Сходили с утреца в КПО. Милая тетя-врач прописала нам всякого добра в таблетках и капсулах. Щас сижу и думаю каким образом в мелкого все это пихать? Например как отделить от капсулы внутри которой порошок ровно половину? и можно ли чтоб мелкого лишний раз не мучить смешать все энти препараты в водичке и разом ему дать? прописали нам следующее: бифиформ, эссливер форте, метионин, хилак форте. (с каками у нас проблемы). вот. кто чего знает?
Сходили с утреца в КПО. Милая тетя-врач прописала нам всякого добра в таблетках и капсулах. Щас сижу и думаю каким образом в мелкого все это пихать? Например как отделить от капсулы внутри которой порошок ровно половину? и можно ли чтоб мелкого лишний раз не мучить смешать все энти препараты в водичке и разом ему дать? прописали нам следующее: бифиформ, эссливер форте, метионин, хилак форте. (с каками у нас проблемы). вот. кто чего знает?
Когда мы лежали в больничке, нам давали лек-ва и говорили: все вместе давать нельзя, и что между ними должен быть перерыв хоть 10мин. А что у вас с каками, мы такое тоже пили, правда не все. У вас понос или наоборот запор, мы и тем и тем страдали, в начале жидкий стул, а после введения прикорма запоры.... Если что пишите, что знаем, тем и поможем!!11)))))))))
Когда мы лежали в больничке, нам давали лек-ва и говорили: все вместе давать нельзя, и что между ними должен быть перерыв хоть 10мин. А что у вас с каками, мы такое тоже пили, правда не все. У вас понос или наоборот запор, мы и тем и тем страдали, в начале жидкий стул, а после введения прикорма запоры.... Если что пишите, что знаем, тем и поможем!!11)))))))))
у нас жидкие каки используем до 10-15 подгузников в день (если бы во всех хаггисах нам давали бы по пуззлу, то щас мы бы уже комнату замостили)! с прикормом че делать ваще не знаю - аллергия у нас на яблоки! пупырышками покрываемся!
у нас жидкие каки используем до 10-15 подгузников в день (если бы во всех хаггисах нам давали бы по пуззлу, то щас мы бы уже комнату замостили)! с прикормом че делать ваще не знаю - аллергия у нас на яблоки! пупырышками покрываемся!
Ляль-то маленький. Значит разом все пихать в него нельзя ни в коем случае. Начинайте с препаратов, которые лечат. Сегодня - хилак. Завтра прибавьте метионин. Послезавтра - эссливер. Дальше - бифиформ. Вообще-то, Карпова схему пишет обычно.
Касулу высыпьте на бумажечку, сложенную вдвое, и "на глаз" разделите пополам. Когда будете давать дитю, обязательно смешайте с несколькими каплями воды. Карпова рекомендует так просто насыпать в ротик, мол все-равно не растворяется. Не слушайте. Я с дуру насыпала, мой деть чуть не задохнулся. У Карповой своих детей нет - она теоретик...
Ляль-то маленький. Значит разом все пихать в него нельзя ни в коем случае. Начинайте с препаратов, которые лечат. Сегодня - хилак. Завтра прибавьте метионин. Послезавтра - эссливер. Дальше - бифиформ. Вообще-то, Карпова схему пишет обычно. Касулу высыпьте на бумажечку, сложенную вдвое, и "на глаз" разделите пополам. Когда будете давать дитю, обязательно смешайте с несколькими каплями воды. Карпова рекомендует так просто насыпать в ротик, мол все-равно не растворяется. Не слушайте. Я с д...
хммм. но нам написали все энто по два раза в день. тока разная длительность приема. то есть сперва одно пропить потом другое, а потом третье? я так поняла просто что все эти штуки дополняют друг друга. для пуза и печенки.
хммм. но нам написали все энто по два раза в день. тока разная длительность приема. то есть сперва одно пропить потом другое, а потом третье? я так поняла просто что все эти штуки дополняют друг друга. для пуза и печенки.
