• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Так хочется жить отдельно...:-(
    Телефон доверия
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Возбуждающие капли
    О сексе
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Осенняя группа беремчатых из "Юности", соберемся с лялями?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Наталия @Nika 1080894125
Пару раз была на занятиях с мелкими, никого из наших не видела, все старшенькие, может соберемся в следущую пятницу?
0 лайк 0 избранное
Наталия @Nika 1080894125 написал(а) в теме Осенняя группа беремчатых из "Юности", соберемся с лялями?
Пару раз была на занятиях с мелкими, никого из наших не видела, все старшенькие, может соберемся в следущую пятницу?
ответ цитата лайк избранное личное
Ольга @Ole 1080904355
Э-э в пятницу? Вообще то Лена (психолог из клуба) как-то предлагала коллективно отметить пол-года. Можно высчитать среднее и устроить праздник. Просто с ходу похоже всех не собрать.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1080904355 написал(а) в теме Осенняя группа беремчатых из "Юности", соберемся с лялями?
Э-э в пятницу? Вообще то Лена (психолог из клуба) как-то предлагала коллективно отметить пол-года. Можно высчитать среднее и устроить праздник. Просто с ходу похоже всех не собрать.
Наталия @Nika 1080909133
Да, похоже не собрать. Звонила Юле которая в банке работает - учится на неделе, Оля Тихонова - добираться сильно не удобно, еще Ле и Марке написала тока что. У Кати, Тани и Иринки-Мелли совсем малявочки а там с 3 мес, ну посмотрим, может кто еще соберется ходить, там ляличная группа по пятницам.
А насчет праздника это мысль, думаю все только "за" будут. И Лена-психолог и Юля Р.
0 лайк 0 избранное
Наталия @Nika 1080909133 написал(а) в теме Осенняя группа беремчатых из "Юности", соберемся с лялями?
Да, похоже не собрать. Звонила Юле которая в банке работает - учится на неделе, Оля Тихонова - добираться сильно не удобно, еще Ле и Марке написала тока что. У Кати, Тани и Иринки-Мелли совсем малявочки а там с 3 мес, ну посмотрим, может кто еще соберется ходить, там ляличная группа по пятницам.
А насчет праздника это мысль, думаю все только "за" будут. И Лена-психолог и Юля Р.
Инна @Инь 1080918745
привет, это Инна Бартош, которая ходила только на лекции... я не против собраться, хоть я в вашей компании так, сбоку припека ;о)
0 лайк 0 избранное
Инна @Инь 1080918745 написал(а) в теме Осенняя группа беремчатых из "Юности", соберемся с лялями?
привет, это Инна Бартош, которая ходила только на лекции... я не против собраться, хоть я в вашей компании так, сбоку припека ;о)
Мелли @Мелли 1080919219
да мы еще мелкие совсем :), но на праздник наверно бы пришли , показаться :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталия @Nika 1080919817
а на счет праздника поговорю с Юлей во вторник, они там по-моему сильно любят када мамашки собираются.
0 лайк 0 избранное
Наталия @Nika 1080919817 написал(а) в теме Осенняя группа беремчатых из "Юности", соберемся с лялями?
а на счет праздника поговорю с Юлей во вторник, они там по-моему сильно любят када мамашки собираются.
Ольга @Ole 1080920256
Давай! Если запланируем и всех соберем будет здорово. Сейчас, Наташ, погодка мерзопакостная, да и эпид. ситуация так себе:(. Предлагаю забацать праздник когда будет потеплее и посуше, дп и Савелий (Мелли) с Данилкой (Таня) подрастут малость:)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1080920256 написал(а) в теме Осенняя группа беремчатых из "Юности", соберемся с лялями?
Давай! Если запланируем и всех соберем будет здорово. Сейчас, Наташ, погодка мерзопакостная, да и эпид. ситуация так себе:(. Предлагаю забацать праздник когда будет потеплее и посуше, дп и Савелий (Мелли) с Данилкой (Таня) подрастут малость:)
Наталия @Nika 1080920661
Ландна, подрастем еще все и самых маленьких подождем. Удобней наверно в выходные было бы, чтоб все смогли (и папашки с машинами под рукой в выходной).
0 лайк 0 избранное
Наталия @Nika 1080920661 написал(а) в теме Осенняя группа беремчатых из "Юности", соберемся с лялями?
Ландна, подрастем еще все и самых маленьких подождем. Удобней наверно в выходные было бы, чтоб все смогли (и папашки с машинами под рукой в выходной).
Наталия @Nika 1080919695
Ух ты какой богатырь. Инна ну и что что тока на лекции, приходи тож в ту пятницу, если сможете!!! Чем больше тем веселей, тока нас че-то мало набирается пока, тем более вы уже большенькие.
0 лайк 0 избранное
Наталия @Nika 1080919695 написал(а) в теме Осенняя группа беремчатых из "Юности", соберемся с лялями?
Ух ты какой богатырь. Инна ну и что что тока на лекции, приходи тож в ту пятницу, если сможете!!! Чем больше тем веселей, тока нас че-то мало набирается пока, тем более вы уже большенькие.
Мелли @Мелли 1080920762
привет :) предлагаю середину апреля или конец :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Ole 1081198560
Наверное лучше конец, глянь какая мерзопакость на улице твориться - пусть маненько подсохнет.
Офф: Хде фотки Савелия?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1081198560 написал(а) в теме Осенняя группа беремчатых из "Юности", соберемся с лялями?
Наверное лучше конец, глянь какая мерзопакость на улице твориться - пусть маненько подсохнет.
Офф: Хде фотки Савелия?
Ольга @Ole 1081264397
А-а что за "свист" про сбор в ЭТУ пятницу?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1081264397 написал(а) в теме Осенняя группа беремчатых из "Юности", соберемся с лялями?
А-а что за "свист" про сбор в ЭТУ пятницу?
Паньшина Ирина @Мелли 1081269124
кто свистел?:) я не слышала...
0 лайк 0 избранное
Паньшина Ирина @Мелли 1081269124 написал(а) в теме Осенняя группа беремчатых из "Юности", соберемся с лялями?
кто свистел? я не слышала...
Наталия @Nika 1081270397
Седня с Юлей говорила в бане - говорит, ОК, организуйте праздник своей группой, им удобно в любую пятницу после занятий, но вот из нас не все могут, как оказалось - некторым лучше в вых-е, но об этом надо ближе к делу с клубом договариваться, кады решим в какой день.
А про енту пятницу я собснно и свистела (см первое сообщение). Просто сходила, наших никого нет, Юли и говорят "хде ж вы все пропали?" Но свистела не про встречу группы как отдельное мероприятие, а просто про ляличное занятие в 11.30 (ну заодним и повидаться конечно). На мой свист откликнулись и собираются (если все-таки соберутся а это 50%/50% ) Ле, Катя Маркова, Оля Тихонова, Марианна с ляликами.
0 лайк 0 избранное
Наталия @Nika 1081270397 написал(а) в теме Осенняя группа беремчатых из "Юности", соберемся с лялями?
Седня с Юлей говорила в бане - говорит, ОК, организуйте праздник своей группой, им удобно в любую пятницу после занятий, но вот из нас не все могут, как оказалось - некторым лучше в вых-е, но об этом надо ближе к делу с клубом договариваться, кады решим в какой день.
А про енту пятницу я собснно и свистела (см первое сообщение). Просто сходила, наших никого нет, Юли и говорят "хде ж вы все пропали?" Но свистела не про встречу группы как отдельное мероприятие, а просто про ляличное занят...
Ольга @Ole 1081318380
Ех, повидаться оно здОрово:), но по ентим ледяным торосам с лялем шлепать- бе-е-е. Если Марианна у мужа машину отберет, я тады ей "на хвост упаду":)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1081318380 написал(а) в теме Осенняя группа беремчатых из "Юности", соберемся с лялями?
Ех, повидаться оно здОрово:), но по ентим ледяным торосам с лялем шлепать- бе-е-е. Если Марианна у мужа машину отберет, я тады ей "на хвост упаду"

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх