Вопросов два: \01. Как одевать ребенка, что бы он не замерз, но и не перегрелся, (какая верхняя одежда - шуба или комбез, потом меховой мешок или пуховое одеяло?)\02. Крем от непогоды - кто нибудь пользовался??
Оксан, зимой детку на улице перегреть достаточно сложно: мы когда выходим, мне обычно жарко, но к концу прогулки всегда замерзаю
Самая лучшая одежка на холод (сужу по себе ) - это много тонких х/б слоев + сверху чего-нибудь из натуральной шерсти. Детенку после -10 желательно еще одеялко вниз подкладывать в коляску, мы еще и сверху укрываемся - у нас комбез демисезонный.
Шубы сейчас вроде как давненько на малявок не одевают - все в комбезах - осенью-весной на двойном синтепоне, зимой - на тройном или на пуху.
А про косметику для защиты от холода - jkz рассказывала, что им с детенышем очень помогает - нос и щечки краснеть перестали! Вот придет - расскажет, что за крем и как называется
Пришла и рассказываваю:
Купила детский крем Грин Мама с чередой. Там прямо так и написано, что он защищает от климатической агрессии )
Гуляем мы долго и еще не разу ничего не краснело. Советую
Видимо научился Это единственная косметика, кроме Бадолы, на которую у моей дочи нет аллергии. Мы еще "защитным кремом" пользуемся (очень хорошо раздражение снимает), шампунем и пенкой с чередой. А что у вас проблемы были с их продукцией, почему с таким скепсисом?
Потому что, что ни купим- все с браком. В общем. доверие к этой фирме у меня навсегда потеряно, хотя покупали все, кроме косметики. Дктскую косметику пользуем Cliven, очень нравится: нежный крем от непогоды с оболденным запахом, никакой аллергии. я теперь также пользуюсь детской линией этой фирмы!