Я родила 28 июня в 1 час ночи, но в патологии не лежала. 27 июня провела в родовой, затем лежала на 3 этаже,но т.к у меня не было обработок ,то из палаты почти и не выходила поэтому никого и не помню. Хотя видела ,что девченки в очереди на обрпаботке общались.
Я родила 28 июня в 1 час ночи, но в патологии не лежала. 27 июня провела в родовой, затем лежала на 3 этаже,но т.к у меня не было обработок ,то из палаты почти и не выходила поэтому никого и не помню. Хотя видела ,что девченки в очереди на обрпаботке общались.
29 июня родила Женьку - сынулюку - все прелести родов - 14.5 часов из которых безумных схваток - 13.5.
<br/>Сейчас все пока хорошо - неделю назад первый раз пилотировал с кровати, сидит, ловко переворачивается, пытается ползти щеками и коленками, встает на ножки, разговаривает по очень большей просьбе.
<br/>Вот мы какие!!!
<br/>
<br/>капуста 1 023.jpg
29 июня родила Женьку - сынулюку - все прелести родов - 14.5 часов из которых безумных схваток - 13.5. Сейчас все пока хорошо - неделю назад первый раз пилотировал с кровати, сидит, ловко переворачивается, пытается ползти щеками и коленками, встает на ножки, разговаривает по очень большей просьбе. Вот мы какие!!! капуста 1 023.jpg