Не прошло и пяти дней после очередного рубежа - 5 месяцев, как деть дал знать что он уже большой
Сегодня утром в 10 часов, моя Дарья слетела с кровати, то что я в трансе до сих пор это ладно, но вот факты: она после продолжительной истерики и еще более продолжительных всхлипываний во сне спала 3 часа, что для нее достаточно много за раз. Потом проснулась и истерика продолжилась. И не могу я понять толи у нее болит что то, то ли она испугалась, хотя наверно и то и то. Пободрствовала всего час и опять щас спит - а в поиске я нашла что это симптомы сотрясения.
Хочу узнать это действительно так или может быть нормой поведения после падения. И еще она лежит теперь только на спинке и не переворачивается, но голову поворачивает.
Это сотрясение? - ХЕЛП И СОС!!!!!!!
Можете конечно сходить к врачу для собственного успокоения.
Мы падали 2 раза в 1,5 и 4 месяца если сотряс то должно тонить. Если упала с высоты ниже своего роста и сразу заплакала то все должно быть нормально. Вы сейчас просто напуганы и вам многое может просто показаться понаблюдайте да завтра, если поведение не изменится тогда к врачу а если все в порядке то наверно не стоит.
Мы тоже спали много в день падения.
Мне кажется что после падения она стала гораздо меньше левой рукой двигать - а может кажется
Но явно не то что раньше могла взять двумя руками, и то что ее очень привлекает - мой сот. например - она сегодня берет только правой... Может это ушиб, а если перелом, то она бы наверно рукой то не двигала вообще или как?
Она на ручку упала? Хотя мне кажется, что если перелом, то она бы дала знать. Я не специалст, конечно. Может быть сходить в больничку, чтобы не переживать. Я, пожалуй, завтра пойду.
Она на ручку упала? Хотя мне кажется, что если перелом, то она бы дала знать. Я не специалст, конечно. Может быть сходить в больничку, чтобы не переживать. Я, пожалуй, завтра пойду.
Мы сегдня тоже упали с дивана. Высота см 80. Заревела сразу и минут 10 ревела, потом успокоилась, поела. сейчас спит. Массажистка сегодня была, уже после падения. Она медсестра. Сказала, что у маленьких, у кого родничок не закрылся сотрясения не может быть. Мне все говорят, что все в порядке, но я все равно беспокоюсь, хоть детка и смеется уже во всю, на неделе намыливаемся к врачу. А вообще для собственного спокойствия надо, наверное, сходть, хоть думаю, ничего страшного. Я думала, я одна такая ворона, а оказалось, что все падают, как мне и говорили .
Мы сегдня тоже упали с дивана. Высота см 80. Заревела сразу и минут 10 ревела, потом успокоилась, поела. сейчас спит. Массажистка сегодня была, уже после падения. Она медсестра. Сказала, что у маленьких, у кого родничок не закрылся сотрясения не может быть. Мне все говорят, что все в порядке, но я все равно беспокоюсь, хоть детка и смеется уже во всю, на неделе намыливаемся к врачу. А вообще для собственного спокойствия надо, наверное, сходть, хоть думаю, ничего страшного. Я думала, я одна такая...
Я не знаю как она упала - не при мне это было.
Я слышала только БУМ... а на крик уже я и сама поспела:
ребенок лежал на спинке и почему то достаточно далеко от кровати.
Пойдем к врачу завтра тоже. Будем записываться и к хирургу и к невропатологу.
Спасибо большое за отзывы
Я не знаю как она упала - не при мне это было. Я слышала только БУМ... а на крик уже я и сама поспела: ребенок лежал на спинке и почему то достаточно далеко от кровати. Пойдем к врачу завтра тоже. Будем записываться и к хирургу и к невропатологу. Спасибо большое за отзывы
Ребёнок может вести себя неспокойно, потому что чувствует тревогу и волнение матери. В первую очередь нужно самой успокоиться, чтобы объективно оценить обстановку. Можно УЗИ сделать. Дети часто падают, сначала с кровати, потом, когда сядет, когда пойдёт.
Ребёнок может вести себя неспокойно, потому что чувствует тревогу и волнение матери. В первую очередь нужно самой успокоиться, чтобы объективно оценить обстановку. Можно УЗИ сделать. Дети часто падают, сначала с кровати, потом, когда сядет, когда пойдёт.
Все кончилось несколько печальнее. чем могло бы ..........
Сходили к хирургу - и оказалось, что у ребенка перелом правой ключицы. Так что теперь целых две недели тугая повязка и рука обездвижена.
Вот так то
Мамы будте осторожны - не оставляйте детишек без присмотра..... Ведь не знаешь что он научится делать завтра.
Очень жаль, что так получилось Две недели -это, конечно, много, но хорошо, что к врачу воворемя обратились. Выздоравливайте. Я надумала манеж купить, что-то не хочется больше стрессов для себя и для ребенка.
Очень жаль, что так получилось Две недели -это, конечно, много, но хорошо, что к врачу воворемя обратились. Выздоравливайте. Я надумала манеж купить, что-то не хочется больше стрессов для себя и для ребенка.