• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • А можно есть и не поправляться?
    Диеты похудение фитнес
  • Как у вас обстоят дела с зубами?
    Здоровье родителей
  • Так хочется жить отдельно...:-(
    Телефон доверия
  • Хочу к 8 марта новую улыбку.
    Красота
  • Кто покупает подгузники трусики Пипитто, отзывы нужны
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Старые песни о памперсах

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Ольга @Ole 1080762589
Не-е, я не о вреде и пользе памперсов, меня другое интересует. Укладываю я Машика спать без памперса, а она ночью пеленку скинет, напрудит и спит дальше, а просыпается, когда есть захочет. В итоге получаю я дочу с ледяной и покрасневшей попой. Едем дальше. Проснулся деть и пошел есть к маме в кровать. Поели и спим, но минут 40, поскольку наевшийся Машкин устроит лужу и мама начинает прыгать- менять пеленку. В результате все невыспавшиеся. Люди, ну как тут быть?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1080762589 написал(а) в теме Старые песни о памперсах
Не-е, я не о вреде и пользе памперсов, меня другое интересует. Укладываю я Машика спать без памперса, а она ночью пеленку скинет, напрудит и спит дальше, а просыпается, когда есть захочет. В итоге получаю я дочу с ледяной и покрасневшей попой. Едем дальше. Проснулся деть и пошел есть к маме в кровать. Поели и спим, но минут 40, поскольку наевшийся Машкин устроит лужу и мама начинает прыгать- менять пеленку. В результате все невыспавшиеся. Люди, ну как тут быть?
ответ цитата лайк избранное личное
Льва @Льва 1080763237
Оль ты чего, а почему вы в памперсе не спите? %О
Мы иногда спим голопопые но мы хитры с пописов уползаем на сухое.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Ole 1080763931
Да как не спим, спим. Мне чтой-то не понравилась ни Машкина попа ледяная, ни лужа в собственной кровати.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1080763931 написал(а) в теме Старые песни о памперсах
Да как не спим, спим. Мне чтой-то не понравилась ни Машкина попа ледяная, ни лужа в собственной кровати.
Марина @Клюква 1080762895
а памперс надеть? %)
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1080762895 написал(а) в теме Старые песни о памперсах
а памперс надеть? %)
Марина @Клюква 1080763568
вот делать вам нечего :):) Это где такое пишут??? Уж всяко ребенку полезнее спать в сухом памперсе, чем просыпаться на мокрой пеленке. Про маму я молчу вообще %)
Мы, наверное, часов 20-23(24?%)) в памперсе жили, с гуляниями голой попой время от времени. Это сейчас днем без штанов гуляем, но и то в памперсе явно больше 12 часов получается.
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1080763568 написал(а) в теме Старые песни о памперсах
вот делать вам нечего Это где такое пишут??? Уж всяко ребенку полезнее спать в сухом памперсе, чем просыпаться на мокрой пеленке. Про маму я молчу вообще %)
Мы, наверное, часов 20-23(24?%)) в памперсе жили, с гуляниями голой попой время от времени. Это сейчас днем без штанов гуляем, но и то в памперсе явно больше 12 часов получается.
Яна @janochka™ 1080763911
у нас так же почти 23-24 часа, ну отдыхает изредка.. но ведь и памперсы сейчас дышащие нормального качества есть:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1080763911 написал(а) в теме Старые песни о памперсах
у нас так же почти 23-24 часа, ну отдыхает изредка.. но ведь и памперсы сейчас дышащие нормального качества есть:)
Полина @Polch 1080763758
у меня тоже когда доча на полу играет, я ей и обогреватель включаю, но если она в штаны написькает, то у нее сразу все холоднючее. А памперс вроде греет. Она в колготки раз 5 за час писькает, а памперс может быть сухой в течение часа. А ночью я пока не экспериментировала. У меня ляль тоже с нами спит. Тут решили ее в кроватке приучить спать. Две ночи не спала вся семья, трясли ее в кроватке. Я тоже решила забить на все теории про то, что спать с родителями не рекомендуется..Ночью нужно поступать так, как тебе удобно. А то без сна можно совсем свихнуться..
0 лайк 0 избранное
Полина @Polch 1080763758 написал(а) в теме Старые песни о памперсах
у меня тоже когда доча на полу играет, я ей и обогреватель включаю, но если она в штаны написькает, то у нее сразу все холоднючее. А памперс вроде греет. Она в колготки раз 5 за час писькает, а памперс может быть сухой в течение часа. А ночью я пока не экспериментировала. У меня ляль тоже с нами спит. Тут решили ее в кроватке приучить спать. Две ночи не спала вся семья, трясли ее в кроватке. Я тоже решила забить на все теории про то, что спать с родителями не рекомендуется..Ночью нужно поступать...
Ольга @Ole 1080764177
Енто дерматологи и гинекологи статейки подмахивают. Журнал "Мой ребенок" , номер и год не скажу - Машка съела обложку:) Да и наши дерматологи тоже не советовали долгое ношение памперса, учитывая нашу склонность давать аллергическую сыпь.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1080764177 написал(а) в теме Старые песни о памперсах
Енто дерматологи и гинекологи статейки подмахивают. Журнал "Мой ребенок" , номер и год не скажу - Машка съела обложку:) Да и наши дерматологи тоже не советовали долгое ношение памперса, учитывая нашу склонность давать аллергическую сыпь.
Марина @Клюква 1080763996
офф: во, какие разные теории бывают %) Я-то в полной уверенности, что спать с дитем как раз рекомендуется :):)
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1080763996 написал(а) в теме Старые песни о памперсах
офф: во, какие разные теории бывают %) Я-то в полной уверенности, что спать с дитем как раз рекомендуется
Яна @janochka™ 1080763038
мой тоже море писает.. поэтому даже не заморачиваюсь этим и одеваю памперсы .. ну какой от них вред то особый:):) а так и малышу хорошо - попа в тепле и мама спит спокойно:):)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1080763038 написал(а) в теме Старые песни о памперсах
мой тоже море писает.. поэтому даже не заморачиваюсь этим и одеваю памперсы .. ну какой от них вред то особый:) а так и малышу хорошо - попа в тепле и мама спит спокойно:)
Ольга @Ole 1080764337
С дитем спать не только не вредно, но и полезно:) Доча засыпает у себя в кроватке, а потом к нам перебирается.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1080764337 написал(а) в теме Старые песни о памперсах
С дитем спать не только не вредно, но и полезно:) Доча засыпает у себя в кроватке, а потом к нам перебирается.
Марина @Клюква 1080764507
А у нас при всей нашей склонности к аллергической сыпи и прочим кожным бедам, под памперсом кожа всегда была идеальная. Даже летом в жару это было самое прохладное местечко, куда никакая потничка не проникала %)%) Я как заметила, что ребенку в памперсе вполне сухо и комфортно, так перестала заморачиваться по ентому поводу. Наверное, во мне еще живы воспоминания, как братцу закаканные подгузники застирывала %)%)
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1080764507 написал(а) в теме Старые песни о памперсах
А у нас при всей нашей склонности к аллергической сыпи и прочим кожным бедам, под памперсом кожа всегда была идеальная. Даже летом в жару это было самое прохладное местечко, куда никакая потничка не проникала %)%) Я как заметила, что ребенку в памперсе вполне сухо и комфортно, так перестала заморачиваться по ентому поводу. Наверное, во мне еще живы воспоминания, как братцу закаканные подгузники застирывала %)%)
Елена Савенкова @Ле_ 1080763783
У нас без памперса выходит часов 6-8 в день - я считаю, что вполне нормально :)
0 лайк 0 избранное
Елена Савенкова @Ле_ 1080763783 написал(а) в теме Старые песни о памперсах
У нас без памперса выходит часов 6-8 в день - я считаю, что вполне нормально
lissа @lissа 1080765030
Оль -скоро лето, и горшок рулит...Мы с 6 ти месяцев потихоньку приучали - время в памперсах неуклонно сокращалось, а мальчиков вообще бесплодием от памперсов пугают...Время беспамперсное скоро наступит, а пока надо пользоваться благами цивилизации в разумных пределах.
Ходить в памперсе- НО постараться сохранять его сухим высаживая чаще на горшок, считайте количество памперсов в сутки и постепенно снижайте. К году у нас был один-два (иногда 1 на два дня)- экономия опять же, важный элемент -застежки многоразовые ,ночной же -это элемент психологического релакса для мамы и физиологического -для дитя, имхо.
0 лайк 0 избранное
lissа @lissа 1080765030 написал(а) в теме Старые песни о памперсах
Оль -скоро лето, и горшок рулит...Мы с 6 ти месяцев потихоньку приучали - время в памперсах неуклонно сокращалось, а мальчиков вообще бесплодием от памперсов пугают...Время беспамперсное скоро наступит, а пока надо пользоваться благами цивилизации в разумных пределах.
Ходить в памперсе- НО постараться сохранять его сухим высаживая чаще на горшок, считайте количество памперсов в сутки и постепенно снижайте. К году у нас был один-два (иногда 1 на два дня)- экономия опять же, важный элемент -застежк...
Марина @Клюква 1080764882
Так и хочется спросить: а эти, авторы теорий, они много видели 18-леток, спящих с мамой-папой? :D:D
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1080764882 написал(а) в теме Старые песни о памперсах
Так и хочется спросить: а эти, авторы теорий, они много видели 18-леток, спящих с мамой-папой?
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх