Я хочу заключить договор с какой-либо службой или больницей на платное обслуживание ребенка, хотя бы до годика. Нет ни времени, ни сил моральных уже на бесплатное обслуживание.
Расскажите, пожалуйста, где можно понаблюдаться? Меня интересует примерно следующее: какие специалисты работают по программе, что за услуги входят, и, конечно, сколько стоит это удовольствие?
Может быть, где-то это уже обсуждалось, тогда помогите найти, пожалуйста:).
Я хочу заключить договор с какой-либо службой или больницей на платное обслуживание ребенка, хотя бы до годика. Нет ни времени, ни сил моральных уже на бесплатное обслуживание. Расскажите, пожалуйста, где можно понаблюдаться? Меня интересует примерно следующее: какие специалисты работают по программе, что за услуги входят, и, конечно, сколько стоит это удовольствие? Может быть, где-то это уже обсуждалось, тогда помогите найти, пожалуйста:).
мы наблюдаемся в Коммерческом Педиатрическом Отделении при поликлинике №13 Окт.р-на, которое находится в центре города на углу Малышева - К.Либкнехта. В обслуживание входят все прививки, наблюдения невропатолога, педиатра, хирурга, окулиста, лора, опять же анализы все тут же... чего нет, так это УЗИ, ЭКГ, стоматолога, но педиатр обязательно подскажет, куда и к кому лучше обратиться по этим вопросам. За первый год мы заплатили в общей сложности 6500-7000 рублей (сюда же входит и стоимость всех преператов для вакцинации, а они от 150 до 500 рублей бывают). Проблем никаких, врачи могут приезжать и на дом. Первые 3 месяца к нам домой ездили, при этом стоимость вызова врача на дом дороже всего на 50 рублей, чем при посещении его же в больнице. А подробнее можно узнать или у Сото (он там зав.) или по телефону 371-21-51.
мы наблюдаемся в Коммерческом Педиатрическом Отделении при поликлинике №13 Окт.р-на, которое находится в центре города на углу Малышева - К.Либкнехта. В обслуживание входят все прививки, наблюдения невропатолога, педиатра, хирурга, окулиста, лора, опять же анализы все тут же... чего нет, так это УЗИ, ЭКГ, стоматолога, но педиатр обязательно подскажет, куда и к кому лучше обратиться по этим вопросам. За первый год мы заплатили в общей сложности 6500-7000 рублей (сюда же входит и стоимость всех пр...
только оно называется не Коммерческое, а Консультативное Педиатрическое отделение..))), там Сото заведующий..))
А мы наблюдаемся в 11 ДБ, в семейном педиатре, по страховке, правда, цен не знаю, но они и домой ездиют, и анализы могут дома брать, и спецов каких хотишь дадут... как и в КПО, наверна...
только оно называется не Коммерческое, а Консультативное Педиатрическое отделение..))), там Сото заведующий..)) А мы наблюдаемся в 11 ДБ, в семейном педиатре, по страховке, правда, цен не знаю, но они и домой ездиют, и анализы могут дома брать, и спецов каких хотишь дадут... как и в КПО, наверна...
Мы наблюдаемся с малышом в Консилиуме на Военной. Там тоже есть программы годового обслуживания от 7000руб. Врач у нас очень славная Беглянина Ольга, все очень хорошо объясняет, не игнорирует "мамочкины страхи". Все обследования на месте в клинике. К нам даже стоматолог приезжал в годик. Вообщем мы довольны. Жаль только,что клиника новая и нам не удолось с рождения встать там на учет.
Платные программы не очень выгодные для пациентов, туда могут входить услуги которые либо не нужны, либо необязательные, деньги платить приходиться все равно. Мало того преимуществ эти программы не вносят не каких. С госуд. учреждениями вообще заключать договор бесполезно, большая часть денег оседает в страховой компании, администрации, а конкретный врач получает до 10 % от суммы, Вами внесенной в кассу, при этом эта сумма облагается налогом. Энтузиазма медицинским работникам это не приносит. А в карман платить уже как-то оскорбительно для всех.
Наиболее оптимальный выход - оплата разовых кансультаций и процедур. Это я как мааша прочувсивовала. Мы наблюдаемся в Ваш семейный доктор на Чапаева-21, у Анны Михайловны. Пришли с целью то же заключить договор на годовое обслуживание, но там поняли, что разовые посещения лучше.
не совсем верно. в страховых компаниях "оседает" от 12 до 20 процентов (в зависимости от компании конкретной и вида страхования). непосредственно исполнителю услуги в заработную плату начисляется от 15 до 40 процентов, в среднем основным исполнителям - 27-30 % (чистых денег). Так что заинтересованность есть у исполнителей.
не совсем верно. в страховых компаниях "оседает" от 12 до 20 процентов (в зависимости от компании конкретной и вида страхования). непосредственно исполнителю услуги в заработную плату начисляется от 15 до 40 процентов, в среднем основным исполнителям - 27-30 % (чистых денег). Так что заинтересованность есть у исполнителей.
Ну нравиться - ненравиться, а это альтернатива врачихе с участка. Очереди практически нет, прием по записи, анализы брали специальными вакуумными пробирками, ребенок сказат, что не так больно, хотя сильно боялся. Врач может выехать домой, что очень хорошо, практически по телефону можно получить предворительную консультацию. Искать где лучше пока не буду, пока претензий нет