объясните мне одно - нафига вам сейчас яблоки, тем более, если на них аллергия??? Зачем вы вообще их пробовали, если у вас проблемы с животом?
А с лекарствами - те, которые в капсулах можно просто на глаз (на просвет) отсыпать половину, в ложке развести и давать. Таблетки ножом разрезать, если нужно, раздавить, далее как с порошком Хилак мы так и не сумели никаким образом впихнуть, как ни пытались.
объясните мне одно - нафига вам сейчас яблоки, тем более, если на них аллергия??? Зачем вы вообще их пробовали, если у вас проблемы с животом? А с лекарствами - те, которые в капсулах можно просто на глаз (на просвет) отсыпать половину, в ложке развести и давать. Таблетки ножом разрезать, если нужно, раздавить, далее как с порошком Хилак мы так и не сумели никаким образом впихнуть, как ни пытались.
По поводу Хилака... Когда Аська совсем маленькая была, то тоже ее колбасило по-страшному от него, бр-р-р-р. А годам к 1,5 уже приходилось прятать подальше, распробовала - понравился.
По поводу Хилака... Когда Аська совсем маленькая была, то тоже ее колбасило по-страшному от него, бр-р-р-р. А годам к 1,5 уже приходилось прятать подальше, распробовала - понравился.
а А то я удивилась прямо Мы тоже на яблоки краснеем Теперь уже которые сами пытались есть. На днях к Масе ходили, она выдала целый список того, что дает аллергию вместе с яблоками-грушами. По-крайней мере в отношении пшеницы-ржи-овса у нас все совпало...
а А то я удивилась прямо Мы тоже на яблоки краснеем Теперь уже которые сами пытались есть. На днях к Масе ходили, она выдала целый список того, что дает аллергию вместе с яблоками-грушами. По-крайней мере в отношении пшеницы-ржи-овса у нас все совпало...
нам кстати от жидкого стула помог бифиформ, но когда курс лечения его пропили, стал такой же жидкий. Ходили тоже тогда к Карповой, она нам очень много навыписывала курсов, а одно лек-во не пошло - лактофильтрум!!, от него угодили в больницу, нам там сказали, что очень часто такое от него бывает, не знаю насколько правда... Так что с ним поосторожней....
нам кстати от жидкого стула помог бифиформ, но когда курс лечения его пропили, стал такой же жидкий. Ходили тоже тогда к Карповой, она нам очень много навыписывала курсов, а одно лек-во не пошло - лактофильтрум!!, от него угодили в больницу, нам там сказали, что очень часто такое от него бывает, не знаю насколько правда... Так что с ним поосторожней....
Эх мамочки мамочки. Что вы не можете давать таблетки деткам что ли? Много способов. Таблетки давятся и на бумажге порошек аккуратненько разлеляется ножичком на равные части и заварачивается в пакетики. Я так давил на пару дней. Капсулы вскрваются руками(они легко вскрвваются) порошок высыпается. Составляете план приема что бы не запутаться. Уточняете у врача сочетание препаратов, какой с каким можно давать. И даете в ложечке в воде млм из кубикового шприза потихонечку в рот вливаете. Мелких деток намного проще напоить лекарством. Мы давали по 6-8 препаратов в день и ниче разобрались.
Эх мамочки мамочки. Что вы не можете давать таблетки деткам что ли? Много способов. Таблетки давятся и на бумажге порошек аккуратненько разлеляется ножичком на равные части и заварачивается в пакетики. Я так давил на пару дней. Капсулы вскрваются руками(они легко вскрвваются) порошок высыпается. Составляете план приема что бы не запутаться. Уточняете у врача сочетание препаратов, какой с каким можно давать. И даете в ложечке в воде млм из кубикового шприза потихонечку в рот вливаете. Мелких дето...