• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто делал татуаж или перманентный макияж???
    Красота
  • Какие есть средства против выпадения волос????
    Красота
  • Запретите мне есть!))))))))
    Диеты похудение фитнес
  • Абхазия 2022, Пицунда 2
    Путешествия
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2022 eka-mama.ru 18+

Какие прорезыватели выбрать

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Сева @CB 1057227495
Подскажите, какие прорезыватели лучше? А то у нас грызет руки (и свои, и чужие) Мои прям до синяков.:-) А прорезыватель водонаполненный не хочет. Могет какой другой купить? И вообще какая полезность этого приспособления?
0 лайк 0 избранное
Сева @CB 1057227495 написал(а) в теме Какие прорезыватели выбрать
Подскажите, какие прорезыватели лучше? А то у нас грызет руки (и свои, и чужие) Мои прям до синяков. А прорезыватель водонаполненный не хочет. Могет какой другой купить? И вообще какая полезность этого приспособления?
ответ цитата лайк избранное личное
Анна @Nimfa 1057239925
Булавка эт точно хит!!моей очень нравилась,а покупали мы еще всяких разных прорезывателей,так и лежат :-)
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1057239925 написал(а) в теме Какие прорезыватели выбрать
Булавка эт точно хит!!моей очень нравилась,а покупали мы еще всяких разных прорезывателей,так и лежат
Наталья @Nataly 1057239990
И у нас прорезыватели ляль проигнорировал.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1057239990 написал(а) в теме Какие прорезыватели выбрать
И у нас прорезыватели ляль проигнорировал.
Яна @janochka™ 1057435784
А мы в период зубиков очень любили огурцы почему -то /правда мы их вообще свежие всегда теперь любим:)/ .А Сушки - мы покупали не сушки , а баранки, яичные - как то они лучше шли у нас:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1057435784 написал(а) в теме Какие прорезыватели выбрать
А мы в период зубиков очень любили огурцы почему -то /правда мы их вообще свежие всегда теперь любим:)/ .А Сушки - мы покупали не сушки , а баранки, яичные - как то они лучше шли у нас:)
Ксюша Морозова @tiger 1057228139
мо смильно любит из мягкой резины - фрукты есть, а есть просто булавка за 10 рэ - хит с 4-х месяцев!
0 лайк 0 избранное
Ксюша Морозова @tiger 1057228139 написал(а) в теме Какие прорезыватели выбрать
мо смильно любит из мягкой резины - фрукты есть, а есть просто булавка за 10 рэ - хит с 4-х месяцев!
Сева @CB 1057228358
Самое крутое - это булавка? А фрукты я не понял, любит или нет?
0 лайк 0 избранное
Сева @CB 1057228358 написал(а) в теме Какие прорезыватели выбрать
Самое крутое - это булавка? А фрукты я не понял, любит или нет?
Лариса Кузнецова @Лариса 1057240042
Что за такая таинственная булавка у всех? :)
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1057240042 написал(а) в теме Какие прорезыватели выбрать
Что за такая таинственная булавка у всех?
Inca @Inca 1057228077
У нас тоже грызет все подряд, только не прорезыватель.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Сева @CB 1057228541
Енто во сколько месяцев он у тебя все это грыз? В смысле все съестное.
0 лайк 0 избранное
Сева @CB 1057228541 написал(а) в теме Какие прорезыватели выбрать
Енто во сколько месяцев он у тебя все это грыз? В смысле все съестное.
Лена @котёнок 1057229925
Месяцев с двух - морковку. Он ее не грыз - чего там деснами можно отгрызть? Просто мусолил, как и прорезыватель. А сушку - месяцев с 7
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1057229925 написал(а) в теме Какие прорезыватели выбрать
Месяцев с двух - морковку. Он ее не грыз - чего там деснами можно отгрызть? Просто мусолил, как и прорезыватель. А сушку - месяцев с 7
Марианна @МаРИ 1057335815
