Насчет воды. Мы пьем диакарб. Я как-то выпила сама таблетку, чтоб знать каково моему Солнцу. КАК ПОСЛЕ НЕГО СУШИТ!!! Прямо губы покалывает! Поэтому пою его водичкой и глюкозкой иногда. Все-таки молоко - это не совсем вода, жажду не так утоляет.
Прикармливать однозначно рано!!! Дождитесь 4 месяцев! Насчет воды. Мы пьем диакарб. Я как-то выпила сама таблетку, чтоб знать каково моему Солнцу. КАК ПОСЛЕ НЕГО СУШИТ!!! Прямо губы покалывает! Поэтому пою его водичкой и глюкозкой иногда. Все-таки молоко - это не совсем вода, жажду не так утоляет.
зачем детке вода?!!!!! если вы на ГВ?!!! Водички и в молочке достаточно! А уж про такой прикорм....да ещё с 2-х месяцев....ну вы даёте!!!!! Такой ляльке нужна тока титя!! и почаще!!!!без всяких там часов и расписаний!!! почитайте всё про ГВ и рекомендации ВОЗ тут ...
ну в теориях я не сильна. Это вон Клюква подкована . Просто считаю, что если есть молоко - то его до полугода как мининмум одного достаточно, безо всяких водичек-прикормов-докормов. У нас перерывы между кормлениями первые три месяца доходили до 20 минут. В полгода - два часа, и все вокруг жужали, что надо докармливать-допаивать, что 2 часа слишком маленький перерыв.
Впрочем, бросать никаких овощей не буду
ну в теориях я не сильна. Это вон Клюква подкована . Просто считаю, что если есть молоко - то его до полугода как мининмум одного достаточно, безо всяких водичек-прикормов-докормов. У нас перерывы между кормлениями первые три месяца доходили до 20 минут. В полгода - два часа, и все вокруг жужали, что надо докармливать-допаивать, что 2 часа слишком маленький перерыв. Впрочем, бросать никаких овощей не буду