Обратитесь к неврологу, Евсюкова Галина Михайловна. она принимает на Комсомольской 4а, или домой попросите придти,если туда не можете. Мы кричали так же, оказалось повышенное внутричерепное давление. В любом случае, консультация юудет полезна.
Обратитесь к неврологу, Евсюкова Галина Михайловна. она принимает на Комсомольской 4а, или домой попросите придти,если туда не можете. Мы кричали так же, оказалось повышенное внутричерепное давление. В любом случае, консультация юудет полезна.
У меня тоже самое было, правда ляле еще месяца не было. Ночами не спали, а у меня гэк. Нефига конечно не готовилась, получила свое"УД" и была счастлива!!! А не спит детё конечно значит чего-то беспокоит. Не мучайте себя и лялю и покажитесь врачу.
У меня тоже самое было, правда ляле еще месяца не было. Ночами не спали, а у меня гэк. Нефига конечно не готовилась, получила свое"УД" и была счастлива!!! А не спит детё конечно значит чего-то беспокоит. Не мучайте себя и лялю и покажитесь врачу.
Очень возможно. У нас абсолютно также - уже недели две (возраст примерно ваш). Я уж начала глицин пить, так как сил нет тоже. В чем дело - не пойму, раньше-то нормально засыпали.
Меня одна бабушка в деревне научила как успокоить ребенка.Надо взять все ложки-вилки, которые есть в доме, и пополоскать их в воде, потом этой водой умыть ребенка и воду вылить в "притвор" входной двери (это то место в дверях, где петли, и его становится видно только когда дверь открыта.А когда закрыта, то и притвор недоступен.
только никому в доме при этом об этом не говорить. попробуйте.
Можете смеяться, но мне именно это помогло, в смысле манипуляции против сглаза. У меня ребенок в 2 или 3 месяца трое суток орал, особенно вечером, хотя до этого никогда никаких проблем не было, провела шаманский обряд (не сильно-то в это веря) заговоренной водой умываю личико ребенку, буквально руку убираю и он тут же затихает и спит всю ночь. После этого все вечерние и ночные крики прекратились, как и не было их. Теперь я в это свято верю
Автор, все же обратитесь к ниврипитологу, лишним точно не будет.
Можете смеяться, но мне именно это помогло, в смысле манипуляции против сглаза. У меня ребенок в 2 или 3 месяца трое суток орал, особенно вечером, хотя до этого никогда никаких проблем не было, провела шаманский обряд (не сильно-то в это веря) заговоренной водой умываю личико ребенку, буквально руку убираю и он тут же затихает и спит всю ночь. После этого все вечерние и ночные крики прекратились, как и не было их. Теперь я в это свято верю Автор, все же обратитесь к ниврипитологу, лишним точно н...
Прочитала все - даже немного успокоилась про вчерашнюю ночь: у меня сидела голая на столе около ноутбука, болтала ножками и смотрела в монитор. Переодически орала: Каляка. Надо каляку. (это на главной странице ека-мамы). Потом притомилась, начала пятерней бить по клаве. И все это в полвторого гочи. До этого я добросовестно пыталась уложить ее в течение 1,5 часов. А сейчас читаю топ и думаю: не может быть ведь, чтобы у всех ляль были какие-то неврологии или проблемы с животами. Но все спят плохо!!! Может это мы, родители, что-то делаем не так? :idontno:
Прочитала все - даже немного успокоилась про вчерашнюю ночь: у меня сидела голая на столе около ноутбука, болтала ножками и смотрела в монитор. Переодически орала: Каляка. Надо каляку. (это на главной странице ека-мамы). Потом притомилась, начала пятерней бить по клаве. И все это в полвторого гочи. До этого я добросовестно пыталась уложить ее в течение 1,5 часов. А сейчас читаю топ и думаю: не может быть ведь, чтобы у всех ляль были какие-то неврологии или проблемы с животами. Но все спят плохо!...
А вы спите то как вместе с ляльками или отдельно?
У меня мальчик тоже отказывался спать, спал только с титькой во рту, а как только клали в кроватку - глаза по 5 коп. и колбасимся! И так до 3 ночи. Потом стали спать вместе, ...засыпает , конечно же, не сразу, но все же в 12,00, не в 3 и не в 4! Вместе все ложимся, титьку в рот, пол часика колбасимся и баиньки!
И ночью просыпается только, чтоб поесть и дальше спим! Кстати, сейчас ведь и все педиаторы пропагандируют совместный сон!
И лялечку во сне приятно за ручку подержать, в лобик чмокнуть!
спим вместе с лялей.даже место на кровати выделили.но неудобно.если честно надоедает,что она с нами спит.она на меня реагирует.если я ворочаюсь,то она просыпается.конечно удобно с другой стороны.
спим вместе с лялей.даже место на кровати выделили.но неудобно.если честно надоедает,что она с нами спит.она на меня реагирует.если я ворочаюсь,то она просыпается.конечно удобно с другой стороны.
Вот я так тоже думала, что поорет и успокоится, а он синеет, захлебывается, потеет, слезы льются. Какая мать это выдержит? У нас не проканало это. Потом не спал всю ночь, до 6 часов, просыпался каждые 10 минут, смотрел, что я рядом лежу. Да и жалко лялика, ему мама нужна. А мама такая зверюга. Тоже ложимся сложно после 7 часов вечерней "колбасни", засыпаем в 1-2 ночи.
Вот я так тоже думала, что поорет и успокоится, а он синеет, захлебывается, потеет, слезы льются. Какая мать это выдержит? У нас не проканало это. Потом не спал всю ночь, до 6 часов, просыпался каждые 10 минут, смотрел, что я рядом лежу. Да и жалко лялика, ему мама нужна. А мама такая зверюга. Тоже ложимся сложно после 7 часов вечерней "колбасни", засыпаем в 1-2 ночи.