Когда мы родились, у нас её не было, а к 2.5 мес. вдруг появилась.... Откуда - не понятно. Сейчас нам 4 мес, и дедовские способы: распарить, намылить и вычесать гребешком с редкими зубьями - не помогает. Девчонки, Может что-нить посоветуете?
Когда мы родились, у нас её не было, а к 2.5 мес. вдруг появилась.... Откуда - не понятно. Сейчас нам 4 мес, и дедовские способы: распарить, намылить и вычесать гребешком с редкими зубьями - не помогает. Девчонки, Может что-нить посоветуете?
Неее. Ни аллергии, ни дисбактериоза нет. И за ушками нет ничего. Она у нас вообще как то интересно чуть-чуть за родничок выползла.
А маслом намазать я сегодня обяз-но попробую. А любое можно и его кипятить не надо?
Неее. Ни аллергии, ни дисбактериоза нет. И за ушками нет ничего. Она у нас вообще как то интересно чуть-чуть за родничок выползла. А маслом намазать я сегодня обяз-но попробую. А любое можно и его кипятить не надо?
Прежде, чем распаривать. надо маслом хорошо помазать. И вообще все так убирается - маслом. За ушками бывают всякие "бяки" - тоже маслом. Тогда кожица не трпвмируется.
У Вас нет аллергии, вообще-то? Чего это вдруг корочки появились? Это я так... Мамка я беспокойная.
Прежде, чем распаривать. надо маслом хорошо помазать. И вообще все так убирается - маслом. За ушками бывают всякие "бяки" - тоже маслом. Тогда кожица не трпвмируется. У Вас нет аллергии, вообще-то? Чего это вдруг корочки появились? Это я так... Мамка я беспокойная.
рвач советовал намазать маслом детским перед ванной, надеть шапочку, минут несколько подождать.. пока зарядка, чистка носов-ушей и т.д... а потом мыться в ванной и гребешком расчесывать
рвач советовал намазать маслом детским перед ванной, надеть шапочку, минут несколько подождать.. пока зарядка, чистка носов-ушей и т.д... а потом мыться в ванной и гребешком расчесывать
Не надо ничего делать, это все само пройдет. Вы же причесываете своего ребенка каждый день? Так вот эти корочки сами постепенно и сойдут. А ковырять не стоит. Тем более там родничок. Это же как защита головки.
Это снова я Татьяна..... я забыла войти в форум как положено. Так вот. Не надо мучить себя и ребеночка, эти бяки скоро пройдут. А Вы вот сами как маленькая...всё то вам поковыряться хочется ))))
Это снова я Татьяна..... я забыла войти в форум как положено. Так вот. Не надо мучить себя и ребеночка, эти бяки скоро пройдут. А Вы вот сами как маленькая...всё то вам поковыряться хочется ))))
у нас тоже это корочка до сих пор, нам дерматолог выписала мазь серную. Я один раз помзала, и бросила,потому как не вымить потом бедную головушку и запах..бе..мы маслом теперь. А еще голову сказли мыть не дет.шампунем,а типа фридерм с цинком.
у нас тоже это корочка до сих пор, нам дерматолог выписала мазь серную. Я один раз помзала, и бросила,потому как не вымить потом бедную головушку и запах..бе..мы маслом теперь. А еще голову сказли мыть не дет.шампунем,а типа фридерм с цинком.