Грин Мамы, Бюбхен и Морозко все еще актуальны или что-то новое появилось?
Вот крем Спасатель, им стоит мазать до прогулки или только когда уже обветрело?
Все эти Грин Мамы, Бюбхен и Морозко все еще актуальны или что-то новое появилось? Вот крем Спасатель, им стоит мазать до прогулки или только когда уже обветрело?
Наверное, Oksana_San за год разобралась с временем нанесения крема. Может, Zara, пару слов о климатическом креме от "Маграв" напишете.
Кроме "Мира детства" что-нибудь есть еще?
Когда я спрашивал про крем "Спасатель", я имел в виду, оказывается, бальзам "Спасатель" и наносится он, видимо, уже на обветренную или помороженную кожу. Но в инструкции у них есть еще собственно крем "Спасатель", который наносится до прогулки. Кто-нибудь пользовался им уже для защиты от морозов или он недавно только появился? Если им уже зимой пользовались, то как впечатления?
Наверное, Oksana_San за год разобралась с временем нанесения крема. Может, Zara, пару слов о климатическом креме от "Маграв" напишете. Кроме "Мира детства" что-нибудь есть еще? Когда я спрашивал про крем "Спасатель", я имел в виду, оказывается, бальзам "Спасатель" и наносится он, видимо, уже на обветренную или помороженную кожу. Но в инструкции у них есть еще собственно крем "Спасатель", который наносится до прогулки. Кто-нибудь пользовался им у...
Мы сейчас мажемся каким-то питерским Детским кремом, на котором 2 зайца нарисованы. Как-то я его купила, за неимением другого и он мне понравился. Покупала в Золотом яблоке.
Мы сейчас мажемся каким-то питерским Детским кремом, на котором 2 зайца нарисованы. Как-то я его купила, за неимением другого и он мне понравился. Покупала в Золотом яблоке.