Подскажите,пожалуйста, кто какие сушки детям покупает? Мой старший обожал сушки, и даже с зубами уже, мусолил их по20- 40 мин.О теперь технологию они поменяли, чтоли, только сушка рассыпается через3 мин., хотя зуб у нас только сегодня первый проклюнулся, кстати, можете нас поздравить!
Короче, с каким названием сушки кто какие ест?
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1057335815 написал(а) в теме Какие прорезыватели выбрать
Подскажите,пожалуйста, кто какие сушки детям покупает? Мой старший обожал сушки, и даже с зубами уже, мусолил их по20- 40 мин.О теперь технологию они поменяли, чтоли, только сушка рассыпается через3 мин., хотя зуб у нас только сегодня первый проклюнулся, кстати, можете нас поздравить!
Короче, с каким названием сушки кто какие ест?
Константин @Kit 1057358415
Поздравляю с первым зубом!!!!!
Про сушки, правда, ничего сказать не могу - у нас это видимо впереди.
Раскажите, плз, кто-может, как эти зубы вообще режутся. Нам 4,5. У многих знакомых зубик появился в 5. Расказывали про деток, у которых в четыре вылез. У нас уже 2 дня какая-то истерия -- ревем почти не переставая (причем, два раза резко, заливисто, в голос - так он ревел, когда его овод или мошка какая-то в веко над глазом укусила (кто это был я не видел, но из ранки капелька крови выступила - после комара так не бывает)), хотя до этого был очень спокойный ляль (даже уколы ставили - не ревел). Перемена сильно заметна. Температуры нет, стул нормальный, воздух отрыгивает, пукает, пардон, хорошо, да, в общем, все остальное нормально. Ночью спит как обычно (всю ночь напролет). Когда не ревет, вполне улыбается, можно отвлечь чем-нибудь, но не надолго. Вообще, не производит впечатления больного ребенка, скорее капризного, но не был он таким, не был. Причем реветь может, только что поев (но не потому, что не наелся или бутылочку забрали, я знаю). Проснуться может с плачем (обычно просыпался спокойно, лежал молча или разговаривал (гулил) сам с собою). Может к зубам? Но на десне пока ничего не видно. В рот он и раньше тянул все подряд: свои ручки (может и не свои, если позволишь), игрушки,тряпки, - мы не запрещали. Пузыри из слюны надувает и слюнка бежит, но не могу сказать больше, чем раньше или нет.
И, вообще, за какое время до появления зубов детки начинают реагировать на их рост.
Кстати, насчет сушек, хлебных корок, когда их пора начинать давать?
0 лайк 0 избранное
Константин @Kit 1057358415 написал(а) в теме Какие прорезыватели выбрать
Поздравляю с первым зубом!!!!! Про сушки, правда, ничего сказать не могу - у нас это видимо впереди. Раскажите, плз, кто-может, как эти зубы вообще режутся. Нам 4,5. У многих знакомых зубик появился в 5. Расказывали про деток, у которых в четыре вылез. У нас уже 2 дня какая-то истерия -- ревем почти не переставая (причем, два раза резко, заливисто, в голос - так он ревел, когда его овод или мошка какая-то в веко над глазом укусила (кто это был я не видел, но из ранки капелька крови выступила - п...
mashuk @mashuk 1057520466
Могут-могут быть зубки: Мася рассказывала, что наибольшую боль детки испытывают именно в период, пока зубки еще не видны и не просвечивают сквозь десны :(

А сушки-баранки - вам, наверное, уже можно... :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @котёнок 1057228368
мой тоже прорезыватели не грыз, зато грых пеленки, сушки и морковки
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1057228368 написал(а) в теме Какие прорезыватели выбрать
мой тоже прорезыватели не грыз, зато грых пеленки, сушки и морковки
Катерина @Katie 1057317744
мой тоже прорезыватели грызть не хотел...
зато неплозо грыз соску. еще любил нос плюшевой собачки.
месяцев с 5 печенье стал грызть.
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1057317744 написал(а) в теме Какие прорезыватели выбрать
мой тоже прорезыватели грызть не хотел...
зато неплозо грыз соску. еще любил нос плюшевой собачки.
месяцев с 5 печенье стал грызть.
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх