• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Хочу купить моющий пылесос помогите выбрать
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Температура

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
..... ..... @..... ..... 1080805379
Сегодня утром встали- темп-ра 38 у ребенка. Ни кашля, ни соплей. Куксится, глаза трет. Скажите, может так быть на коренные зубы? Да, еще мы обкакались, пардон, жидковасто 2 раза. Что это такое за страшный зверь у нас? Мама в панике.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ата @Ата 1080805753
а у нас никогда! не было такой реакции на зубы. я сомневаюсь, что зубы могут давать 38! думаю, что надо врача.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катя Николаева @kat ; 1080805648
у нас тоже так было, говорили зубы, но с тех пор уже полтора месяца прошло, а зубов так и не видно.... может это они еще внутри десны шевелились ;)

вообще если ребенок адекватно реагирует на такую температуру, то лучше ее не сбивать - значит организм сам с какой-то пакостью борется, надо побольше спать, если получится...
0 лайк 0 избранное
Катя Николаева @kat ; 1080805648 написал(а) в теме Температура
у нас тоже так было, говорили зубы, но с тех пор уже полтора месяца прошло, а зубов так и не видно.... может это они еще внутри десны шевелились
вообще если ребенок адекватно реагирует на такую температуру, то лучше ее не сбивать - значит организм сам с какой-то пакостью борется, надо побольше спать, если получится...
ответ цитата лайк избранное личное
Ольга Викторовна @Кряча 1080805645
У нас до 12 лет всякие таковские реакции на зубы... Но все-равно будьте на чеку. Говорят врачи, что зубы снижают иммунитет, а болячки лезут настоящие. :(
0 лайк 0 избранное
Ольга Викторовна @Кряча 1080805645 написал(а) в теме Температура
У нас до 12 лет всякие таковские реакции на зубы... Но все-равно будьте на чеку. Говорят врачи, что зубы снижают иммунитет, а болячки лезут настоящие.
Екатерина @liska 1080805618
обычно на зуб больше 37,5 не поднимается, скорее это что-то вирусное. Нужно врача вызывать!
0 лайк 0 избранное
Екатерина @liska 1080805618 написал(а) в теме Температура
обычно на зуб больше 37,5 не поднимается, скорее это что-то вирусное. Нужно врача вызывать!
IRQ @IRQ 1080805911
могут и зубы такое выдать, в полном наборе: температура-понос, могут быть и сопли, но лучше позвонить врачу или вызвать на дом, от греха подальше...
0 лайк 0 избранное
IRQ @IRQ 1080805911 написал(а) в теме Температура
могут и зубы такое выдать, в полном наборе: температура-понос, могут быть и сопли, но лучше позвонить врачу или вызвать на дом, от греха подальше...
Юленька @malyshok 1080807328
такая же ситуевина, с утра встали темп-ра - 37,5. ждем врача, а то я такая паникерша!!!!1))
0 лайк 0 избранное
Юленька @malyshok 1080807328 написал(а) в теме Температура
такая же ситуевина, с утра встали темп-ра - 37,5. ждем врача, а то я такая паникерша!!!!1))
Аня @Ая 1080809067
Привет. Я первый раз на вашем форуме, я тесно связана с медициной, к тому же сама планирую заводить ребенка, так что было бы интересно со всеми пообщаться, обменяться опытом. Знаю несколько хороших врачей хоть для мам, хоть для детей. Так что спрашивайте, а что касается вашего ребенка -сколько ему?
0 лайк 0 избранное
Аня @Ая 1080809067 написал(а) в теме Температура
Привет. Я первый раз на вашем форуме, я тесно связана с медициной, к тому же сама планирую заводить ребенка, так что было бы интересно со всеми пообщаться, обменяться опытом. Знаю несколько хороших врачей хоть для мам, хоть для детей. Так что спрашивайте, а что касается вашего ребенка -сколько ему?
Ядрена мать @Ядрена мать 1081168924
Привет! Я тут не была 5 дней- проблемы с инт- том были. А у ребенка моего ангина- так-то! И никакие не зубы! Всем спасибо за участие!
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх