Э-э в пятницу? Вообще то Лена (психолог из клуба) как-то предлагала коллективно отметить пол-года. Можно высчитать среднее и устроить праздник. Просто с ходу похоже всех не собрать.
Э-э в пятницу? Вообще то Лена (психолог из клуба) как-то предлагала коллективно отметить пол-года. Можно высчитать среднее и устроить праздник. Просто с ходу похоже всех не собрать.
Да, похоже не собрать. Звонила Юле которая в банке работает - учится на неделе, Оля Тихонова - добираться сильно не удобно, еще Ле и Марке написала тока что. У Кати, Тани и Иринки-Мелли совсем малявочки а там с 3 мес, ну посмотрим, может кто еще соберется ходить, там ляличная группа по пятницам.
А насчет праздника это мысль, думаю все только "за" будут. И Лена-психолог и Юля Р.
Да, похоже не собрать. Звонила Юле которая в банке работает - учится на неделе, Оля Тихонова - добираться сильно не удобно, еще Ле и Марке написала тока что. У Кати, Тани и Иринки-Мелли совсем малявочки а там с 3 мес, ну посмотрим, может кто еще соберется ходить, там ляличная группа по пятницам. А насчет праздника это мысль, думаю все только "за" будут. И Лена-психолог и Юля Р.
Давай! Если запланируем и всех соберем будет здорово. Сейчас, Наташ, погодка мерзопакостная, да и эпид. ситуация так себе:(. Предлагаю забацать праздник когда будет потеплее и посуше, дп и Савелий (Мелли) с Данилкой (Таня) подрастут малость:)
Давай! Если запланируем и всех соберем будет здорово. Сейчас, Наташ, погодка мерзопакостная, да и эпид. ситуация так себе:(. Предлагаю забацать праздник когда будет потеплее и посуше, дп и Савелий (Мелли) с Данилкой (Таня) подрастут малость:)
Ух ты какой богатырь. Инна ну и что что тока на лекции, приходи тож в ту пятницу, если сможете!!! Чем больше тем веселей, тока нас че-то мало набирается пока, тем более вы уже большенькие.
Ух ты какой богатырь. Инна ну и что что тока на лекции, приходи тож в ту пятницу, если сможете!!! Чем больше тем веселей, тока нас че-то мало набирается пока, тем более вы уже большенькие.
Седня с Юлей говорила в бане - говорит, ОК, организуйте праздник своей группой, им удобно в любую пятницу после занятий, но вот из нас не все могут, как оказалось - некторым лучше в вых-е, но об этом надо ближе к делу с клубом договариваться, кады решим в какой день.
А про енту пятницу я собснно и свистела (см первое сообщение). Просто сходила, наших никого нет, Юли и говорят "хде ж вы все пропали?" Но свистела не про встречу группы как отдельное мероприятие, а просто про ляличное занятие в 11.30 (ну заодним и повидаться конечно). На мой свист откликнулись и собираются (если все-таки соберутся а это 50%/50% ) Ле, Катя Маркова, Оля Тихонова, Марианна с ляликами.
Седня с Юлей говорила в бане - говорит, ОК, организуйте праздник своей группой, им удобно в любую пятницу после занятий, но вот из нас не все могут, как оказалось - некторым лучше в вых-е, но об этом надо ближе к делу с клубом договариваться, кады решим в какой день. А про енту пятницу я собснно и свистела (см первое сообщение). Просто сходила, наших никого нет, Юли и говорят "хде ж вы все пропали?" Но свистела не про встречу группы как отдельное мероприятие, а просто про ляличное занят...