Живем мы на Шварца и ищем компаньонов для походов в больничку, в магазин, в аптеку и еще куд-нибудь, где нужно покараулить колясочку у входа. 1 декабря нам будет три месяца
Живем мы на Шварца и ищем компаньонов для походов в больничку, в магазин, в аптеку и еще куд-нибудь, где нужно покараулить колясочку у входа. 1 декабря нам будет три месяца
Сонька, так, на всякий случай если не найдете:
в больничку можно коляску завозить:)
в Купец - тоже:)
а аптека - есть на Родонитовой, прямо напротив купца - там привозят заказы начиная от 100 рублей БЕСПЛАТНО:)
Сонька, так, на всякий случай если не найдете: в больничку можно коляску завозить:) в Купец - тоже:) а аптека - есть на Родонитовой, прямо напротив купца - там привозят заказы начиная от 100 рублей БЕСПЛАТНО:)
У нас в больничке на Чайковского высокое крылечко. Мне туда коляску с семикилограмовым лялем не затаранить. Да там еще и персонал скандалит, когда с колясками заходят
А как же вы домой затараниваете коляску? 5 ступенек-то в любом подъезде есть.. Вы еще на Санаторной не видели вход, или на Химмаше. Там крутилки такие стоят - с коляской точно не пройлешь, а на Чайковского номано вполне.
А как же вы домой затараниваете коляску? 5 ступенек-то в любом подъезде есть.. Вы еще на Санаторной не видели вход, или на Химмаше. Там крутилки такие стоят - с коляской точно не пройлешь, а на Чайковского номано вполне.
Граждане, да я все это знаю, всем спасибо . Хочу облегчить себе жизнь, вот и ищу компаньонов. И не надо меня уговаривать, что лучше коляску по ступенькам бить, чем с кем-нибудь подружиться и помогать друг другу в этих делах. А в какие магазины ходить можно, я и так знаю. Вот только ляле, укутанной для улицы, как-то жарковато в магазине, а потом во вспотевшем виде, снова на мороз, ну уж извините, не хочу такого. Я ведь не спрашиваю ека-маму, куда и как я могу пойти с коляской - я просто ищу компаньонов, зачем рассуждать здесь не по теме