Кому-то может и ничего, а кому-то... Считаю, что в данном случае не стоит учитывать личный опыт тех, кому "ничего", так как в отношении ребенка работа идет на перспективу, сегодня "ничего", а лет через цать скажется.
я даю с трех месяцев. сейчас пятый месяц пошел - уже месяц ест и фруктовые пюре. но у нас никогда не было никаких намеков на атопию, и проблемы со стулом. все индивидуально, от ребенка зависит и от того, что давать будете.
Моя мама любит вспоминать, как я "ах, как замечательно" пила яблочные и морковные соки с 2-3 месяцев. Не буду рассказывать, чем это закончилось. Начиная с года и всю жизнь лечу ЖКТ. Даже советские педиатры с трех месяцев прописывали соки, а вы с полутора. И это в наш век, когда соки по рекомендациям вводят к 7-8 месяцам или позже.
Моя мама любит вспоминать, как я "ах, как замечательно" пила яблочные и морковные соки с 2-3 месяцев. Не буду рассказывать, чем это закончилось. Начиная с года и всю жизнь лечу ЖКТ. Даже советские педиатры с трех месяцев прописывали соки, а вы с полутора. И это в наш век, когда соки по рекомендациям вводят к 7-8 месяцам или позже.